Ho acquistato una rete matrimoniale tutta in legno. Mi hanno seguito per la scelta con ottimi risultati. Mi sono sentita come a casa. Prezzi ragionevoli e consegna in breve tempo. Personale simpati... もっと見る
企業が回答しました
gentilezza ed efficienza, il materasso è come lo desideravo, unica critica lo spessore un po' troppo alto
企業が回答しました
Buongiorno...ho comprato un materasso matrimoniale in dicembre 2022...avevo già fatto un acquisto precedente 8 anni prima ed ero rimasta molto contenta,sia per il materasso che per l'acquisto, poiché... もっと見る
企業が回答しました
Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...
Viale A. Manzoni 9/A, 41012, Carpi, Modena, イタリア
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personale simpatico e ambiente pieno di ogni scelta. Lo consiglio vivamente. Negozio di Carpi, via Manzoni. Chiedere di Cosimo

Negozio ben assortito
Il sig. Cosimo ci ha servito con molta pazienza, gentilezza e competenza
Consigliatissimo

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Ottima esperienza di acquisto, Cosimo mi ha saputo consigliare sicuramente il materasso, giusto per me…. Cosa che altri non hanno saputo fare e finalmente riesco a dormire meglio senza alzarmi con il mal di schiena.
Questo negozio mi era stato consigliato da un mio cliente e devo dire che non si è sbagliato.
Lo consiglio vivamente.

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Ho acquistato un materasso Nocte a Carpi: prodotto eccellente e servizio di consegna impeccabile, davvero a 5 stelle. Un grazie speciale a Cosimo per la sua professionalità e cortesia. Complimenti all’azienda per la qualità che offre!

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Ho acquistato nel negozio di Carpi, ho acquistato 2 letti singoli con contenitore per le mie figlie e sono rimasto davvero soddisfatto! I letti sono robusti, ben rifiniti e molto pratici: il contenitore è ampio e facile da utilizzare. Il servizio del negozio è stato impeccabile: personale gentile, disponibile e molto professionale, dalla scelta alla consegna. Ringrazio tutto lo staff per la disponibilità e la serietà dimostrata. Se in futuro avrò bisogno, mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro. Consigliatissimo!

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Molto felice e soddisfatta. Inizialmente consideravo solo i negozi monomarca....ma poi qui ho trovato assistenza ottima, prezzi molto competitivi anche su Marche famose. Prezzi migliori anche rispetto agli acquisti on line...e con omaggi!!! Provare per credere. Consigliatissimo. Andate, ottima qualità e risparmio assicurato.

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Personale molto professionale e competente, attento ad scrupoloso a soddisfare le esigenze della clientela.
Consiglio vivamente questa azienda.

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Io é la seconda volta che compro un materasso da loro, mi sono trovato benissimo tutte e due le volte. Grazie.

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Ottimo servizio clienti, disponibili e con prodotti di qualità. Ci siamo trovati molto bene e consigliamo questo negozio.

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Fantastici! Letto e materasso top per mia figlia! Consiglio caldamente!!

Nocte Materassi - Carpi からの回答
l'accoglienza e la disponibilità professionale di esporre il prodotto più adatto al cliente ed la puntualità nella consegna

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Ottimo prodotto ben consigliato dal venditore Cosimo, servizio eccellente.

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Disponibilità, competenza e professionalità.
Bravi, continuate così!

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Abbiamo acquistato un letto contenitore e dobbiamo dire che è andato tutto per il meglio dall'inizio alla fine.
Ci hanno seguito dalla scelta del modello ai materiali(infinite possibilità sia di colori che materiali).
Abbiamo pagato tutto in un'unica soluzione ma c'era la possibilità di rateizzare. I ragazzi che ci sono venuti a montare il letto, hanno prima smontato quello vecchio per portarlo loro alla discarica, poi in meno di una trentina di minuti ci hanno montato quello nuovo. Abbiamo il parquet e non hanno fatto danni o lasciato dello sporco, precisissimi anche per quanto riguarda il mantenimento dell'ordine generale.
Lo consigliamo davvero tanto.

Nocte Materassi - Carpi からの回答
dopo aver visionato altri negozi questo è stato il più onesto, maggiori garanzie e venditori professionali, ho consultato anche un artigiano ma non mi dava le stesse garanzie a parte i prezzi sproporzionati. vasta scelta consiglierò agli amici.

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Professionalità e qualità ci hanno aiutato nella scelta del letto giusto
Consegna nei tempi, bravi anche i ragazzi del trasporto e montaggio

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Ottimo prodotto che soddisfa le mie aspettative. Non do la quinta stella per prudenza perchè aspetto di provare il materasso alla prova del caldo estivo.

Nocte Materassi - Carpi からの回答
Molto contento di questa esperienza,già la seconda volta che vado, persone molto brave e gentile e da ottimi consigli, molto soddisfatto.

Nocte Materassi - Carpi からの回答
siamo molto soddisfatti dei prodotti acquistati
materasso e poltrona.ogni mattina al risveglio
mi rendo conto di quanto si sta bene sul mio
materasso
comoda e bella anche la poltrona acquistata
senza reale necessità ma felici di averla.brava
Giusy per la consulenza.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。