レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

IrrefÃŒhrende Werbung, Website nicht gut programmiert. Bitte vermerkt doch bei eurer Werbung oder im Warenkorb oder aif der Produktseite, dass es einen Mindesbestellwert gibt. Es ist sehr einfach, dies... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte anfangs bei den preisen ein eher skeptischen eindruck. Jedoch kam heute der bestellte duft (BR540 extrait) auch an und leute, preis Leistung ist unÃŒbertroffen, ich hatte aufgrund von schlech... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Bestellung wird seit 2 Monaten nicht verschickt, im Wochentakt kommen billige Ausreden per WhatsApp. Ich werde von meinem RÃŒcktrittsrecht Gebrauch machen und kann niemandem diesen Shop weiterempfe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Nachdem ich kein gutes GefÃŒhl hatte und meine Bestellung daraufhin stornieren wollte, habe ich auf meine beiden E-Mails erstmal keine RÃŒckmeldung erhalten. Auf Fotos von Bestellungen auf... もっず芋る

䌁業が回答したした

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Betrug

Haben eine Bestellung aufgegeben mit der Bestellnummer 1241701 auch keine Ware erhalten und nach mehrmaligen Schreiben ÃŒber Monate eine RÃŒckerstattung zu erhalten wurde auf keine Mail geantwortet

Ich werde anwaltlich vorgehen und auch eine Anzeige erstatten.

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

SCAM ALLERT!!! No Perfume, No Refund, Just Lies. SCAM ALLERT!!!

I cancelled my order after waiting 2 months for my perfume. During that entire time, I was repeatedly promised that it was “on the way,” but it never arrived.
I was then promised a refund, yet now it has been 4 months and I still have not received my money back. This is completely unacceptable and highly unprofessional.
I have been patient long enough. No product, no refund, only empty promises. If my money is not returned immediately, I will have no choice but to involve my lawyer and take legal action.
I would strongly warn others to think twice before ordering from this company.

2026幎1月25日
5぀星のうち1の評䟡

Niemals bei diesen Shop bestellen! Erst noch geantwortet, wenn auch sporadisch und mit mehreren leeren Versprechungen

Kurzgefasst:
-sehr schlechter/bis kein Kundenservice
-vermutlich gewollt ignoriert
-keine und falsche Ware erhalten
-mehrfach versprochene Nachlieferung, jedoch ohne das je etwas versendet wurde

Ich hatte bereits vor einiger Zeit eine Bewertung hier verfasst, um Kontakt zu NOFP aufzubauen, da diese bereits vorher nicht auf ihre Kontaktadressen antworteten und wenn ja dann nur mit Vertröstungen und einer angeblichen baldigen Versendung, da ihr Zulieferer noch auf sich warten lasse.

Bestellt habe ich am 29.12.2025, erhalten habe ich eine ausgelaufene mit einem schwarzen Edding, schwer entzifferbare beschriftete Bestellung, worin 2 von 5 richtigen Artikeln enthalten waren.
Komischer Weise handelte es sich bei den 2 enthaltenden Artikel um die sehr billig angeworbenen 1€ pro 10ml Artikeln und die teureren anderen 3 waren leider nicht enthalten...

Hatte dann eine Bewertung verfasst (am 13.02.2026) und plötzlich wurde mir auch schnell geantwortet, aber jedoch nur leere Versprechen einer baldigen Nachlieferung und das ich bitte meine Schlechte Bewertung löschen solle.

Seit dem 27.02.2026 herrscht komplette Funkstille auf jegliche nachfragen und ich bin mir sehr sicher, dass ich nie etwas erhalten werde und mein Geld werde ich wohl auch kaum jemals wiedersehen.

Aber deshalb schreibe ich diese Bewertung hier, um wer auch immer das sieht, davon abgehalten wird bei diesem Shop zu bestellen!!

Bestellung #1241069
Damit hier nicht gesagt werden kann, ich sei eine willkÃŒrliche Person die nur aus Spaß schlechte Bewertungen schreibt.

2026幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Ware erhalten und keine RÃŒckerstattung!

