レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super! Da quando ho sottoscritto il contratto mi hanno sempre seguito per ogni dubbio/domanda, cordialissimi, risposte veloci ed esaustive, attivazione del servizio molto veloce, linea stabile e pres... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho chiesto una nuova attivazione e dopo settimane e questi soggetti non si fanno sentire e allora decido di scrivergli io e chiedendo aggiornamenti. Mi dicono che da me non c’Ú copertura hahahahah all... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fantastici! Ho richiesto la attivazione su openfiber. Sono stati super celeri nel farmi prenotare appuntamento, poi hanno subito fornito le credenziali e qualche consiglio per configurare il mio route... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Navigabene nasce per offrire internet veloce e senza limiti anche nelle zone attualmente non raggiunte dall'operatore via cavo, negli anni ha continuato ad evolvere il pacchetto di servizi e ad oggi offre connettività ad aziende e privati in Wireless, FTTC ed FTTH con profili fino a 10.000 mega! Perché sceglierci? - Affidabilità - Qualità - Professionalità - Alte prestazioni

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Servizio eccellente

Ho scoperto tramite il web il provider Navigabene, ero desideroso di cambiare il mio vecchio provider per degli aumenti che non mi andavano, più per una questione di principio che per altro.
Ho attivato la linea con loro, l’attivazione Ú stata rapidissima, solo qualche giorno di attesa.
La linea Ú una ftth che funziona a meraviglia, il prezzo Ú competitivo, e soprattutto si ha un’assistenza con “contatto” umano, un vantaggio che si ha affidandosi a piccoli provider.
Sono seri e quindi li consiglio a tutti.

2023幎4月20日

Provider ottimo

Provider ottimo. Assistenza umana e preparata e per fortuna nessun call center. Molto attenti alla risoluzione di problemi e alla qualità della linea. Nessuna magagna su rimodulazioni o costi extra. Estremamente soddisfatto.

2023幎4月27日

S-U-P-E-R-L-A-T-I-V-I

Allora sono restio a recensire, ma in questo caso mi sembra più che doveroso.
Compagnia ineccepibile sotto tutti i punti di vista. Professionali e competenti come pochi.
Mi hanno risolto un problema di configurazione del nuovo dispositivo mio (privato) il sabato pomeriggio seguendomi avendomi contattato telefonicamente dopo esserci scambiati diverse mail.
Che dire..
CONSIGLIATISSIMI.

Eccezionali!

2023幎4月22日

Molto competenti professionalmente e

Molto competenti professionalmente e seri. Ti seguono sempre anche dopo la vendita. Sono diversi mesi ed ho due linee con Navigabene. Se hai delle esigenze tecniche anche avanzate loro ci sono. Con altri operatori (non faccio nomi) sembra che non ti capiscano e comunque non sei seguito, sei solo. In caso si problemi ti rispondono subito ed anche in orari o giorni non lavorativi. Bravi continuate così.

2023幎3月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, assistenza post vendita top!

Sono stato loro cliente per un anno. A livello commerciale mai nessun problema, anche l’assistenza tecnica si Ú rilevata all’altezza, sopratutto durante le prime fasi dove altri ISP ti abbandonano a te stesso. Questo conta tantissimo, sopratutto se la connettività Ú usata anche per ambito lavorativo. Non posso far altro che consigliata a chi unique abbia modo di evitare i vari BIG del settore :)

2022幎3月31日

Il migliore ISP di sempre

Penso non esistano paragoni con gli operatori più "grossi"
Assistenza gestita direttamente da loro senza passare attraverso fastidiosi call center sempre più spesso ubicati all'estero.
Linea attiva in pochi giorni. Contratto semplicissimo e trasparente.
Contratti attivabili su qualsiasi tecnologia.
Altra cosa importantissima Ú la totale assenza di saturazione a qualsi ora.

2021幎9月23日

Soddisfatto

Sono loro cliente da molto prima che divenissero navigabene e mi sono sempre trovato molto bene con il loro staff e con l'esperienza che negli anni hanno saputo dimostrarmi, nonostante le mie esigenze e necessità molto particolari, sono sempre stati pronti a soddisfare ogni mio bisogno.

Nelle rare occasioni di malfunzionamento hanno dimostrato tempestività ed efficienza.

Rispetto al prezzo pagato, mi sento di dire che la qualità e la cura offerta sono maggiori di quelle di qualsiasi altro operatore commerciale.

2022幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス