レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prima volta che acquisto un materasso Nocte ......che dire...l'avessi fatto prima : da maggio la qualità del mio sonno Ú migliorata e anche quei piccoli fastidi muscolari e di tensione , spariti. Com... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In negozio a carpi siamo stati accolti da Cosimo che con cortesia e competenza ci ha mostrato i vari prodotti esposti. Siamo ritornati una seconda volta per concludere l’acquisto e questo ci ha per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siamo stati accolti, abbiamo potuto scegliere con calma il materasso ed abbiamo potuto ordinare il letto in ferro battuto come meglio credevamo Rapidi nel portarci il materasso e la rete, con calma i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siamo rimasti molto soddisfatti dalla professionalità del negozio nel consigliarci sul prodotto da acquistare. Dormiamo sul nuovo materasso e rete da 15 giorni e il riposo notturno Ú decisamente migli... もっず芋る

䌁業情報

1. マットレス専門店
  2. ベッド専門店

圓該䌁業による蚘述

Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato materasso memorj kontatto

Ho comprato materasso memorj kontatto 25 e devo dire che e super sono rimasta soddisfatta tutto perfetto personale gentilissimo consiglio ottimo.siete unici

2022幎2月4日

Grazie 1000 Graziella,
Siamo felicissimi di esserle stati di aiuto e complimenti per la scelta effettuata.
Il nostro Kontatto 25 Ú il fiore all'occhiello di una linea di prodotti, che riesce a raggiungere ogni esigenza dei nostri clienti.
A nome di tutto lo Staff Nocte Materassi, la ringrazio per il "siete unici". E' la più grande soddisfazione ricevere un complimento del genere.

Alessandro Barone
Nocte Materassi Carpi

Eccezionale

Siamo stati nel negozio di carpi ci siamo trovati benissimo.
Soddisfatti a pieno dell'accoglienza, del prodotto e della puntualità nella consegna
Lo consiglio assolutamente.

2022幎1月31日

Nocte Materassi からの回答

Grazie 1000 per esservi affidati a noi. É stato un piacere servirvi e sopratutto soddisfarvi.

Affidabili e competenti

Ringraziamo Alessandro che ci ha consigliato materassi sostenuti e allo stesso tempo morbidi e accoglienti, proprio quello che cercavamo. Soddisfattissimi per le reti elettriche... Abbiamo apprezato anche la vostra puntualità! Unica cosa a cui ci dobbiamo ancora abituare sono i cuscini.... Speriamo...

2021幎10月27日

Nocte Materassi からの回答

Queste sono le più belle soddisfazioni che il lavoro ci riserva. Siamo felicissimi di avervi soddisfatti a pieno. Per i guanciali, l'aspettiamo in negozio per il cambio nel caso non dovesse abituarsi. Così avremo il 100% della vostra soddisfazione.

Grazie ancora per la bellissima recensione a noi dedicata.

Negozio rifornitissimo e specializzato

Negozio rifornitissimo e specializzato in materassi e guanciali di ogni tipo in più accessoriato con lenzuola federe e copriletto stupendi bravissimi ad ascoltare il cliente e le sue esigenze per il top come negozio lo consiglio vivamente e ti aiutano a trovare il materasso giusto per te e anche ti consigliano e anche nei prezzi sono concorrenziali io mi sono trovata benissimo e se avrò bisogno ancora so dove devo andare a comprare il materasso e tutto per avere un letto a 5 stelle. Cordiali saluti Rossi Fernanda

2021幎7月25日

Grazie 1000,
la sua recensione non Ú bellissima, Ú molto di più. Nelle righe che ha scritto si legge benissimo l'impegno che mettiamo ogni giorno per rendere speciale l'acquisto ai nostri clienti. La sua soddisfazione Ú poi il miglior premio che possiamo sperare.

A nome di tutto lo staff di Nocte Materassi non mi resta che ringraziarla di cuore.

Non vorrei più alzarmi 😊

Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto Alessandro mi ha guidata passo a passo nella scelta, la decisione finale Ú caduta sul materasso Diamond 800 Luxory che letteralmente adoro, veramente la mattina non vorrei più alzarmi.
Solo la prima notte non sono riuscita a dormire ma venivo da 22 anni di un materasso in lattice e sinceramente pensavo che avrei impiegato anche più tempo ad abituarmi al nuovo materasso invece dalla seconda notte ho dormito splendidamente
Alessandro mi ha anche omaggiato di una meravigliosa cuccia in memory per i miei cani che al momento Ú molto apprezzata dai miei gatti ma credo che quando arriverà l’inverno ci sarà una piccola guerra per chi la userà

2021幎6月17日

Grazie Cristina,
Ú stato un gran piacere servirti e consigliarti. Diamond 800 Ú sicuramente uno dei nostri prodotti più importanti e la soddisfazione dei nostri clienti, conferma la sua bontà.
Per quanto riguarda la cuccia Mydog, vedrai che sarà un successo per i tuoi cuccioli.

Ti aspetto presto ...

Materasso top!!!

Ho voluto attendere poco più di tre settimane in modo da lasciare una recensione che fosse il più possibile attendibile.
Il materasso comprato (Kontatto 25) risponde pienamente alle nostre aspettative. È molto comodo e consente pertanto ottimi riposi, in più si ruota facilmente ed Ú sfoderabile.
Un plauso particolare al titolare Alessandro che ci ha accolto e dedicato il tempo che meritavamo con grande cordialità, competenza e professionalità.

2021幎4月11日

Grazie Manuel,
il Kontatto 25 Ú sicuramente un materasso speciale. Ha dalla sua parte un'ottima soddisfazione dei nostri clienti sul comfort e ne siamo felici che pure lei abbia riscontrato questo nell'utilizzarlo.

Per quanto riguarda il nostro lavoro nel essere al 100% a disposizione dei nostri clienti, cercandoli di farli sentire a loro agio e sopratutto ad aiutarli nella scelta finale del loro nuovo materasso o sistema letto, resta la nostra mission principale. Nei nostri show-room, abbiamo inserito, oltre alla nostra collezione completa di prodotti marcata NOCTE, anche prodotti di partner leader a livello nazionale o mondiale.

Infine, grazie per averci scelto e per averci dedicato una parte del suo tempo prezioso regalandoci questa bellissima recensione.

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto del mio materasso. Il proprietario dimostrando ottima professionalità Ú riuscito a comprendere in pieno le mie esigenze e a propormi quindi un prodotto adeguato alle mie problematiche. Consiglio di rivolgervi a questo negozio se volete trovare un prodotto di qualità al giusto prezzo.

2021幎3月4日

Grazie Alessandra,
Ú bellissimo sapere di averla soddisfatta a pieno nella scelta del suo nuovo materasso. Non esiste premio migliore nel nostro lavoro. Studiamo ogni giorno come migliorarci e non stiamo mai fermi, sapendo che questo Ú l’unico motivo per essere sempre pronti ad ogni vostra richiesta.

Ancora una volta, la ringrazio per averci scelto e sopratutto per essersi affidata a noi.

Prodotto ottimo.caratteristiche come ci

Prodotto ottimo.caratteristiche come ci avevano descritto in negozio.felici della scelta.

2021幎1月1日

Nocte Materassi からの回答

Iniziare il 2021 con una recensione positiva Ú sempre un grande piacere. Ma il piacere maggiore Ú sapere di aver ancora una volta soddisfatto un cliente.

Grazie Antonio per le sue parole e per il premio che ci ha dato inviandoci la sua recensione.

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato il letto eil materasso

Ho acquistato il letto eil materasso Nocte.

Il servizio ottimo e impeccabile.

Il letto Ú arrivato con i piedi NERI mentre da fattura e da accordi avrebbero
dovuto essere WENGE' io l'ho accettato ugualmente, ma Ú l'unico motivo
per cui ho dato 4 stelle.
Il materasso Ú ottimo da 5 stelle.

2020幎12月16日

Grazie Vanna,
siamo felici della sua totale soddisfazione. Volevo inoltre tranquillizzarla a proposito dei piedi. I piedi del letto da lei ricevuti sono sicuramente in colore wengÚ, visto che l’azienda che produce il letto non ha a catalogo piedi color nero. Restiamo comunque a sua completa disposizione al 059.660860.

