レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prima volta che acquisto un materasso Nocte ......che dire...l'avessi fatto prima : da maggio la qualità del mio sonno Ú migliorata e anche quei piccoli fastidi muscolari e di tensione , spariti. Com... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In negozio a carpi siamo stati accolti da Cosimo che con cortesia e competenza ci ha mostrato i vari prodotti esposti. Siamo ritornati una seconda volta per concludere l’acquisto e questo ci ha per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siamo stati accolti, abbiamo potuto scegliere con calma il materasso ed abbiamo potuto ordinare il letto in ferro battuto come meglio credevamo Rapidi nel portarci il materasso e la rete, con calma i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siamo rimasti molto soddisfatti dalla professionalità del negozio nel consigliarci sul prodotto da acquistare. Dormiamo sul nuovo materasso e rete da 15 giorni e il riposo notturno Ú decisamente migli... もっず芋る

䌁業情報

1. マットレス専門店
  2. ベッド専門店

圓該䌁業による蚘述

Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto! La rete che abbiamo comperato Ú ottima difatti abbiamo sentito la differenza da subito, la consegna Ú stata come da accordi, per cui precisi, corretti e puntuali. Peccato non averli conosciuti prima.Grazie Fabio

2023幎12月5日

Nocte Materassi からの回答

Grazie mille per averci premiato con la sua recensione. Averci raccontato la sua esperienza ultra positiva Ú per noi una grande soddisfazione. A nome di Fabio e di tutto lo Staff Nocte Materassi ancora una volta grazie!

Professionalità e qualità

Professionalità e qualità ci hanno aiutato nella scelta del letto giusto
Consegna nei tempi, bravi anche i ragazzi del trasporto e montaggio

2023幎8月29日

Grazie 1000 Roberto.
È sempre bello ricevere dai propri clienti attestati di stima come questi. Cerchiamo ogni giorno di dare il meglio proprio per soddisfare ogni esigenza di chi ci sceglie. A nome di tutto lo Staff Nocte materassi ti diciamo ancora una volta grazie.

Professionalità

In maggio 2023 ho acquistato una materasso Dorelan presso Nocte di Savignano sul Panaro.
Il titolare Sig.Fabio, in base alle ns/ richieste ci ha illustrato le varie caratteristiche dei materassi, lasciandoci la più completa libertà di prova e di scelta, senza alcuna sollecitazione per un marchio o l'altro, dimostrando specifiche qualità di marketing di vendita, correlate da rispetto e cortesia verso il cliente.
Pertanto esprimo soddisfazione per l'acquisto, augurandomi la durata e bontà del materasso, ed auguro al Sig. Fabio una attività professionale florida e proficua.
Famiglia Fontana

2023幎5月5日

Nocte Materassi からの回答

Grazie 1000 per la bellissima recensione che ci ha dedicato. Come azienda siamo sempre molto attenti a trovare soluzioni adeguate per i nostri Clienti e quando riceviamo atti di stima come questo, ci sentiamo pienamente soddisfatti di quanto siamo riusciti a trasmettervi. Nel ringraziarla ancora una volta, non mi resta che augurarle di godersi a pieno il suo nuovo sistema di riposo.

Fabio

Cortesia, puntualità chiarezza.

Cortesia, professionalità hanno caratterizzato il nostro acquisto.
Consegna entro i termini previsti.

2023幎3月18日

Nocte Materassi からの回答

Grazie 1000 Sig. Stefano, Ú stato un piacere servirvi e sopratutto soddisfarvi. Grazie a nome di Fabio e di tutto lo Staff Nocte Materassi.

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo acquistato materassi e topper

Abbiamo acquistato materassi e topper presso NOCTE MATERASSI di Savignano sul Panaro(MO), e siamo rimasti estremamente soddisfatti
Gentilezza, professionalità, non sono scontate al giorno d’oggi
Tempi di consegna rispettati
Per cui 5 stelle piene, di più non si può dare purtroppo
Grazie di tutto

2023幎3月17日

Grazie 1000 Ilenia,
Ú sempre piacevole sapere che i nostri clienti siano soddisfatti del nostro lavoro. Ci impegniamo quotidianamente a trovare le giuste soluzione, ascoltando e guidando con un percorso completo all'interno dei nostri punti venditi.
Grazie a nome di Fabio e di tutto lo Staff Nocte Materassi Savignano

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo prodotto che soddisfa le mie aspettative

Ottimo prodotto che soddisfa le mie aspettative. Non do la quinta stella per prudenza perchÚ aspetto di provare il materasso alla prova del caldo estivo.

