NICKIS LPC GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe bestellt weil die Kleider schön ausgesehen haben und ich die Marken vorher kannte. Es handelt sich um hochwertige Ware, die wird sofort vorbereitet und versendet, innerhalb 2 Tagen waren die... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Hallo zusammen, leider erging es mir so wie offensichtlich einigen anderen Kunden zuvor auch. Ich habe zwei Bestellungen bei Nickis aufgegeben. Bei einer Bestellung habe ich einen Teil der Artikel ret... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Internetseite ist sehr übersichtlich, die Kaufabwicklung unkompliziert und der Versand erfolgte blitzschnell. Die Badehose von Molo hat eine tolle Qualität und sieht genauso aus, wie auf den Bilde... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich kann mich der vielen negativen Bewertungen nur anschliessen. Ich habe meine Bestellung schnell bekommen aber die Bearbeitung meiner Rückerstattung nach meiner Retoure, zieht sich jetzt fast in de... もっと見る

企業情報

1. 子供服店

NICKIS LPC GmbH について

当該企業による記述

NICKIS.com: Premium Fashion für Kinder

Herzlich willkommen bei NICKIS.com, Ihrem Online-Shop für hochwertige Kinderbekleidung und Accessoires. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die besten internationalen Modemarken für Kinder zu einem einfachen und angenehmen Einkaufserlebnis zu vereinen. Bei NICKIS.com finden Sie eine exquisite Auswahl an Kleidung, Schuhen und Accessoires für Babys, Kinder und Teenager.

Unser Sortiment umfasst renommierte Designerlabels wie Gucci, Burberry, Fendi, und viele mehr. Jedes Stück in unserem Angebot wird sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass es den höchsten Qualitäts- und Stilstandards entspricht. Ob für den täglichen Gebrauch, besondere Anlässe oder als Geschenk – bei uns finden Sie stets das perfekte Outfit.

Bei NICKIS.com stehen unsere Kunden im Mittelpunkt. Wir bieten nicht nur eine erstklassige Produktauswahl, sondern auch einen ausgezeichneten Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie bei Ihrem Einkauf zu unterstützen. Unser Ziel ist es, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten, das Sie immer wieder zu uns zurückkommen lässt.

Einkaufen bei NICKIS.com ist einfach und bequem. Unsere benutzerfreundliche Webseite ermöglicht es Ihnen, schnell und unkompliziert durch unser Sortiment zu stöbern und Ihre Lieblingsstücke zu finden. Mit flexiblen Zahlungsoptionen und einem zuverlässigen Lieferservice stellen wir sicher, dass Ihre Bestellung sicher und pünktlich bei Ihnen ankommt.

Erleben Sie die Welt der hochwertigen Kinderbekleidung bei NICKIS.com und lassen Sie sich von unserer exklusiven Auswahl inspirieren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und Ihnen die neuesten Trends und zeitlose Klassiker der Kindermode zu präsentieren.

NICKIS.com – Wo Mode für Kinder zu einem besonderen Erlebnis wird.

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 550

レビューを書く

Rückerstattung nach Retoure erfolgt nicht

Leider kann man wirklich nicht empfehlen, hier zu bestellen. Die am 17.05.26 gekaufte Ware wurde erst am 28.05. versendet und war dann erst ganze zwei Wochen nach Bestellung da.
Am schlimmsten ist allerdings die Retoure: erst war es gar nicht möglich, eine Retoure anzumelden. Nach Mail an den Kundenservice und der Information, dass die Funktion wieder läuft, konnte ich dann einige Tage später die Retoure anmelden. Mit wieder sehr viel Verzögerung wurde der EIngang der Retoure am 15.06. bestätigt. Seither warte ich auf meine Rückerstattung! Das sind jetzt über 4 Wochen. :-( Eine Katastrophe!

2026年7月18日

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice! Mehrmals emails geschrieben um Hilfe gebeten, auch per WhatsApp. Keine kompetente Antwort und Hilfe erhalten! Auf die letzte Email wurde überhaupt nicht reagiert.

