レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto! Seguita fin dal primo momento. Dovevamo ritirare (mezzanotte) e lasciare (alle 5) l’auto dall’aeroporto di Cagliari durante orari in cui l’ufficio era chiuso, così ci hanno fatto trova... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo noleggiato una auto per 5 gg, ci ha assistito Emanuele. Ragazzo sveglio, competente, gentile e disponibile, trasparente su ogni richiesta fatta. Se posso fare un piccolo appunto, che assolutam... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza straordinaria. La mia ragazza ed io abbiamo preso un veicolo per esplorare la sardegna alcuni giorni. Spiagge mozzafiato, guidando un gioiellino con un rapporto qualità prezzo davvero int... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Received regular communication with the car hire company, confirming all our details. Arrived and notified the office, within 10 minutes, Laura arrived and drove us to the car hire pre... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Noleggio auto e furgoni in Sardegna. Noleggio con o senza carta di credito. Tariffa giornaliera tutto incluso senza alcuna sorpresa

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

2024幎11月22日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Matteo Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

5぀星のうち5の評䟡

Il mezzo era perfetto per le nostre

Il mezzo era perfetto per le nostre esigenze, pulito e in ordine, il personale gentile. Tutto perfetto, lo consiglio anche per piccoli traslochi in autonomia.

2024幎11月23日

Noleggiora からの回答

Gentilissima Simonetta, la ringraziamo per il suo feedback. La nostra azienda permette il noleggio anche per poche ore dei nostri mezzi per permettere al cliente di utilizzarlo nelle ore che le occorrono. Sperando di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Impeccabili

Impeccabili, mezzi affidabili personale disponibile, io ormai sono cliente da 3 anni evitando di comprare un mezzo perché in fin dei conti mi conviene da loro

2024幎11月22日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Nicola, la ringraziamo per la recensione e per essere un nostro cliente da diversi anni. Siamo felici che hai dedicato una parte del suo tempo per lasciarci il suo feedback. Ringraziandola ulteriormente le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

2024幎11月13日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio , personale cortese , tariffa buona, per noleggio furgone intera giornata km illimitati

2024幎11月20日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Giulio, la ringraziamo per la sua recensione. Con il noleggio giornaliero i km sono illimitati a un prezzo vantaggioso. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, puntuali precisi e disponibili.

2024幎11月14日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Servizio top

Ho noleggiato un furgone per 3 ore presso la sede di Olbia. Ottimo servizio, personale impeccabile.

2024幎11月13日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Max, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Noleggio

2024幎11月15日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Tutto benee

2024幎11月8日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Oscar, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Seri e affidabili

Ho noleggiato il furgone per tre giorni, tutto Ú andato come previsto, ritiro e riconsegna effettuato in tempi brevissimi

2024幎11月4日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Carlo, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Vivendo in Valle d Aosta e avendo

Vivendo in Valle d Aosta e avendo deciso di trasferirmi in Sardegna decido di noleggiare un furgone da loro.Devo dire tutto perfetto,gentilissimi i ragazzi dell'accoglienza e nessun problema sia al ritiro che alla consegna del mezzo(cosa non scontata con le società di noleggio).Bravi.

2024幎11月4日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Yvan, ti ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e cambiatola tua opionione sulle aziende dei noleggi.Nella speranza di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Polecam gorąco

Polecam gorąco. Mimo to, ÅŒe odsunięty od lotniska to odbierają i odwoŌę cię pod same drzwi. Bardzo miły gość i zdecydowanie konkurencyjne ceny. POLECAM!!!!

2024幎10月22日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Lukasz, ti ringraziamo per la sua recensione. Il nostro noleggio offre ai clienti che arriviamo dall'aereoporto un servizio navetta per arrivare alla nostra sede. Sperando di rivederla presto le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Servizio preciso e professionale

Servizio preciso e professionale. Prezzi interessanti e cortesia in tutte le fasi. Ottima assistenza. Top

2024幎10月19日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Giancarlo, ti ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che il noleggio abbia soddisfato a pieno le tue aspettative. Nella speranza di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

esperienza eccellente

La verità Ú che abbiamo avuto un'esperienza confortevole con i loro servizi. Veicolo molto confortevole, perfetta attenzione da parte del personale. Grazie di tutto.

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Franco, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che il noleggio con la nostra compagnia le abbia creato un'esperienza confortevole. Nella speranza di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Noleggiora Ok

I ragazzi che sono venuti a prendermi e poi a riportarmi in Aeroporto , quelli che poi mi hanno consegnato il veicolo, sono stati gentili, veloci ed esaustivi nel consegnarmi un ottimo veicolo con tutte le regole da rispettare, lo consiglio per chi deve trascorrere dei giorni in Sardegna, Alessio da Porto Viro Rovigo.

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Alessio, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che l'esperienza di noleggio sia andato oltre le sue aspettative .Nella speranza di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

GITA CON AMICI

Tutto ottimo

2024幎10月18日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

5぀星のうち5の評䟡

Personale disponibile, professionale e competente

Personale disponibile, macchine di ottima qualità sempre nuove, pulite ed igenizzate. Prezzi ottimi vista la copertura assicurativa che viene offerta (che non é obbligatoria ma facoltativa). Conosco molto bene Riccardo, un loro consulente, con la quale mi trovo sempre benissimo vista la professionalità, e cosí anche tutti i suoi colleghi con la quale ho avuto a che fare. Consiglio vivamente.
Sottolineo affidabilità e professionalità.

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che il noleggio abbia soddisfato a pieno le sue aspettative. Nel nostro noleggio non vi Ú nessun obbligo per la scelta della copertura. Ringraziandola per il tempo che ci ha dedicato, le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Tutto bene

Tutto bene, mi sono trovato benissimo

2024幎10月20日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

5぀星のうち5の評䟡

Check in e check out del noleggio

Check in e check out del noleggio veloce,noleggiato un furgone per poche ore,ottimo prezzo, accoglienza gentile.

2024幎10月20日

Noleggiora からの回答

Gentilissimo Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione. Nella speranza di rivederla presto , le auguriamo una buona giornata. La Noleggiora

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。