2.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Leider total fehlender Kundenservice

Leider total fehlender Kundenservice.
Ich wollte einen Tag nach meiner Bestellung stornieren, da der Liefertermin in der BestÀtiungsmail zu spÀt war.
Ich wurde darauf hingewiesen, dass der Grund der Betriebsurlaub ist und dieser im Shop ersichtlich ist. Ich habe dann offen zugegeben, dass ich diesen Hinweis nicht gesehen habe.

Das jedoch nicht storniert werden kann, obwohl Betriebsurlaub ist verstehe ich nicht ganz..? Dann dÃŒrfte die Ware ja nicht „produziert“ werden und sollte storniert werden können
!?

Ich habe dann nicht mal zum bestÀtigen Termin, sondern deutlich spÀter die Ware erhalten (fast 3,5 Wochen Lieferzeit).
Somit wurde einfach auf dem Recht behaart und nicht kundenorientiert gehandelt.

Warum ein Shop im Dezember (Hochbetrieb?) seinen Betriebsurlaub macht, muss mir auch jemand erklÀren.
Das steigert mit Sicherheit nicht den Umsatz.
Den steigert man immer mit dem Fokus und VerstÀndnis fÌr den Kunden.

Sehr schade!

2026幎1月23日
5぀星のうち1の評䟡

Die Produktion der Aufkleber hat sich

Die Produktion der Aufkleber hat sich massiv verspÀtet, die dafÃŒr genannten GrÃŒnde waren aus meiner Sicht in keiner Weise akzeptabel. Die Zahlung wurde hingegen sofort verlangt. Anstatt Verantwortung zu ÃŒbernehmen, beharrte das Unternehmen uneinsichtig auf seinem Standpunkt. Die Konfliktlösung war aus meiner Erfahrung vollkommen unprofessionell, auf berechtigte Kritik wurde nicht eingegangen. Dieses Verhalten zog sich bis in die Kommunikation mit der GeschÀftsfÃŒhrung. Insgesamt ein Àußerst schlechter Kundenservice, nicht empfehlenswert

2026幎1月20日
5぀星のうち2の評䟡

Die Aufkleber sind ganz "nett", aber ...

Die Aufkleber sind ganz "nett" geworden.
Aber warum werden diese nicht gleich (wie bei anderen Druckereien auch) geschnitten, so dass man diese einzeln an sein Kunden ausgeben kann? Da sie Kante an Kante grenzen, lassen sie sich auch nur sehr schwer mit einer Schere separieren. Und das sieht dann auch nicht mehr schön aus fÌr eine Weitergabe.

Schade, dass wÃŒrde ich so nicht mehr bestellen.

2024幎4月27日
Nett Hier ロゎ

Nett Hier からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein offenes Feedback!

Wir haben genau diesen Punkt mittlerweile verbessert: Unser Druckverfahren wurde umgestellt, sodass alle Sticker nun standardmÀßig einzeln geschnitten geliefert werden. Das Trennen per Hand entfÀllt damit komplett.

5぀星のうち5の評䟡

Nette Sticker

Nette Sticker. Versand ist mit 7-14 Tagen etwas lang, aber dafÌr werden sie ja scheinbar individuell hergestellt. Hab erstmal nur 20 bestellt, das nÀchste mal bestelle ich aber definitiv mehr!

2023幎7月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス