Banner for NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

bonne prise en main, brossage efficace, sensation d'avoir les dents propres, un peu difficile de s'habituer aux touches, il faudra un peu de temps.

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs des avis positifs sur le net, je me suis laissé convaincre et maintenant ... je convaincs mes proches!!! Autonomie trÚs confortable, efficacité, paramÚtres facilement ajustables ... aucun regre... もっず芋る

䌁業情報

5. 歯科甚品店
  6. 補薬研究宀

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez NEOPULSE, où l'engagement envers une bonne hygiÚne bucco-dentaire rencontre l'innovation de pointe.
Notre mission transformer l'hygiÚne bucco-dentaire en une expérience agréable et efficace.

🌟 Chez NEOPULSE, nous nous consacrons à créer des expériences qui transcendent la simple routine dentaire biquotidienne pour offrir des résultats exceptionnels.

💡 Innovation Technologique : Au cœur de notre mission se trouve l'innovation. Nous avons introduit des appareils d’hygiÚne bucco-dentaire avancés, tels que le jet dentaire My First, la brosse à dents électrique NEOSONIC, la brosse à dents enfants NEOKIDS... pour répondre aux besoins variés de nos utilisateurs.

🌈 Explosion de Couleurs : L'expérience NEOPULSE va au-delà de la fonctionnalité, elle embrasse également l'esthétique. Découvrez notre gamme de produits dans des couleurs vibrantes qui apportent une touche de style à votre routine d'hygiÚne quotidienne.

👚‍👩‍👧‍👊 Adapté à Toute la Famille : Nous comprenons que chaque famille a des besoins spécifiques. C'est pourquoi nos produits sont conçus pour être conviviaux et adaptés à toute la famille, des plus petits aux plus grands.

🀝 Service Client Dévoué : Notre équipe NEOPULSE est toujours prête à répondre à vos questions par chat, email ou téléphone afin de garantir votre satisfaction.

🌐 Engagement envers la Qualité : Notre dévouement à la qualité est inébranlable. Chaque produit NEOPULSE est conçu avec soin, alliant durabilité, performance et élégance.

🛠Pour garantir la durabilité de nos appareils : notre atelier de réparation à Versailles est à votre disposition pendant et aprÚs la période de garantie de 2 ans.

Découvrez la différence NEOPULSE dÚs aujourd'hui !

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellent site

Excellent site, excellents produits.
Envoi rapide et soigné.
Je recommande vivement.

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Un grand merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

Merci 🙏🏌 tout est parfait et la

Merci 🙏🏌 tout est parfait et la livraison trÚs rapide

2026幎4月3日

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci pour votre retour !

Heureux de savoir que tout est à la hauteur de vos attentes, y compris la rapidité de livraison.

5぀星のうち1の評䟡

Neopulse

Neopulse, c'est une entreprise championne du marketing.
Elle vous vend une brosse à dent au prix fort (plus de 60euros) que vous pouvez acheter sur un site chinois à moins de 10 euros.
La bosse à dent vibre mais ne brosse pas : je doute de son efficacité. Et c'est pour cela que sa batterie dure si longtemps.
Plusieurs modes de brossage sont possibles : écris en anglais...bizarre pour une marque francaise.
La encore pure marketing ; je ne vois aucune différence de brossage entre les 5 modes. Seul le bruit est différent mais honnêtement entre clean, White ou polish que choisir ?
Polir les dents ? Les blanchir ? Si cela était possible ça se saurait...
Donc pour moi, ce fût un mauvais achat.

2025幎5月2日
自発的なレビュヌ

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre brosse à dents n’ait pas été satisfaisante.

La NEOSONIC repose sur une technologie sonique, dont le ressenti peut être différent de celui d’une brosse manuelle ou d’une brosse électrique oscillorotative, en particulier lors des premiÚres utilisations. Elle s’utilise en positionnant les brins légÚrement inclinés le long de la gencive, puis en déplaçant la brosse sans appuyer ni frotter, avec de petits mouvements circulaires.

Une brosse à dents sonique a avant tout pour objectif d’assurer un brossage doux et efficace au quotidien, en facilitant le geste et l’élimination de la plaque dentaire, tout en préservant les gencives.

Concernant les différents modes, ils correspondent à des variations de vibration, d’intensité et d’amplitude de mouvement afin de permettre à chacun de trouver le réglage qui lui convient le mieux, selon ses préférences et sa sensibilité :

• Clean pour un nettoyage quotidien
• White pour un nettoyage plus soutenu
• Polish pour une alternance entre les modes Clean et White
• Sensitive pour un brossage plus doux
• Gum Care pour les dents et gencives sensibles

Chaque mode peut également être associé à 3 niveaux d’intensité, soit 15 réglages possibles au total. Le réglage sélectionné est ensuite mémorisé par la brosse et repris automatiquement lors des prochains brossages.

Les intitulés des modes ont été choisis pour être simples et évocateurs, afin d’aider chacun à identifier plus facilement le réglage qui lui convient. Ils correspondent à différents niveaux de vibration, d’intensité et d’amplitude de mouvement, et non à la promesse d’un blanchiment ou d’un polissage, actes effectués par un professionnel.

Pour accompagner la prise en main, nous proposons également un guide vidéo au lien suivant :

Bien à vous,

supers produits

supers produits, autant la brosse à dent que le jet dentaire, que j'utilise depuis plus de 2 ans. le vrai plus est la longévité de la charge. je recommande !

2026幎4月2日

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci pour votre retour et pour votre fidélité.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous utilisez nos produits depuis plus de 2 ans et qu’ils vous apportent toujours satisfaction, aussi bien pour la brosse à dents que pour le jet dentaire.

Heureux de voir que l’autonomie répond à vos attentes.

5぀星のうち4の評䟡

Sensations différentes

Sensations différentes . La minuterie intégrée permet un brossage efficace

Merci pour votre retour.

Heureux de voir que la minuterie intégrée contribue à un brossage efficace au quotidien.

Lors des premiÚres utilisations, les sensations peuvent en effet être un peu différentes, avec parfois un léger effet de chatouillement. Cela s’estompe aprÚs quelques jours d’utilisation.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin au 01 61 12 08 63 ou à conso@neopulse.fr.

TrÚs satisfait

Site facile d’utilisation, brosses à dents de qualité. Venant de brosses à dent électriques , le modÚle sonique est bien plus agréable à l’utilisation. On regrette toutefois les têtes uniquement constructeur et l’absence d’indicateur de batterie précis (l’autonomie étant toutefois excellente)

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour ☺.

Ravis de savoir que le site, la qualité des brosses à dents ainsi que l’expérience du modÚle sonique vous donnent satisfaction à l’usage.

Concernant les têtes, le choix de proposer uniquement des têtes dédiées nous permet de garantir une qualité et une compatibilité optimales, essentielles pour une bonne hygiÚne bucco-dentaire.

Nous prenons également en compte votre remarque sur l’indicateur de batterie. À ce jour, le témoin lumineux clignote en rouge lorsque la brosse doit être rechargée.

5぀星のうち5の評䟡

Brosse à dents commandée pour ma fille de 3 ans et clairement ça nous a bien changé le brossage. Plus efficace et plus fun. Merci Neopulse 🙂

2026幎3月20日

Merci beaucoup pour votre retour !

C’est un plaisir de savoir que la brosse à dents NEOPULSE a rendu le brossage plus efficace et plus ludique pour votre fille.

TrÚs bien

TrÚs bien ! Je recommande ce produit

2026幎3月30日

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Ravis de voir que vous êtes satisfait et que vous recommandez NEOPULSE.

5぀星のうち5の評䟡

Des produits performants et reconnus

Des produits performants et reconnus par les professionnels de santé.

Une équipe à l’écoute et professionnelle.

2026幎3月30日

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre retour si positif 😊

Nous sommes ravis que la performance de nos produits réponde à vos attentes.
Etre à l’écoute et vous accompagner fait partie intégrante de l’expérience que nous souhaitons offrir chez NEOPULSE.

Au plaisir de continuer à prendre soin de votre santé buccodentaire.

Excellent produit

Excellent produit

2026幎3月17日

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entiÚre satisfaction. Votre confiance est primordiale pour nous.

Au plaisir de vous accompagner au quotidien.

Réactivité à l'écoute

Réactivité à l'écoute

自発的なレビュヌ

Bonjour Frédérique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre écoute aient su faire la différence dans votre expérience.

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

5぀星のうち3の評䟡

La batterie ne tient pas 3 mois mais 1 mois et demi.

Rien à dire concernant le brossage, c'est efficace mais la durée de la charge n'est pas de 3 mois comme indiquée sur la description mais 1 mois et demi à raison de 2 brossage par jour. Un échange, moyennant finance, m'avait été fait mais le problÚme est resté le même. C'est pourtant cette différence de tenue de charge de soi-disant 3 mois qui m'avait fait acheter cette marque plutÎt qu'une autre. Malheureusement la charge n'a tenu 3 mois qu'à la premiÚre utilisation. Dommage !

2026幎3月13日

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que le brossage vous apporte satisfaction au quotidien.

Concernant l’autonomie, celle-ci est estimée sur la base de deux cycles complets par jour, aprÚs une charge complÚte non interrompue et réalisée avec un matériel de charge compatible.

N’hésitez pas à revenir vers notre service client afin que nous puissions faire le point avec vous si besoin. Nous sommes joignables au 01 61 12 08 63 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h) ou à conso@neopulse.fr.

TrÚs belle journée,‹

5぀星のうち5の評䟡

La brosse à dents neopulse me convient

La brosse à dents neopulse me convient par rapport à mon handicap. TrÚs maniable légÚre et efficace.
L'équipe est à l'écoute du client. On est toujours bien accueilli et réaction immédiate au moindre problÚme.

2026幎3月24日

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que la brosse à dents NEOPULSE vous convienne et qu’elle soit facile à utiliser au quotidien.

Merci aussi pour votre retour sur notre équipe, ça compte beaucoup pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

Abonnement pour recevoir les recharges

Abonnement pour recevoir les recharges de têtes de brosse à dents vraiment pratique : c'est programmé, plus d'oubli, et ça donne un bon rythme de renouvellement pour l'hygiÚne dentaire. Une charge mentale en moins = un confort en plus pour toute la famille. Merci Neopulse 👍

2026幎3月11日

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Ravi de voir que l’abonnement vous simplifie le quotidien et vous permet de garder un bon rythme pour le renouvellement des têtes de brosse, sans y penser.

C’est exactement ce que nous cherchons à apporter au quotidien.

TrÚs bonne expérience merci

TrÚs bonne expérience merci

2026幎3月11日

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec NEOPULSE a été à la hauteur de vos attentes.

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit

2026幎3月18日

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre produit NEOPULSE vous apporte satisfaction au quotidien.

Bon produit, bonne commande

Délai entre la commande et la livraison trÚs bon.
La brosse à dent électrique était bien emballée, et le produit est trÚs complet (brosse + 2 têtes + câble USB C + sacoche de transport).
Le produit est bon, même si la programmation derriÚre les boutons aurait pu être mieux pensée : Il manque clairement un mode pour mettre le brossage en pause. En l’état, si on éteint, le chrono des 2 minutes repart à 0. Les concurrents ont un meilleur systÚme sur ce point là.

2026幎3月19日

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que la livraison, le contenu du pack ainsi que la qualité de la brosse à dents NEOPULSE aient répondu à vos attentes.

Concernant la gestion des modes, nous prenons bien en compte votre remarque et vous remercions pour votre retour.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Nous sommes disponibles par téléphone au 01 61 12 08 63 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h) ou par mail à conso@neopulse.fr.

5぀星のうち5の評䟡

Meilleurs brossage dÚs le début.

Meilleurs brossage constaté dÚs le début de l'utilisation il y a 2 ans pour 2 enfants de 6 et 8 ans. Passage à la brosse adulte pour l'enfant qui a 10 ans maintenant.
TrÚs satisfaite.

2026幎3月28日

NEOPULSE® Jets Dentaires | Brosses à dents からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que nos brosses à dents NEOPULSE ont permis d’améliorer le brossage de vos enfants dÚs le début et qu’elles les accompagnent depuis plusieurs années.

C’est un vrai plaisir de voir qu’elles évoluent avec eux, jusqu’au passage vers une brosse adaptée aux plus grands.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。