レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Me bloquearon la cuenta sin aviso ni motivo con dinero dentro. No puedo retirar ni utilizar mi dinero. Atencion al ciente es un robot y es casi imposible comunicarse con alguien de atencion al cliente... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Son unos estafadores, se realizó pago con débito de mi esposa en un comercio, le figuraba rechazado, el banco transfirió el dinero a naranja x pero jamás lo depositó al comercio. Se quedó con la plata... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

No siendo una institución bancaria, debo reconocer que fue la primera institución que confió en mí! Me dio una buena Tarjeta de Crédito! Si quieres aprovechar sus ventajas conoce y disfruta el pl... もっず芋る

2.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち3の評䟡

Tarjeta Naranja siempre me a respondido

Tarjeta Naranja siempre me a respondido muy bien hace 15 años que trabajo con esa entidad pero últimamente con el tema de automatizar todo y que cuando llamas por teléfono te hable una máquina para todo, es muy molesto, muy estresante, porque directamente no ponen 1 o 2 personas que respondan simples preguntas, a veces no podemos acercarnos hasta el local y hablar con una persona es mejor. Estoy muy disconforme con eso

2026幎3月9日

Muy decepcionada con Naranja X

Muy decepcionada con Naranja X, en febrero van 3 veces que compro en supermercados con debito y no me reintegraron el 25% del plan turbo. Reclame y tras el tercer reclamo transcurrieron 15 días y recién me lo pagaron. Y todo el tiempo negándose a que debía ser inmediato como lo dicen en su página. Además a uno lo cerraron antes de resolverlo. Estoy muy decepcionada.

2026幎2月24日

Atencion telefonica

Un desastre tarjeta naranja.No hay nadie q te atienda telefónicamente.Tengo 1 consulta respecto al resumen y tengo q ir a perder tiempo personalmente xq nadie te atiende de manera telefónica.

2026幎1月29日
5぀星のうち4の評䟡

Bastante bien por ser gratis

Tengo naranja X hace tiempo. Y funciona muy bien. El único problema es el soporte, tiene un número de pago y obviamente están saturados y no tienen personal (es un servicio gratis, hay que entender, si queres mejor servicio contrata una cuenta de pago) Dic 2025

2025幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

No responden, no les importan los mayores

Está todo tan robotizado que hasta los empleados tienen el disco en la cabeza. No resuelven nada. Todo es virtual, no les importan los usuarios de la tarjeta q son adultos mayores. Te mandan con el bot, al mail, a la aplicación... Y ninguna solución.
Mi papá necesita el resumen de cuenta en el auto para acreditar el pago del seguro. Pero ellos cuidan el planeta asiq no te lo dan. Bajá la aplicación, entra al mail y bájalo, te responden. Mi papá tiene más de 70 años, está súper bien para manejar pero no le podés decir a abra la app del celu para demostrar el seguro al día frente a un control o un siniestro.

2025幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

no utilicen esta billetera y menos si

no utilicen esta billetera y menos si les tienen que enviar dinero del exterior, hace 1 mes que me hicieron una transferencia en dólares y nunca recibí el dinero. no son capaces de resolver el problema, me han mandado infinidad de mails pidiendo comprobante de transferencia se los envié y NO SOLUCIONAN el problema. sigo esperando mi dinero

2025幎10月26日

Naranja X pésimo servicio

Naranja X antes tenía un servicio aceptable, hoy por hoy es un verdadero desastre. No pierdan tiempo con esta empresa, opten por otra tarjeta. Los intereses son altísimos, y te cambian el disponible como se les da las ganas a ellos sin dar explicaciones, de un día para el otro. NO ES RECOMENDABLE! BUSQUEN OTRAS OPCIONES, ES UNA PÉRDIDA DE PLATA Y TIEMPO.

2025幎8月16日

EL VEREDICTO QUE PRESENTÉ CON

EL VEREDICTO QUE PRESENTÉ CON ÉTHíĆÁĹśÉŔVÉŔ FUE UN ÉXITO Y MI PROBLEMA DE REEMBOLSO SE ESTÁ RESOLVIENDO SATISFACTORIAMENTE.
MIS CUENTAS ESTÁN ACTIVAS Y NO PUEDO RETIRAR NUESTRO DINERO. ESTA EMPRESA CLARAMENTE NO ESTÁ DISEÑADA PARA INVERTIR, SINO PARA ESTAFAR. ES UNA AUTÉNTICA FARSA. HE PRESENTADO TODA LA DOCUMENTACIÓN PERTINENTE Y RECIBIRÉ MI REEMBOLSO. NO RECOMIENDO USAR ESTA EMPRESA. ME HE CAMBIADO A OTRO PROVEEDOR; NO CONFÍEN EN ESTA EMPRESA; NO PODRÁN RETIRAR DINERO!!

2025幎4月30日

HORRIBLES NARANJA X

HORRIBLES NARANJA X
Desde enero que no nos entregan las tarjetas ni a mi esposa ni a mí. Hace 2 años nos mudamos a otra ciudad, por ende nueva dirección que cambiamos en todos nuestros servicios. Peeeero NARANJA no nos envía las tarjetas a ninguna parte. En la app figura que va "en camino" pero eso nunca sucedió.
Desde ahora no las quiero, es más vamos a dejar de pagar (+$1 millón de pesos) , total ni saben dónde vivimos y ni se preocupan por resolver un simple cambio de domicilio y envío por correo para mantener a sus clientes con su satisfacción mínima resuelta.
Gracias por ese favor, hasta nunca.
Saludos, FernandoC

2025幎4月22日
5぀星のうち3の評䟡

hola no me quejo solo que algunos cosa

hola no me quejo solo que algunos cosa que no te deja hacer con los pago uno de ello es el pago de préstamo no te deja pagar las cuota por atentado tendría que mejorar eso ya que otra aplicaciones te dejan pagar cuota adentrada soy un usuario que la usa mucho la tarjeta de naranja como la de macado pago y tengo las ovacione de pagar cuota por atentado como prestamos y otra cosa . naranja me da esa acino solo con la tarjeta de crédito no me da la ocian con el préstamo seria bueno que puedan dar esa ocian por que de esa forma podría terminar de pagar y podría sacar otro préstamo creo que seria una buena ocian es loso mi opinión gracia a quien sea

2025幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Para ser honesta son estafadores con

Para ser honesta son estafadores con los intereses una locura lo q cobran,ahí debería caer todo el peso de la ley, ladrones .si uno se atrasa te revientan el bolsillo.Al atrasarte te refinancia con intereses, luego en el resumen salen de nuevo más cargos de interés,le voy a dar de baja ,lo mismo que Cencosud,no las tengan son unos estafadores

2024幎12月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