5぀星のうち4の評䟡

Tutto bene ottimo prodotto però sembra

Tutto bene ottimo prodotto però sembra molto più rigido di quello provato in negozio , anche se comodo . Buoni consigli e consegna veloce

2020幎12月9日

Grazie Alessandro,
Siamo felici della sua soddisfazione. Per quanto riguarda la sensazione di rigidità che ha provato al primo utilizzo, le confermiamo che Ú una sensazione che sparirà in pochi giorni. Restiamo comunque a sua completa disposizione là dove ne avesse necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Grazie al passa parola con un'amica mi ha indicato il negozio della mia città. Il personale molto gentile,ma soprattutto sincero e preparato, mi hanno consigliato con poche mie informazioni il materasso e rete che mi serviva,inoltre ho potuto provarlo più volte in negozio.14 giorni di consegna sembrano tanti ma il mio modello era nella categoria dei "speciali".lo consiglio veramente

2020幎12月9日

Grazie 1000 Roberta

Personale molto preparato

Personale molto preparato, cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Altsmente consigliati.

2020幎12月8日

Grazie 1000 Anna,
siamo felici di errore riusciti a soddisfarvi. Adesso godetevi il vostro Nocte.

5぀星のうち5の評䟡

Purtroppo non ci sono più stelle e ci

Purtroppo non ci sono più stelle e ci siamo dovuti fermare a 5. La professionalità la cortesia e la disponibilità dimostrata , nell'era della vendita online Ú ormai diventata una chimera. Noi con molta incredulità abbiamo trovato tutte queste caratteristiche nel punto vendita di Carpi. Siamo riusciti a trovare il prodotto perfetto per le nostre esigenze. Sinceramente molto soddisfatti anche sotto l'aspetto economico. Bravi

2020幎11月29日

Nocte Materassi からの回答

Non ci resta che ringraziarla di cuore per le bellissime parole che ci ha dedicato. Siamo felici di essere riusciti a soddisfarla al 100%.

La soddisfazione dei nostri clienti Ú il miglior carburante per il nostro lavoro e le vostre bellissime recensioni sono il miglior premio.

Grazie 1000

Consigliato

Precisi , competenti , consigliano il cliente ascoltando le sue necessità . Prodotti di qualità , con ottimo rapporto prezzo/qualità.Ottimi anche il servizio di consegna /montaggio .

2020幎11月23日

Grazie Sig. Filippo,
Ú stato un piacere servirvi e sopratutto essere riusciti ad accontentare le vostre richieste.

La sua valutazione premia l'impegno e il lavoro che ogni giorno mettiamo in campo. Adesso non ci resta che augurarle Buona Nocte !

5぀星のうち5の評䟡

Molto gentili nel descriverci e farci

Molto gentili nel descriverci e farci provare tutti i materassi nonché consigliarci su quello più adatto per peso ed esigenze.

2020幎11月23日

Grazie Fabio,

siamo felicissimi della vostra soddisfazione. Comunque complimenti per la scelta, il materasso che avete acquistato vi regalerà sonni d'oro.

Scelta Top!!

Il materasso che abbiamo scelto il Philosophy hd Ú comodissimo e siamo molto soddisfatti della nostra scelta. In negozio abbiamo trovato cortesia, competenza e serietà. Puntualissima la consegna. Complimenti alla squadra del negozio Nocte di Carpi (Mo)

2020幎11月22日

Grazie Simona,
avete scelto un materasso veramente speciale, un prodotto che da sempre ci regala grandi soddisfazioni.
Infine, per noi é stato un vero piacere servirvi e sopratutto avere individuato il materasso giusto per le vostre esigenze.

❀

Letto e materassi TOP

Molto cordiali, disponibili e professionali, abbiamo comprato letto e materasso, tutto perfetto, ampia scelta di tipologie di letto e materasso di ottima qualità. Trasporto e montaggio entro i tempi stabiliti, eccellente rapporto qualità/prezzo

2020幎11月22日

Nocte Materassi からの回答

Grazie 1000 per la bellissima recensione che ci ha dedicato. La nostra miglior soddisfazione Ú data nell’averle consigliato il sistema di riposo adatto alle sue esigenze.

Grazie ancora

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス