䌁業情報

4. デヌタベヌス管理䌚瀟
  5. ダむレクト メヌル広告
  6. 流通サヌビス

圓該䌁業による蚘述

#1 Tool fÃŒr B2B-Vertrieb in DACH: Die Biz Engine® von neugeschaeft GmbH Wir bringen Klarheit in den Vertrieb - mit der Biz Engine®, unserer mehrfach bewÀhrten Firmendatenbank und Sales Intelligence Software fÃŒr B2B-Unternehmen im deutschsprachigen Raum. Unsere Mission: Vertrieb smarter machen. Mit tÀglich aktualisierten Wirtschaftsdaten, intelligentem Lead-Scoring und integrierbaren Workflows ist die Biz Engine® Ihre zentrale Plattform fÃŒr: ✅ Zielgenaue Kundengewinnung – erkennen Sie neue Leads und versteckte Potenziale ✅ Aktuelle Firmeninformationen – keine veralteten Daten, keine toten Ansprechpartner ✅ Automatisierte Akquiseprozesse – perfekt fÃŒr Vertrieb und Marketing ✅ CRM-Integration & Exportfunktion – kompatibel mit HubSpot, Salesforce & Co. Was uns einzigartig macht? Unsere eigens entwickelte Bot-Technologie erfasst tÀglich neue Signale aus dem Markt von Stellenanzeigen bis zu Webtechnologien und liefert so immer aktuelle Informationen fÃŒr Ihre Akquise. 🔍 Statt Excel-Chaos: Vertriebssteuerung in Echtzeit. 🚀 Statt Kaltakquise auf gut GlÃŒck: smarte, datenbasierte Leadgenerierung. neugeschaeft GmbH - Ihr Partner fÃŒr datengestÃŒtzten B2B-Vertrieb.

3.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Die Daten waren veraltet, viele Emailadressen stimmten nicht mehr, und der Preis ist deutlich zu hoch fÌr den Nutzen, den man nicht hat. Aufgrund der veralteten Kontakte hielt ich hÀufig Kontakt zu NeugeschÀft. Der Support konnte keine praktikable Lösung bieten, und es wurden keine Hinweise gegeben, dass das Versenden von Mails an potenzielle Kunden in dieser Nutzung problematisch ist. Es kam zu rechtlichen Auseinandersetzungen, und ich erhielt mehrere Rechnungen von AnwÀlten, da ich per Mail Kontakt aufgenommen hatte. Insgesamt wirkt die Kommunikation und der Nutzen des Tools in meiner Erfahrung nicht angemessen. FÌr mich war der Investitionsaufwand zu hoch und der Nutzen zu gering. Ausserdem ist Vorsicht geboten, da es sich bei diesem Tool um ein teures Abo handelt.

2025幎6月17日
5぀星のうち5の評䟡

Super Tool

Super Tool, besonders wenn man Wert auf einen deutschen und DSGVO-konformen Anbieter legt.

Wir verwenden das Tool aktiv in unserer Lead Gen und unser Vertrieb ist mehr als glÃŒcklich, nur zu empfehlen!

2025幎4月22日
5぀星のうち5の評䟡

Die neugeschaeft GmbH hat unsere

Die neugeschaeft GmbH hat unsere Vertriebsprozesse revolutioniert! Die Biz Engine® liefert uns genau die Daten, die wir brauchen, um unsere Zielgruppen prÀzise anzusprechen. Die einfache Bedienung und die umfangreichen Funktionen sparen uns viel Zeit. Der Kundenservice ist zudem erstklassig und immer hilfsbereit. Absolute Empfehlung!

2024幎12月11日
5぀星のうち2の評䟡

Sein Geld nicht Wert.

Die DatensÀtze sind zwar aktuell, aber die QualitÀt ist Ìberteuert. Man bekommt Daten die man auch selbst recherchieren kann, wie zum Beispiel der Ansprechpartner, zur aquise benötige ich den Ansprechpartner im Einkauf und nicht den GeschÀftsfÌhrer. Es sind offensichtlich nur Daten die offensichtlich im HRB eingetragen sind. Ebenfalls werden AutohÀuser als "Produzierende Gewerbe" gelistet, oder Unternehmen die Ihren Sitz in einer Stadt haben aber an einem ganz anderen Ort produzieren. Leider konnte ich nur max. 50% der Daten gebrauchen.

2024幎3月27日
neugeschaeft GmbH ロゎ

neugeschaeft GmbH からの回答

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass unsere Dienstleistungen nicht vollstÀndig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten gerne auf einige Ihrer Punkte eingehen, um Ihnen zu helfen, den maximalen Nutzen aus unseren Diensten zu ziehen.

Zugang zu spezifischen Kontaktpersonen: In unserem Premium-Paket bieten wir gezielten Zugang zu spezifischen Kontakten innerhalb der Unternehmen, einschließlich der zweiten und dritten FÃŒhrungsebene wie beispielsweise Leiter des Einkaufs. Dies könnte besonders fÃŒr Ihre BedÃŒrfnisse in der Akquise von Vorteil sein.

DatenqualitÀt und Quellenvielfalt: Unsere Datenbank aggregiert Informationen aus Ìber 380 verschiedenen Quellen, nicht nur aus HandelsregistereintrÀgen. Dies umfasst auch Handwerk und Gewerbe, was uns ermöglicht, ein breiteres Spektrum an Unternehmensinformationen anzubieten.

Klassifikation und Lokalisierung von Unternehmen: Wir verstehen die Wichtigkeit genauer Kategorisierungen. Wenn ein Unternehmen in seinem GeschÀftsgegenstand sowohl Herstellung als auch Handel angibt, listen wir tatsÀchlich beide WZ08-Branchencodes auf. Zudem zeigen wir neben dem Hauptsitz auch Filialen und ProduktionsstÀtten an, um ein umfassenderes Bild des Unternehmensstandortes zu bieten.

Wir wÌrden gerne die Gelegenheit nutzen, um mit Ihnen speziell Ihre Erfahrungen zu besprechen und sicherzustellen, dass Sie den vollen Umfang und die Vorteile unserer Datenbank nutzen können. Unser Kundensupport steht Ihnen jederzeit zur VerfÌgung, um Ihre Einstellungen zu optimieren oder weitere spezifische Anforderungen zu besprechen.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und Ihre Erfahrung mit neugeschaeft GmbH so wertvoll wie möglich zu gestalten.

Mit freundlichen GrÌßen,

Ihr neugeschaeft GmbH Team