2023幎3月17日

Nocte Materassi からの回答

Grazie 1000, per averci regalato questa sua recensione. Siamo molto contenti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Per la quinta stella confidiamo nella prossima estate e sopratutto nel climatizzatore in camera. A parte gli scherzi, grazie.

5぀星のうち4の評䟡

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e cortesia mi hanno fatto scegliere la sede di Nocte Materassi di Formica (Mo) e sono molto soddisfatta dell'acquisto del materasso che mi hanno consigliato, la cosa principale Ú che non mi sveglio più con il mal di schiena...."tanta roba"

2023幎2月3日

Nocte Materassi からの回答

Grazie Sig. Gabriella a nome di Fabio e di tutto lo Staff Nocte materassi. Le sue parole e la sua valutazione e un premio al nostro impegno.

Tutto perfetto!

Ottimo venditore, molto preparato e di parola! Consegna veloce e attenta alle necessità del cliente.

2023幎1月31日

Grazie Francesca,
Sono molto contento che sia rimasta soddisfatta. È sempre un piacere sapere di aver fatto un ottimo lavoro.
Adesso non mi resta che augurarle Sogni D’Oro !

Fabio

5぀星のうち5の評䟡

bravi e dato ottimi consigli

Molto contento di questa esperienza,già la seconda volta che vado, persone molto brave e gentile e da ottimi consigli, molto soddisfatto.

2022幎12月15日

Grazie 1000 Omar,
Ú sempre un gran piacere sapere di aver fatto ancora una volta un ottimo lavoro. E come dice un detto famoso ... non c'Ú due senza tre...

BuonaNocte !

5぀星のうち5の評䟡

siamo molto soddisfatti dei prodotti

siamo molto soddisfatti dei prodotti acquistati
materasso e poltrona.ogni mattina al risveglio
mi rendo conto di quanto si sta bene sul mio
materasso
comoda e bella anche la poltrona acquistata
senza reale necessità ma felici di averla.brava
Giusy per la consulenza.

2023幎1月1日

Nocte Materassi からの回答

A nome di Giusy e di tutto lo Staff nocte Materassi, la ringraziamo per la stupenda recensione che ci ha dedicato. Siamo felici di essere riusciti a soddisfarla con un giudizio così elevato.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta a partire dalla consulenza, gentilezza e disponibilità ricevute in negozio, alla consegna puntuale, veloce e cortese, al materasso acquistato, veramente comodo. Assolutamente consigliato

2023幎1月15日

Nocte Materassi からの回答

Grazie 1000 per la sua bellissima recensione. A nome di Fabio e di tutto lo Staff Nocte materassi le auguriamo Notti stellari con il suo nuovo materasso Nocte.

Professionali e chiari

Molto professionali nelle spiegazioni tecniche ed estremamente chiari anche nella definizione del contratto di acquisto. Abbiamo apprezzato molto la possibilità di testare in sede i vari prodotti (ossia potete sdraiarvi e valutare come state).

2023幎1月13日

Nocte Materassi からの回答

Grazie 1000 per averci dedicato questa bellissima recensione. Siamo felici di essere riusciti a soddisfare ogni sua richiesta. Adesso non ci resta di augurarle Sogni D'Oro con il suo nuovo Nocte.

Buongiorno...ho comprato un materasso

Buongiorno...ho comprato un materasso matrimoniale in dicembre 2022...avevo già fatto un acquisto precedente 8 anni prima ed ero rimasta molto contenta,sia per il materasso che per l'acquisto, poiché ho trovato personale molto attento alle mie esigenze e molto gentile. Perciò ho voluto rinnovare l'esperienza posiva.

2022幎11月30日

Nocte Materassi からの回答

Grazie 1000 Carolina per averci scelto anche questa volta.
Penso che una recensione come questa sia un super premio per il lavoro che svolgiamo ogni giorno. La soddisfazione dei nostri clienti viene messa sempre al primo posto e se poi Ú doppia allora siamo al top.
Grazie 1000 da tutto lo Staff Nocte Materassi,

Consiglio!!!

Dopo un’operazione alla schiena si reso necessario un cambio di materasso. Sin da subito siamo stati accolti con gentilezza e disponibilità all’ascolto delle mie esigenze. Alessandro con molta pazienza mi ha guidato nella scelta. Consegna puntuale e veloce. Sono contentissima e la mia schiena ringrazia!! Mai dormito Ú riposato così bene!!

