NiloxSport レビュー 70

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Esperienza deludente con le bici e l’assistenza clienti Ho utilizzato il servizio di bike sharing con grandi aspettative, ma purtroppo l’esperienza è stata estremamente negativa. Le biciclette... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋
  2. バイク アクセサリー専門店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sport and technology: from Italy with love. Discover our products, visit www.nilox.com

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

I made the mistake of ordering before reading this page

I orderer an ebike from them before reading this page, so don't make the same mistake as I did. When I received, I was trying everything and I realised that the front light and the kickstand wasn't working (a supporting leg that doesn't support the bike????). After that, since the bike was worth almost 700e, I decided to write to technical assistance, and I only received a very impersonal automatic response with a link and a form that didn't look very promising, letting me choose my product from a bike to a television. After this, I decided to just return the bike. I started the process 2 weeks ago, and to this day, I still haven't got a response from them. I have the bike in a huge box at my living room waiting from them, since I'm supposed to wait until they get to me to agree on a day to pick it up. I bought through Decathlon, so I'm claiming through them and I'm glad I did that, because I don't know if they would have listened to me alone. Save yourself from an experience like this, and just don't buy from Nilox.

2025年9月15日
5つ星のうち1の評価

Esperienza deludente con le bici e…

Esperienza deludente con le bici e l’assistenza clienti

Ho utilizzato il servizio di bike sharing con grandi aspettative, ma purtroppo l’esperienza è stata estremamente negativa. Le biciclette sono spesso in pessime condizioni: freni malfunzionanti, luci non funzionanti, sellini rotti e in alcuni casi addirittura ruote sgonfie o catene saltate. È inaccettabile che un mezzo destinato alla mobilità urbana sia così trascurato.

A peggiorare la situazione, l’assistenza clienti è praticamente inesistente. Ho segnalato più volte i problemi tramite l’app, ma non ho mai ricevuto risposta. Ho provato anche a contattare il numero indicato, ma nessuno ha mai risposto o richiamato. Un servizio del genere dovrebbe garantire almeno un minimo di supporto, soprattutto quando si tratta di sicurezza.

Mi auguro che l’azienda prenda seri provvedimenti per migliorare la manutenzione delle bici e offrire un’assistenza degna di questo nome. Per ora, sconsiglio vivamente l’utilizzo.

2025年9月26日
5つ星のうち1の評価

Assistenza pessima e monopattino restituito rotto

Ho acquistato un monopattino Nilox che, fin dall’inizio, presentava problemi con la batteria (durata molto scarsa) e una gomma forata.
L’ho inviato in assistenza e il prodotto è rimasto più di un mese in laboratorio. Alla fine mi è stato spedito indietro, ma il monopattino è arrivato rotto: il parafango posteriore danneggiato e le gomme completamente sgonfie.

Ho scritto più volte all’assistenza (via mail a Pia – post vendita), ma non ho ricevuto risposte chiare né soluzioni concrete.
Inoltre, il corriere aveva anche segnalato una prima volta che “non ero in casa” quando invece lo ero.

In sintesi:
Attesa lunghissima per l’assistenza.
Comunicazione quasi inesistente.
Prodotto restituito in condizioni peggiori di prima.
Ad oggi non ho nessuna soluzione né rimborso. Servizio clienti inaccettabile

2025年7月1日
5つ星のうち1の評価

Dopo due giorni dall'acquisto dwlla…

Dopo due giorni dall'acquisto dwlla Nilox 8 pro pedale rotto!!! provato più volte di parlare con assistenza telefono staccato ,mandate 2 mail ma indirizzi inesistenti al punto vendita Trony non sanno cosa farci però 900,00€ seli sono presi azienda pessima .
Mi rivolgerò alla tutela del consumatore e vedremo se a loro rispondono.

2025年7月15日

Pessima esperienza. Post vendita INESISTENTE

Un'esperienza pessima. Perso ( per mia responsabilità) il carica batteria dell'acqua scooter, per poterne acquistare uno , ho chiamato al numero trovato in rete, ma risulta essere disabilitato. Allora in data 26 giugno scorso ho inviato una mail al servizio post vendita. NESSUNA risposta, NESSUNA considerazione. Per me un'esperienza PESSIMA.

2025年7月15日

Pessimo acquisto

Pessimo acquisto sotto ogni punto di vista. Comprata a novembre 2024 e ha avuto solo problemi una volta il motore non funzionava e ho aspettato due mesi perché me lo cambiassero e non l'hanno cambiato poi si è rotta la centralina siamo arrivati alla fine di giugno 25 e sto ancora aspettando l'assistenza tecnica che mi porti giù i pezzi.
NON comprate questa marca è piena di problemi ed ha un assistenza tecnica che fa schifo!

2024年12月21日

Azienda poco seria

Ho effettuato un ordine sul sito nilox.com
Dopo aver avuto conferma della transazione e aver visto scalati 95 euro dal conto , mi ritrovo l'ordine nel profilo come 'NON PAGATO'. Ho provato a contattare l'assistenza per chiedere di risolvere la questione ma Senza alcun riscontro...rispondono inizialmente ma poi spariscono.
Intanto non ho il prodotto che mi serviva per un cliente, e non ho i soldi.
Attenderò ancora qualche giorno.
Dopodiché procederò per vie legali.

2025年5月14日

POCO SERI

Ho acquistato una Nilox - E-Bike X8 Inter e dopo averla utilizzata mi sono accorto che tutta la parte anteriore era montata al contrario... il freno a disco era a sinistra,!! in pratica l'ho dovuta far smontare e rimontare da un meccanico di fiducia!!!
Serietà ancora meno!!

2025年4月9日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato una Nilox mini WiFi 3 un…

Ho acquistato una Nilox mini WiFi 3 un po' di tempo fa.
Batteria inutilizzabile dopo 5/6 filmati registrati, funziona solo collegata con con il cavo dell'energia.
Registrazione audio di scarsa qualità e filmati audio spesso corrotti.
Sembrava un bel acquisto ma purtroppo non ha funzionato

2024年4月1日
5つ星のうち1の評価

ho uno skateboard elettrico seminuovo…

ho uno skateboard elettrico seminuovo al quale si è rotto il telecomando che lo gestisce.

peccato che a me serva un telecomando nuovo altrimenti lo skate è inutilizzabile. Risultato? impossibile averlo. devo buttare uno skate da €300,00 . sono convinto che sul mercato ci siano aziende molto più serie alla quale rivolgersi.

Dopo diversi tentativi ed email ho trovato un referente gentile ma dalla risposta discutibile del tipo:

Buonasera,

come da telefonata, ho verificato e non abbiamo disponibilità del telecomando.

Le chiedo lo scontrino di acquisto per poter verificare la data, se il prodotto è in garanzia possiamo proporle una sostituzione con un altro prodotto (non skateboard) in gamma.

Attendo sue info

________________________________________

Esprinet Spa

2024年12月4日
5つ星のうち1の評価

Metto una stella perché zero stelle non…

Metto una stella perché zero stelle non si possono mettere . Azienda pessima pessima . Ho preso una skate e non ha mai funzionato . Provato e riprovato a chiamare ma ovviamente nessuna risposta . NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NULLA NULLA NULLA DA LORO . Truffano e basta

2023年12月18日
5つ星のうち1の評価

Ho un monopattino elettrico…

Ho un monopattino elettrico Nilox8FiveDoc. Continui problemi con la batteria, sostituita 2 volte ma il problema non è stato risolto. Dopo 2 anni mi hanno risposto che la riparazione è a mio carico per garanzia scaduta. Ho denunciato il servizio assistenza Nilox alla Guardia di Finanza per il mancato rispetto dell'art.132 del Codice del Consumo. Fatelo anche voi... servono i numeri perché le denunce siano prese in considerazione...

2024年10月3日

Nilox V1 flip

Ho acquistato due mesi fa presso Mediaworld di Arese una Nilox V1 flip, involontariamente ho fatto con il pollice una leggera pressione sul display, subito dopo è comparsa una macchia nera .Ho Contattato la Nilox per l'assistenza, ma mi hanno risposto ""Le fotocamere NILOX non vengono riparate ma sostituite se considerate in garanzia." Quindi una action cam nuova di 2 mesi è da buttare. Complimenti per l'assistenza e il rispetto per l'ambiente. Sono deluso Non comprerò più prodotti nilox xchè non si possono riparare

2024年8月2日

Nilox V1flip

Acquisto una nilox v1 flip considerato che ho perso la mia gopro hero.
Arrivo alla mediaworld di Lecce e purtroppo non avendo avuto possibilità di parlare con nessun operatore libero cerco per conto mio un action cam disponibile.
Vedo in offerta questa flip v1 e leggendo che è subacquea fino a 30 metri non esito a comprarla..

Devo dire che foto è video sono di ottima qualità fuori dall'acqua.

Per quanto riguarda la custodia subaquea penso che non ho mai visto nulla di così scarso e bassa qualità. L'acqua trafila dai 30 centimetri in poi altro che 30 metri.

Ho passato le vacanze a fare asciugare e poi provare in mille modi a non fare entrare acqua nella nilox v1. Sconsiglio l'acquisto soldi buttati se la comprate per fare subacquea

2024年7月15日

Ho acquistato una nilox x8 plus

Ho acquistato una nilox x8 plus il 28/12/2023 da EURONICS TARANTO presso centro commerciale "porte dello jonio"

Una mattina dei primi giorni di giugno la bici non si è più accesa nonostante la batteria fosse carica.

Ho portato la batteria e carica batteria dove è stata acquistata poiché in garanzia.
Mi e' stata restituita batteria e caricabatteria il 01/07/2023 ricollegando la batteria, riscontravo che il problema non era stato risolto.
ritorno nel punto vendita per riconsegnare la batteria e rispettivo caricabatteria.
Ad oggi 30/07/2023 non riesco ad avere notizie in merito.
È assurdo che dopo due mesi non si sappia niente della riconsegna
PESSIMO SERVIZIO CLIENTI

2024年7月30日

Ho acquistato una nilox x8 plus

Ho acquistato una nilox x8 plus da trony presso un centro commerciale

L'ho dunque portata dove è stata acquistata poiché in garanzia.

(La bici l'ho comprata a dicembre 2023).gli addetti hanno preso in carico il mezzo dal 15 giugno e nonostante i continui solleciti da parte di trony siamo arrivati quasi a fine luglio senza sapere quando e come potrà essere riparata.

È semplicemente scandaloso che dopo un mese e mezzo non posso avere risposte in merito.

Probabilmente non sarete organizzati per l'assistenza il che molto grave vista la scarsa qualità del prodotto. Forse, lunico obiettivo per voi è vendere, ma sicuramente non ne trarrete beneficio a lungo termine.

2024年7月26日

レビューの対象になっている企業の方へ