Ich habe im Januar zwei 10ml-Duftproben bei NOFP bestellt. Diese wurden auch nach ÃŒber einem Monat Wartezeit nicht versandt, stattdessen bot man mir nach mehrfachem, schriftlichem Nachhaltens eine Bestellstornierung mit RÃŒckerstattung des bereits bezahlten Geldbetrags an. Bis heute und somit 1,5 Monate nach Erhalt einer Stornierungsmail habe ich mein Geld nicht zurÃŒckerhalten.

2026幎1月19日

Betrug
NofpStudios betreibt Betrug im großen Stil. Die liebe Sabrina wirbt mit Ware die sie nie hatte und auch nie haben wird. Ware wird nicht geliefert und stornierte Bestellungen werden nicht zurÃŒck erstattet, Kunden werden per Mail oder Whatsapp hin gehalten.
Bis Ende Februar 26 gab es noch ein Impressum, dessen Adresse eine Verkehrsinsel irgendwo in NRW war.
Ich habe nach drei Monaten Theater mit der Dame, Anzeige wegen Betrugs erstattet und den Laden bei der Verbraucherzentrale gemeldet. Ich kann nur jedem raten das Selbe zu tun.

2026幎1月1日

Nofpstudios からの回答

Wir nehmen jede Bewertung ernst und prÌfen diese sorgfÀltig.

Nach eingehender PrÌfung unserer Kundendatenbank können wir keinen Kunden mit diesem Namen oder einem Àhnlichen Namen identifizieren. Es liegt uns keinerlei Bestellhistorie, Kommunikation per E-Mail oder WhatsApp sowie keinerlei Stornierungsvorgang vor, der mit dieser Person in Verbindung gebracht werden könnte.

Wir behalten uns ausdrÃŒcklich vor, rechtliche Schritte gegen Verfasser nachweislich falscher Tatsachenbehauptungen einzuleiten. Die öffentliche Verbreitung unwahrer Behauptungen, die darauf abzielen, unserem Unternehmen wirtschaftlichen Schaden zuzufÃŒgen, erfÃŒllt den Tatbestand der ÃŒblen Nachrede gemÀß Paragraph 186 StGB sowie der vorsÀtzlichen SchÀdigung gemÀß Paragraph 824 BGB.

Wir haben diese Bewertung bereits bei Trustpilot zur PrÃŒfung gemeldet und dokumentieren alle eingehenden Falschbewertungen rechtlich.

Kunden mit echten Anliegen erreichen uns jederzeit direkt, wir lösen jeden Fall schnell und unkompliziert.

5぀星のうち1の評䟡

Hier ist sogar ein Stern zu viel

Hier ist sogar ein Stern zu viel. Am 8.01 und am 15.01 Bestellungen aufgegeben. Bis MÀrz gewartet, es hieß immer „es wird bald bearbeitet“, dann hin und her geschrieben damit die Bestellungen storniert werden. Die Bestellungen wurden endlich storniert aber ohne RÃŒckzahlung. Wurde bechauptet, dass ich die RÃŒckzahlung bekommen habe. Was natÃŒrlich nicht stimmt. Auf Anfragen wird nicht mehr reagiert. Ich rate allen von diesem (Saft)Laden ab. Sowas erlebe ich echt zum ersten Mal.

2026幎4月5日

Hallo Julia,

erstmal tut uns deine Erfahrung wirklich leid. Bitte kontaktiere unseren WhatsApp-Support, dieser ist extra fÃŒr solche Anliegen da und wird dir schnell und unkompliziert weiterhelfen.

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, sogar 1* ist noch zu gut bewertet.

Bestellung wurde am 29.1.2026 aufgegeben und bestÀtigt.
Da anschließend keine weitere Meldung (VersandbestÀtigung oder Àhnliches) kam habe ich am 10.2 per Mail nachgefragt. Als Grund der Verzögerung wurden Probleme bei einer Zulieferfirma gemeldet. (WÀre bis hier her und mir der Argumentation ja gerechtfertigt.)

Anschließend wieder nichts von ihnen gehört.

Ich versuchte es mit einer erneuten Kontaktaufnahme am 25.2. wurde praktisch ignoriert, nur kurze Antwort das sie es sich morgen ansehen.

NÀchster Kontakt versuch wieder durch meine Initiative am 11.3, ich verlange eine RÌckerstattung.
Fast idente Antwort wie zwei Wochen zuvor.

Darauf hin habe ich eine etwas ernster verfasste Nachricht gesendet.
Wieder keine Antwort erhalten.

In der letzten Mail hab ich ihnen diese Rezession angekÌndigt falls sich nichts Àndert. Auch keine RÌckmeldung erhalten.

Also falls es kein Betrug ist ist es einfach ein bodenlos schlechter Umgang mit Kunden und daher absolut nicht zu empfehlen.

2026幎4月1日

Nofpstudios からの回答

Erstmal tut uns deine Erfahrung wirklich leid. Bitte kontaktiere unseren WhatsApp-Support, dieser ist extra fÃŒr solche Anliegen da und wird dir schnell und unkompliziert weiterhelfen.

Achtung !Finger weg

Achtung !Finger weg - es wird keine Ware kommen und Geld ist auch weg , nun kann ich nur hoffen , dass die Kreditkartenversicherung greift - Trotz mehrfacher Zusicherung das Ware kommt , kam nichts - darauf hat man mir zugesichert man sende das Geld zurÃŒck , hat RÃŒckÃŒberweisungsbelege vorgelegt , jedoch kam bei meiner Kreditkartenbank nichts an

2026幎1月25日

Vorsicht

Ich schreibe diese Bewertung, da ich leider die schlechten Erfahrungen viele Nutzer:innen teile. Ich selber habe vor Ewigkeiten eine Bestellung aufgegeben. Nach einer Weile wurde ich vertröstet, dass es sich um Lieferschwierigkeiten handelt.
Nach nunmehr zwei Monaten ohne Lösungsfindung sowie ohne Auslieferung sehe ich diese Firma als sehr fragwÌrdig an. Ich rate von einer Bestellung ab und kann leider auch nicht verstehen, warum diese Inhalte weiterhin auf Instagram beworben werden dÌrfen.

2026幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mit diesem Anbieter leider

Ich habe mit diesem Anbieter leider Àußerst negative Erfahrungen gemacht. Nach meiner Bestellung am 01.02.2026 wurde ich trotz mehrfacher Nachfragen beim Support immer wieder vertröstet – erst mit Verweis auf Verzögerungen beim Hersteller, spÀter mit dem Versprechen, alle offenen FÀlle zeitnah abzuarbeiten. Da nach weiteren drei Wochen keinerlei RÃŒckmeldung erfolgte, habe ich die Bestellung schließlich storniert. Ab diesem Zeitpunkt brach der Kontakt komplett ab; es gab weder eine Reaktion noch eine RÃŒckzahlung des Betrags. Letztlich musste ich das Geld ÃŒber mein Kreditkarteninstitut zurÃŒckbuchen lassen. Absolut nicht empfehlenswert.

ZusÀtzliches Warnsignal: Trotz eines deutschen Impressums wurde die Zahlung laut Kreditkartenabrechnung Ìber eine LLC in Abu Dhabi (VAE) abgewickelt. Dies erschwert den rechtlichen Zugriff und den Verbraucherschutz massiv. Dass am Ende nur ein Chargeback Ìber mein Kreditkarteninstitut half, spricht fÌr sich.

2026幎3月27日

Passt auf, Ware nie versendet, Kundenservice vertröstet nur

Bestellnummer 1251967

Habe am 23.02. bestellt, aufgrund eines ziemlich krassen Angebots.
War zu schön um wahr zu sein.
Am 02.03 kam eine Email, dass sich die Lieferung zu mir wohl verzögert, weil sich die Ankunft der Warenlieferung beim Shop verzögert.
Es wurde aber kein spezifisches Lieferdatum angegeben.
Am 19.03. habe ich ÃŒber den WhatsApp Kundenservice nochmals nachgefragt und wurde wieder vertröstet mit den Worten dass auf die Waren der GroßhÀndler gewartet wird.
Nun schaue ich auf die Webseite und diese gibt's nicht mehr.
Scheinbar wurde der Shop dicht gemacht.
Gut dass ich Ìber Klarna bezahlt habe und hoffentlich dadurch KÀuferschutz habe.
Sieht fÃŒr mich nach einem Scam aus.
Erst Lockangebot geschaltet und sich dann mit dem Geld aus'm Staub gemacht.
Ich hole mein Geld zurÃŒck, da ich jetzt nichts mehr stornieren kann.
Frechheit.

2026幎3月19日