bonne prise en main, brossage efficace, sensation d'avoir les dents propres, un peu difficile de s'habituer aux touches, il faudra un peu de temps.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs des avis positifs sur le net, je me suis laissé convaincre et maintenant ... je convaincs mes proches!!! Autonomie trÚs confortable, efficacité, paramÚtres facilement ajustables ... aucun regre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ¯ç§çšååº
- 補è¬ç 究宀
NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez NEOPULSE, où l'engagement envers une bonne hygiÚne bucco-dentaire rencontre l'innovation de pointe.
Notre mission transformer l'hygiÚne bucco-dentaire en une expérience agréable et efficace.
ð Chez NEOPULSE, nous nous consacrons à créer des expériences qui transcendent la simple routine dentaire biquotidienne pour offrir des résultats exceptionnels.ð¡ Innovation Technologique : Au cÅur de notre mission se trouve l'innovation. Nous avons introduit des appareils dâhygiÚne bucco-dentaire avancés, tels que le jet dentaire My First, la brosse à dents électrique NEOSONIC, la brosse à dents enfants NEOKIDS... pour répondre aux besoins variés de nos utilisateurs.
ð Explosion de Couleurs : L'expérience NEOPULSE va au-delà de la fonctionnalité, elle embrasse également l'esthétique. Découvrez notre gamme de produits dans des couleurs vibrantes qui apportent une touche de style à votre routine d'hygiÚne quotidienne.
ðšâð©âð§âðŠ Adapté à Toute la Famille : Nous comprenons que chaque famille a des besoins spécifiques. C'est pourquoi nos produits sont conçus pour être conviviaux et adaptés à toute la famille, des plus petits aux plus grands.
ð€ Service Client Dévoué : Notre équipe NEOPULSE est toujours prête à répondre à vos questions par chat, email ou téléphone afin de garantir votre satisfaction.
ð Engagement envers la Qualité : Notre dévouement à la qualité est inébranlable. Chaque produit NEOPULSE est conçu avec soin, alliant durabilité, performance et élégance.
ð ïžPour garantir la durabilité de nos appareils : notre atelier de réparation à Versailles est à votre disposition pendant et aprÚs la période de garantie de 2 ans.
Découvrez la différence NEOPULSE dÚs aujourd'hui !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
bonne prise en main
Brossage efficace mais fiabilitéâŠ
Brossage efficace mais fiabilité défaillante
impossibilité de rechargement la premiÚre fois au bout de 2 mois
et maintenant 1 an et demi aprÚs interrupteur défaillant
Garantie par retour , durée sans brosse 2 semaines
Excellent site
Excellent site, excellents produits.
Envoi rapide et soigné.
Je recommande vivement.

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents ããã®åç
Merci ððŒ tout est parfait et laâŠ
Merci ððŒ tout est parfait et la livraison trÚs rapide

Neopulse
Neopulse, c'est une entreprise championne du marketing.
Elle vous vend une brosse à dent au prix fort (plus de 60euros) que vous pouvez acheter sur un site chinois à moins de 10 euros.
La bosse à dent vibre mais ne brosse pas : je doute de son efficacité. Et c'est pour cela que sa batterie dure si longtemps.
Plusieurs modes de brossage sont possibles : écris en anglais...bizarre pour une marque francaise.
La encore pure marketing ; je ne vois aucune différence de brossage entre les 5 modes. Seul le bruit est différent mais honnêtement entre clean, White ou polish que choisir ?
Polir les dents ? Les blanchir ? Si cela était possible ça se saurait...
Donc pour moi, ce fût un mauvais achat.

supers produits
supers produits, autant la brosse à dent que le jet dentaire, que j'utilise depuis plus de 2 ans. le vrai plus est la longévité de la charge. je recommande !

Sensations différentes
Sensations différentes . La minuterie intégrée permet un brossage efficace

TrÚs satisfait
Site facile dâutilisation, brosses à dents de qualité. Venant de brosses à dent électriques , le modÚle sonique est bien plus agréable à lâutilisation. On regrette toutefois les têtes uniquement constructeur et lâabsence dâindicateur de batterie précis (lâautonomie étant toutefois excellente)

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents ããã®åç
Brosse à dents commandée pour ma fille de 3 ans et clairement ça nous a bien changé le brossage. Plus efficace et plus fun. Merci Neopulse ð

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents ããã®åç
Des produits performants et reconnusâŠ
Des produits performants et reconnus par les professionnels de santé.
Une équipe à lâécoute et professionnelle.

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents ããã®åç
La batterie ne tient pas 3 mois mais 1 mois et demi.
Rien à dire concernant le brossage, c'est efficace mais la durée de la charge n'est pas de 3 mois comme indiquée sur la description mais 1 mois et demi à raison de 2 brossage par jour. Un échange, moyennant finance, m'avait été fait mais le problÚme est resté le même. C'est pourtant cette différence de tenue de charge de soi-disant 3 mois qui m'avait fait acheter cette marque plutÎt qu'une autre. Malheureusement la charge n'a tenu 3 mois qu'à la premiÚre utilisation. Dommage !

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents ããã®åç
La brosse à dents neopulse me convientâŠ
La brosse à dents neopulse me convient par rapport à mon handicap. TrÚs maniable légÚre et efficace.
L'équipe est à l'écoute du client. On est toujours bien accueilli et réaction immédiate au moindre problÚme.

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents ããã®åç
Abonnement pour recevoir les recharges
Abonnement pour recevoir les recharges de têtes de brosse à dents vraiment pratique : c'est programmé, plus d'oubli, et ça donne un bon rythme de renouvellement pour l'hygiÚne dentaire. Une charge mentale en moins = un confort en plus pour toute la famille. Merci Neopulse ð

Bon produit, bonne commande
Délai entre la commande et la livraison trÚs bon.
La brosse à dent électrique était bien emballée, et le produit est trÚs complet (brosse + 2 têtes + câble USB C + sacoche de transport).
Le produit est bon, même si la programmation derriÚre les boutons aurait pu être mieux pensée : Il manque clairement un mode pour mettre le brossage en pause. En lâétat, si on éteint, le chrono des 2 minutes repart à 0. Les concurrents ont un meilleur systÚme sur ce point là .

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents ããã®åç
Meilleurs brossage dÚs le début.
Meilleurs brossage constaté dÚs le début de l'utilisation il y a 2 ans pour 2 enfants de 6 et 8 ans. Passage à la brosse adulte pour l'enfant qui a 10 ans maintenant.
TrÚs satisfaite.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