企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Warte jetzt 5 Tage auf meine…

Warte jetzt 5 Tage auf meine Auszahlung. Vorher wurde Scho im Chat gesagt 1-3 Werktage, kann aber auch länger dauern... Ein Indiz dafür das hier bewusst die Auszahlung in die Länge gezogen wird in der Hoffnung daß das Geld 💸 wieder verspielt wird! Eigentlich sollte eine Auszahlung nicht länger als 2 Std in Anspruch nehmen!

2026年1月22日
5つ星のうち1の評価

Hier handelt es sich um ein unseriöses…Unternehmen

Hier handelt es sich um ein unseriöses Unternehmen. Wochenlang keine Informationen über verspätete Auslieferung erhalten. Kontaktaufnahme erwies sich als schwierig, da angegebene Telefonnummer nicht vergeben ist.
Kontakt nur über mailverkehr, mit teilweise unverständlichem Deutsch. Geld über hood.de zurück erhalten. Mit Rückbuchung erfolgte auf einmal taggleich die Zustellung der vor 2 Monaten bestellten Ware. Die erneute Bezahlung soll nur über eine ausländische Bankverbindung erfolgen.
Mehrere Versuche die Bezahlung per Paypal zahlen zu wollen, wurden stets abgelehnt.
Wie ich feststellen konnte sind viele Bewertungen gleichlautend. Würde auf jeden Fall abraten, bei diesem Unternehmen Ware zu bestellen.

2025年5月7日
5つ星のうち1の評価

Habe einen Schrank bestellt musste…

Habe einen Schrank bestellt musste wochenlang darauf warten , dann hieß es nochmal drei Wochen.
Als ich mein Geld zurück wollte kam der Schrank komischerweise nach zwei Tagen.
Es ist die schlimmste Qualität die ich gesehen habe nichts passt jede Schublade ist verkratzt.
Nie wieder werde ich dort was bestellen.
LASST DIE FINGER WEG
wirklich unverschämt

2025年3月12日
5つ星のうち2の評価

Kundenkontakt mangelhaft

Jetzt zum dritten mal die gleichen Schäfte bestellt und plötzlich ist der AD größer als vorher und die Schutzringe passen nicht mehr. Die Schäfte hatte ich in 3 Farben bestellt und nur bei einer Farbe waren sie dicker als sonst (pink). Nijora geschrieben, alles geschildert und wollte die Schäfte umtauschen und bat darum, dass sie das doch mal prüfen sollen. Da kam nur eine Mail, dass sie 50 Schutzringe im Tausch schicken. Sonst nichts. Keine Entschuldigung noch sonst etwas. Die Schutzringe kamen zwar schnell (allerdings auch nur 48), aber sind zu groß, was vorher irgendwie schon klar war. AD 5,45 sollte sein, 5,5 - 5,52 sind sie, die Schutzringe 5,45 passen nicht, bekam jetzt 5,6 klar, zu groß. ZUDEM es sind 6 Schäfte mit ungenauem AD, die anderen waren ok. Warum soll ich jetzt 50 Schutzringe zurückschicken. Ach ja, es kamen ja eh nur 48 im Tausch. Allerdings haben sie eine Briefmarke mitgeschickt für den Rückversand.
Nein, also Kontakt ist Note 5.
Auch kamen die Schutzringe zum Teil als Nachlieferung, dabei waren sie im Shop verfügbar. Auf Nachfrage (nach 2 Wochen), wann sie kämen, kam ne Mail, wo nur im Betreff stand, dass sie verschickt sind. Mehr nicht.

2024年6月25日

Qualitätsmängel, unfreundliche Geschäftsführer

Die Lieferung war sehr schnell. Die Qualität der Pfeile dafür umso geringer. Von 6 bestellten Pfeilen waren nur 2 brauchbar. Ware zurück geschickt und nichts mehr von Nijora gehört. Ich habe angerufen und die Mängel besprochen. Keine Entschuldigung seitens Nijora! Mir wurde gesagt dass ich eine neue Lieferung erhalte. Nichts ist passiert, selbst nach 10 Tagen. Erst als ich mit Paypal und Anwalt drohte, erhielt ich eine Rückzahlung. Katastrophe!

2024年1月22日

Trustpilot エクスペリエンス