NOBÜ Cargo bikes レビュヌ 212

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind spontan zur Eröffnung der ersten deutschen Filiale von NobÃŒ Bikes nach Neuss gefahren – und sind fÃŒndig geworden. Wir haben uns fÃŒr das Modell „NOBÜ Esclusivo Wuff“ entschieden – und g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundliche und gute Beratung. Ausgiebige Probefahrt möglich. Wir haben uns fÌr einen Kauf entschieden. NobÌ Exclusivo Dog. Ich rate zu einer Probefahrt und ihr werdet begeistert sein.

5぀星のうち4の評䟡

Von der tollen Beratung ÃŒber die Testfahrt in Neuss bis zum eigenen Woof alles super. Die ersten Fahrten waren schon etwas aufregend, wenn man noch nie Lastenrad gefahren ist - halt ungewohnt ;O), abe... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. 自転車修理店
  3. 自転車卞業者

圓該䌁業による蚘述

We are Europe’s happy cargo bike family, building strong, safe and beautifully designed bikes that bring joy and freedom to families all across Europe.

Europe’s strongest family of cargo bikes

圓該䌁業による蚘述

Our Promise to You
At NOBÜ, we build more than cargo bikes, we build trust. We care deeply about safety, family, and open communication, making sure every rider feels supported and happy on every journey.

Promotion box for NOBÜ Cargo bikes

An extra discount to support our riders

Explore our latest offers and start your NOBÜ journey today.

4.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

NobÌ Bikes jetzt auch in Deutschland

Wir haben uns fÃŒr das Modell „NOBÜ Esclusivo Wuff“ entschieden – und genau dieses hat uns durch seine durchdachten Details ÃŒberzeugt. Der Fronteinstieg mit Rampe ist ein echtes Alleinstellungsmerkmal und macht das Cargobike ideal fÃŒr Hundebesitzer. Unsere beiden Hunde haben es direkt gut angenommen – einer sofort, der andere nach kurzem Zögern.

Auch die Beratung vor Ort war freundlich, kompetent und ohne jeden Verkaufsdruck. Man merkt, dass hier ein Produkt entwickelt wurde, das aus der Praxis kommt und echte BedÃŒrfnisse adressiert.

Fazit: Hochwertiges Bike, intelligente Details und ein rundum ÃŒberzeugendes Gesamtpaket. Klare Empfehlung. 🚲🐶🐶

2026幎4月17日

Uitstekende prijs kwaliteitverhouding

Ik ben ontzettend tevreden met mijn bakfiets van Nobu. De fiets is niet alleen betaalbaar, maar voelt ook direct degelijk en van hoge kwaliteit. Daarnaast heeft hij een mooi design, wat voor mij echt een fijne extra is.

Wat Nobu echt onderscheidt, is de service. De levering is uitstekend: ze nemen vooraf contact op en bezorgen de fiets volledig gemonteerd aan huis. Dat maakt het hele proces bijzonder eenvoudig en prettig. Ook de website is overzichtelijk en gebruiksvriendelijk, waardoor bestellen moeiteloos verloopt.

Het grootste pluspunt vind ik echter de klantenservice. Deze is goed bereikbaar en reageert snel, zowel via e-mail als telefonisch. Wat vooral opvalt, is dat ze actief meedenken in oplossingen en zelfs proactief contact opnemen. Dat geeft als klant een zeer vertrouwd en prettig gevoel.
Kortom: een top ervaring. Ik zou Nobu absoluut aanraden.

2026幎4月15日

NobÌ Capitano und Exlusivo

NobÌ Capitano und Exlusivo

Ich kann die LastenrÀder von NobÌ und vor allem das gesamte Team von Herzen empfehlen. Trotz der Herausforderungen, die es am Anfang gab, ist meine Erfahrung insgesamt unglaublich positiv, und genau das zeigt, wie besonders diese Firma ist.

Mein erstes Lastenrad war das Capitano. Es ist etwas kompakter und niedriger, aber dafÌr extrem praktisch. Es passt erstaunlich viel hinein, fÀhrt sich sehr angenehm und ist perfekt fÌr kleinere Kinder, zum Einkaufen oder auch fÌr den Transport eines Hundes. Auch wenn ich von Anfang an kleinere Schwierigkeiten mit dem Akku hatte, bleibt das Capitano fÌr mich ein wirklich tolles und sehr empfehlenswertes Lastenrad.

Was NobÃŒ jedoch besonders auszeichnet, sind die Menschen dahinter. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man hat jederzeit das GefÃŒhl, ernst genommen zu werden. Es gibt immer ein offenes Ohr, schnelle RÃŒckmeldungen und ehrliche BemÃŒhungen, eine Lösung zu finden. Genau deshalb durfte ich schließlich auf das Exklusivo wechseln – und ich bin begeistert.

Das Exklusivo ist einfach unglaublich: schnell, extrem gerÀumig und komfortabel. Es fÌhlt sich fast an wie ein kleines Wohnzimmer auf RÀdern. Vier Kinder haben problemlos Platz, alles ist durchdacht und hochwertig verarbeitet. FÌr Familien, die viel unterwegs sind, ist dieses Lastenrad einfach perfekt.

Alles in allem kann ich sagen: NobÌ lÀsst seine Kundinnen und Kunden nicht im Stich. Man wird begleitet, unterstÌtzt und ernst genommen, selbst wenn etwas nicht sofort reibungslos lÀuft. So einen Service, so eine Freundlichkeit und so viel Einsatz habe ich bisher selten erlebt.

Wer ÃŒberlegt, sich ein Lastenrad anzuschaffen, sollte sich NobÃŒ unbedingt anschauen. Die Lieferzeit war schnell, die Kommunikation jederzeit freundlich und zuverlÀssig – und ich habe meine Entscheidung keinen einzigen Moment bereut.

