ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
The goods were delivered quickly
The goods were delivered quickly. I am satisfied.
Sehr guter Service und gÃŒnstig
schnelle Lieferung und hochwertigeâŠ
schnelle Lieferung und hochwertige Abonnenten
Einfach schlecht
Einfach schlecht, Finger weg...
1. Ich bekam einen Teil meiner Bestellung nachdem ich den Support angeschrieben habe
2. Nachdem ich mich beschwert habe, dass es grade 10% von dem sind, was ich bestellt habe, haben sie mich ignoriert
3. Welche Art von Accounts von denen auch immer verwendet wurde, es hat die Auswirkung, dass ihr danach im Netzwerk einen Shadow-Ban bekommt, Finger weg!
Kam nie etwas an
Absolute EnttÀuschung - Produkte werden nur teilweise oder Ìberhaupt nicht ausgeliefert
Ich habe bei necmai bestellt, da die Produkte vielversprechend aussahen. Leider war dies ein groÃer Fehler. Von den bestellten Artikeln wurden einige nur teilweise und andere ÃŒberhaupt nicht ausgeliefert. Nachdem ich tagelang auf meine Bestellung gewartet hatte, versuchte ich, den Kundenservice zu kontaktieren.
Die Chat-Funktion auf der Website war nie erreichbar, egal zu welcher Tageszeit ich es versuchte. Also wandte ich mich per E-Mail an den Kundenservice. Hier ist der nÀchste groÃe Mangel: Der Kundenservice antwortet selten bis gar nicht. Wenn man ÃŒberhaupt eine Antwort erhÀlt, ist sie kurz und wenig hilfreich. Es scheint, als ob die Firma ihre Kunden einfach ignoriert, sobald die Bestellung aufgegeben wurde.
Ein weiteres groÃes Problem: Selbst die Premium-Produkte sind nicht zu empfehlen. Trotz der höheren Kosten erhielt ich beispielsweise Fake-Benachrichtigungen von Spotify. Dies zeigt eindeutig, dass die QualitÀt und AuthentizitÀt der Produkte in Frage zu stellen ist. Man bezahlt einen hohen Preis und bekommt minderwertige Ware, die nicht den versprochenen Standards entspricht.
Zusammengefasst ist meine Erfahrung mit necmai ÀuÃerst enttÀuschend. UnzuverlÀssige Lieferung, nicht erreichbarer Kundenservice und minderwertige Produkte machen diesen Anbieter fÃŒr mich völlig unakzeptabel. Ich kann nur jedem raten, von Bestellungen bei necmai abzusehen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