2026年6月23日

A store to avoid

A store to avoid. Placing an order is quick and easy, but getting a refund is almost impossible. This was my last order from this store! It's impossible to reach them by phone, they don't respond to emails, and there's complete silence on WhatsApp and Instagram as well.

2026年7月13日

Very disappointing experience

Very disappointing experience. I returned my order, and NICKIS confirmed receipt of the return on 05.06.2026. Despite several follow-up emails and promises that the refund was being processed, I still have not received my money. Weeks have passed without any resolution. I cannot recommend this shop based on their after-sales service.

2026年5月12日
5つ星のうち1の評価

Nur bestellen wenn man sich absolut sicher ist, dass man die Ware behält

Retourenabwicklung nicht möglich, Reklamationen werden nicht bearbeitet!

Leider habe ich mit Nickis eine äußerst frustrierende Erfahrung gemacht.

Bereits Anfang Juni wollte ich mehrere Artikel retournieren. Das Retourenportal funktionierte jedoch nicht und zeigte die betroffenen Artikel entweder gar nicht oder nicht als retournierbar an. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice erhielt ich über Wochen hinweg lediglich Standardantworten mit dem Hinweis, das Retourenportal zu nutzen – obwohl ich wiederholt erklärt habe, dass genau dieses Portal das Problem ist.

Hinzu kamen Fehler in meinem Kundenkonto: Von vier bestellten Artikeln wurden zunächst nur zwei geliefert, im Account wurde die Bestellung jedoch teilweise als vollständig bzw. erfüllt angezeigt. Dadurch konnten die betreffenden Artikel nicht korrekt für eine Retoure ausgewählt werden.

Zwischen dem 3. Juni und dem 24. Juni habe ich den Kundenservice mehrfach kontaktiert, Screenshots und Informationen bereitgestellt und ausdrücklich um die Zusendung von Retourenlabels gebeten. Statt einer konkreten Lösung erhielt ich immer wieder dieselben Hinweise zur Nutzung des Retourenportals. Auf mein eigentliches Problem wurde nicht eingegangen.

Besonders ärgerlich: Kurz vor einer geplanten Auslandsreise habe ich nochmals dringend um Unterstützung gebeten, da die Retourenfrist abzulaufen drohte. Auch hier wurde mein Anliegen nicht gelöst.

Nach mehreren Wochen des Versuches eine Lösung zu finden, sieht es nun so aus, als wenn wir auf 2 Kleidern, die nicht passen, „sitzen bleiben“. Das kann es doch nicht sein!
Ich fühle mich betrogen und bin sehr enttäuscht. Hat es das Unternehmen wirklich notwendig durch die Retourenverhinderung zusätzlichen Umsatz zu generieren …?

Von einem Premium-Händler erwarte ich einen deutlich besseren Kundenservice und vor allem die Bearbeitung von Reklamationen.
Technische Probleme können vorkommen – entscheidend ist jedoch, wie damit umgegangen wird. In meinem Fall fehlten Problemlösung, Kundenorientierung und eine angemessene Reaktion auf wiederholte Reklamationen.

2026年6月3日

Vorsichtig! Man erhält seine Rückerstattung bei einer Retoure nicht

Die Bestellung verlief zunächst problemlos. Die Ware wurde wie bestellt geliefert und die Produkte entsprachen der Beschreibung.
Die Artikel, die ich nicht behalten habe, habe ich umgehend zurückgeschickt. Laut Bestätigung ist die Rücksendung bereits am 26. Juni beim Händler eingegangen. Leider warte ich bis heute noch auf die Erstattung des Kaufpreises.
Das ist sehr ärgerlich und hinterlässt einen negativen Eindruck. Ich hoffe, dass sich das Problem auf diesem Weg schnell klären lässt, bevor ich weitere Schritte einleiten muss.

2026年7月15日

Trustpilot エクスペリエンス