2023幎1月4日

Grazie 1000 Chiara,
siamo felicissimi di essere riusciti a consigliarti la soluzione giusta. Le tue parole sono il premio più importante al nostro lavoro. Quotidianamente lavoriamo per fare crescere il livello qualitativo della nostra consulenza e recensioni come la tua ci fanno capire che siamo sulla strada giusta.

Grazie a nome di tutto lo Staff Nocte Materassi

OTTIMO PRODOTTO

Appena entrati siamo stati accolti con gentilezza e cortesia, appena hanno ascoltato le nostre necessità ci hanno fatto provare le varie tipologie di materassi per le nostre necessità spiegandoci in modo chiaro ed esaustivo le varie caratteristiche con grande professionalità.
consegna puntuale del prodotto di cui siamo molto soddisfatti e ottimo servizio post vendita.
Consigliatissimo

2023幎1月3日

Nocte Materassi からの回答

E' bellissimo ricevere recensioni come questa che premiano il nostro lavoro. La nostra Missione Ú sempre quella di trovare la soluzione adatta ad ogni nostro singolo Cliente e se il risultato Ú questo, allora possiamo solo che essere soddisfatti.

Grazie 1000 a nome di tutto lo Staff Nocte Materassi

5぀星のうち5の評䟡

Il materasso Ú sicuramente ottimo e

Il materasso Ú sicuramente ottimo e curato in ogni dettaglio, l'assistenza per la scelta del modello utile alle nostre esigenze Ú stata perfetta. Pecca tantissimo il lato amministrativo, il prezzo concordato con iva al 22% Ú stato riportato uguale anche con agevolazione iva al 4%, non ci siamo proprio, una presa in giro amministrativa

2023幎1月13日

Gent.ma Sig.ra Elisa,
innanzitutto la ringrazio per la recensione che ci ha dedicato. Sono molto felice che sia soddisfatta del materasso. Ho visto anche il disguido amministrativo e ho fatto immediatamente una verifica. La volevo tranquillizzare sul fatto che il prezzo pagato da lei al momento della consegna e fatturazione Ú lo stesso come da contratto in suo possesso sottoscritto al momento dell'ordine e dove si evince che il materasso modello Anniversary 1600 only up jacquard 160x190 con iva al 4% il prezzo fosse €. 1.200 , lo stesso presente nella fattura con iva 4%.
L'errore Ú stato solo che al momento della compilazione della fattura, l'impiegata non ha cambia cambiato la casella iva da 22% al 4% ( di default Ú 22%) e quindi appena ha saputo dell'errore ha provveduto immediatamente a correggere e a consegnarle il documento con l'iva giusta.
Come ha potuto notare, appena ho letto la recensione, ho subito provveduto a chiamarla per capire meglio cosa fosse successo e come le ho detto sono a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento in merito. Se ha piacere può contattarmi direttamente al numero 349.3375939

Alessandro
Nocte Materassi Carpi

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio il negozio di Savignano per
competenza e gentilezza.

Consiglio il negozio di Savignano per la cortesia e soprattutto per la competenza nel consigliare il materasso adatto. Dopo più di un mese dall'utilizzo possiamo dire che il materasso ha migliorato il nostro riposo. Ci svegliamo molto più riposati.

2022幎11月13日

Nocte Materassi からの回答

Grazie Barbara per averci dedicato questa recensione. Siamo molto felici di essere riusciti a soddisfarla nella scelta. A nome di tutto lo Staff di Nocte Materassi le auguriamo Buone Feste.

Altamente soddisfatti

Molta simpatia e competenza del personale di Carpi, tempistiche di consegna rispettate, ottimo servizio e i materassi acquistati soddisfano le nostre aspettative
MOLTO CONTENTI!!! consigliassimo...

2022幎11月15日

Nocte Materassi からの回答

Grazie Riccardo per averci premiato con questa bellissima recensione. E' sempre un gran piacere sapere che chi si affida ai nostri consigli rimane così soddisfatto. A nome di tutto lo Staff di Nocte Materassi le auguriamo Buone Feste.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima qualità del materasso acquistato

Ottima qualità del materasso acquistato e grande professionalità del personale addetto alla vendita.

2022幎11月24日

Nocte Materassi からの回答

Grazie 1000, per la stupenda recensione che ci ha dedicato. Premio migliore non poteva darci per il nostro lavoro. Adesso non ci resta che augurale di godersi al meglio il suo sistema di riposo firmato Nocte.

Servizio top

2022幎12月25日

Nocte Materassi からの回答

Grazie mille per l'ottima valutazione. Siamo felici di essere riusciti a soddisfarla al meglio. Buone feste

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。