Absolute Empfehlung, fÃŒr die RÀder und fÃŒr die Menschen dahinter. 🚲✚

2026幎1月20日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von diesem Lastenfahrrad

Ich bin begeistert von diesem Lastenfahrrad! Besonders praktisch finde ich den großen Stauraum – perfekt fÃŒr EinkÀufe mit den Kinder oder ParkausflÃŒge.

Die UnterstÌtzung durch den Motor ist kraftvoll und zuverlÀssig. Zudem ist das Fahrrad sehr komfortabel, sowohl fÌr kÌrzere Strecken in der Stadt als auch fÌr lÀngere Touren.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Umweltfreundlichkeit. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung fÃŒr alle, die eine nachhaltige und praktische Alternative suchen!

Außerdem bin ich sehr zufrieden mit der Beratung durch den VerkÀufer und der schnellen und unkomplizierten Kaufabwicklung!

2026幎4月11日

Fantastic customer service

We visited the shop today for the trial ride of the bakfiets. We were very pleased with the service. Bob answered all our questions, took time to present us the bikes, we had an opportunity to ride all the models we were interested in, both me and my husband. Worth recommanding

2026幎4月11日
5぀星のうち5の評䟡

Showroom Neuss ein Besuch wert!

Wir waren heute im NobÌ Showroom in Neuss und sind dafÌr extra mit unseren drei Kindern aus Hessen angereist und was sollen wir sagen: Wir fÌnf sind absolut begeistert!

1. Ein wirklich toller Laden man darf sich alles in Ruhe anschauen und ausprobieren. Da wir einen Termin gebucht hatten, war alles perfekt vorbereitet und es wurde sich ganz in Ruhe Zeit fÃŒr uns genommen.
2. Sowohl unsere Kinder als auch wir wurden unglaublich herzlich empfangen.
3. Ein Lastenrad (Dreirad) war unser Favorit. Auf meine WÌnsche und auch meine anfÀnglichen Bedenken wurde mit viel Geduld und einem offenen Ohr eingegangen, ich habe mich sehr gut beraten gefÌhlt.
4. Nachdem mir alles ausfÌhrlich erklÀrt wurde, haben wir zu dritt eine Probefahrt gemacht ein voller Erfolg! Das FahrgefÌhl ist sicher und stabil, selbst das Aufsteigen ist super entspannt, das los fahren ging ganz einfach.

NatÃŒrlich lenkt sich ein Dreirad etwas anders als ein Zweirad, aber das tut dem Fahrspaß ÃŒberhaupt keinen Abbruch. Besonders spannend war fÃŒr mich der Unterschied zwischen einem normalen Lenker und einem Stangenlenker ein komplett anderes Fahrerlebnis!

Der VerkÀufer hat von Anfang an genau das richtige Modell fÌr mich ausgewÀhlt. Am Ende war die Entscheidung in der ganzen Familie klar: ein Dreirad mit Lenker, zwei SitzbÀnken und integriertem Schloss fÌr uns die perfekte Lösung.

Wir freuen uns riesig darauf, den Sommer mit unserem neuen Lieblings-Lastenrad zu genießen!

2026幎4月10日

NobÌ Bambini

Vielen Dank fÌr die super nette, persönliche und kompetente Beratung im Showroom in Neuss bei Nicholas!
wir durften ausgiebig alle Modelle Probefahren und haben uns schließlich als Familie fÃŒr das NobÃŒ Bambini entschieden. Wir freuen uns sehr auf unser erstes Lastenrad und das Preis-LeistunsverhÀltnis der NobÃŒBikes ist unschlagbar!

2026幎4月10日
5぀星のうち4の評䟡

Danke!

Von der tollen Beratung Ìber die Testfahrt in Neuss bis zum eigenen Woof alles super. Die ersten Fahrten waren schon etwas aufregend, wenn man noch nie Lastenrad gefahren ist - halt ungewohnt ;O), aber super schön.

2026幎3月5日
5぀星のうち5の評䟡

Na een lange zoektocht naar een

Na een lange zoektocht naar een geschikte bakfiets waarin we samen met onze Berner Sennenhond op pad kunnen, zijn we uiteindelijk bij NOBU uitgekomen. En daar hebben we absoluut geen spijt van.
Wat voor ons echt het verschil maakte, was de manier waarop Bob ons heeft geholpen. Hij nam de tijd, luisterde goed naar onze wensen en dacht echt met ons mee. Dat gaf meteen vertrouwen.
We waren al snel onder de indruk van de kwaliteit en degelijkheid van de bakfiets. Alles voelt robuust, doordacht en klaar voor intensief gebruik, precies wat we zochten, zeker met een grote hond aan boord.
Kortom, een fijne ervaring van oriëntatie tot aankoop, met een prachtig eindresultaat. We kijken ernaar uit om samen veel mooie ritten te maken!

2026幎4月4日

Fietskar met hond

We zijn vanuit Antwerpen naar hier gereden voor een fiets om onze hond te vervoeren. Heel fijne service, met koffie en taart! We mochten meteen een testrit maken met de hond in de fiets. Heel goede ervaring!

2026幎4月4日

Super kompetente und nette Beratung

Super kompetente und nette Beratung alles etwas ruhiger wie in deutschen FahrradlÀden ausgiebige Probefahrt möglich und auch SonderwÌnsche konnten gut besprochen werden.
Die gesamte Familie freut sich wenn das Rad kommt und natÃŒrlich auch der Hund :-)
Wir werden sie weiter empfehlen.
Im ÃŒbrigen unsere ebenso teuren ebikes haben bei weitem nicht diesen technischen Standard!

2026幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス