レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi hanno creato una canzone per mia mamma poche righe per descrivere quello che volevo trasmettere......hanno centrato il bersaglio 😊..bellissima ed emozionante. Sicuramente li ricontatterò per altr... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

emozione

Il lavoro Ú stato eseguito in tempi brevi ed in modo accurato.
La canzone Ú stata apprezzata da tutti i miei famigliari e devo dire che ci ha regalato delle emozioni bellissime, mia madre l'ha ascoltata più e più volte...
Grazie di cuore
Samantha

2026幎5月10日

Sono soddisfatta Ú dire poco
.la

Sono soddisfatta “Ú dire poco
.la melodia ,la voce ,mi ha attraversato tutto il corpo con un brivido ‘’’per poi esplodere diretto al cuore .oggi Ú la festa della mamma 💖non potevo ricevere un emozione così tanto grande , 💖💖💖💖💖vi ringrazio intensamente avete spaccato wowwwww💖💖💖💖💖💖💖

2026幎5月10日

Esperienza top!puntuali

Esperienza top!puntuali, veloci, attenti alle esigenze, capaci di cogliere e mettere in musica ogni dettaglio indicato, attenti anche nelle modifiche richieste!e poi super gentilissimi, grazie di cuore siete stati bravissimi ❀

2026幎5月8日

Emozioni pure

Sicuramente li ricontatterò per altri momenti da non dimenticare.

2026幎5月8日

Esperienza perfetta!!

Esperienza perfetta!!! Amo la musica e spesso la ‘uso’ per fare regali o pensieri. Talvolta scrivo qualche pezzo io altre volte uso brani esistenti che si cuciono precisamente a degli eventi. In questo caso puoi fare dediche assolutissimamente ‘su misura’ con dettagli UNICI! E regalare emozioni che rimangono nella mente, nel Cuore e durano nel tempo. Adoro!! Il servizio clienti poi Ú gentilissimo e risponde quasi all’istante. GRAZIE. È un servizio per me splendido e lo consiglio!

2026幎5月1日

Stupenda !!!

Ho scritto alcune cose in maniera abbastanza sommaria , ma ne hanno fatto una canzone stupenda . Sembrava conoscessero tutto di noi , della mia famiglia . Che dire ? Bravissimi e Grazie ❀

2026幎5月7日

molto emozionante

Ottimo prodotto, un lieve ritardo ma un team davvero pronto a risolvere il problema. Molto disponibili e professionali. Sono soddisfatta e ci saranno nuove canzoni grazie infinite per avermi dato la possibilità di regalare un emozione al mio ragazzo. Alla prossima 😘

2026幎5月6日

Un regalo emozionante

Ringrazio infinitamente tutte le persone che hanno lavorato alla realizzazione della mia canzone, Ú meravigliosa, mi ha emozionata tantissimo, la voce della ragazza fa venire i brividi da tanto Ú bella..grazie di cuore, se volete fare un regalo semplice ma di cuore fate le loro canzoni, sono la scelta perfetta.

2026幎5月6日

Meraviglioso e geniale..

Meraviglioso e geniale... Ho fatto fare una canzone per la mamma, che Ú anziana e malata, genere r&b, del tipo COMMOVENTE ( ci sono tantissimi stili!), e ne Ú uscito un capolavoro.... Io ho pianto per tutta la durata della canzone. Il sevizio clienti Ú eccezionale, e in 24 ore ti inviano tutto. SEMPLICEMENTE TOP!!!!♥💛♥💛

2026幎5月5日

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, volevo un regalo speciale e cosi Ú stato hanno resso ogni singola parola mia magica. Dalla voce dolce fino alla musica convolgente non manca nulla . Grazie mille per la velocità anche per mantenere sempre la comunicazione col cliente . Esperienza veramente indimenticabile grazie di cuore ❀

2026幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ho deciso di regalare una canzone

Ho deciso di regalare una canzone personalizzata a mia moglie per il suo compleanno.
Un regalo diverso, unico, decisamente personale ed estremamente emozionante.
Lo staff di Notapersonal ha centrato in pieno ogni mia richiesta ed esaudito (per ben due volte) dei piccoli accorgimenti su entrambe le versioni della canzone.
Che dire
un servizio preciso, puntuale, celere e professionale che mi ha stupito sicuramente.
Affidatevi a questo brand, raccontate la vostra storia, qualche aneddoto particolare e aspettate un paio di giorni al massimo (ma anche meno), quello che riceverete sulla mail sarà il regalo più intimo e personale che potrete fare a chi amate e a chi conta davvero per voi.
Un grazie particolare va alla dolcezza, professionalità e dedizione di Alessandra che vi guiderà passo passo per avere il risultato migliore della vostra canzone personalizzata.
Un abbraccio a tutto lo staff e grazie ancora e
A PRESTO!!!!
Marco

2026幎4月30日

Pensavo fosse una bufala

Pensavo fosse una bufala, ma ho voluto provare
 e oggi sono entusiasta del risultato.
Siete dei veri professionisti con poche parole siete riusciti a creare una canzone che mi ha aperto il cuore.
Grazie davvero, siete bravissimi.

2026幎5月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス