Freundliches Personal
Freundliches Personal, super schneller Service, preislich 3 mal weniger als bei Media-Markt, ich bin super zufrieden
Meine Daten wurden gerettet, alle Daten auf den neuen Computer ÃŒbertragen, auch Apps, was fÃŒr mich hilfreich war. Es hat genau einen Tag gebraucht, dann konnte ich wie gewohnt weiterarbeiten. Sehr hilfreich, wenn man auf den Computer angewiesen ist.
Danke an den Besitzer fÃŒr die kompetente Hilfe.
Der Inhaber erzÀhlt etwas anderes als tatsÀchlich umgesetzt wurde. Er verbaut ÌberflÌssige teure Neuteile und installiert ohne RÌcksprache andere Software. Bei der Datenrettung eines USB Stick hieà es, alles wieder hergestellt also kein Problem. TatsÀchlich wurde nur ein Bruchteil < 5% von 15 GB gerettet und an sonsten nichts Verwendbares. Resultat: Wer Geld und Zeitaufwand verschwenden will, ist dort gut aufgehoben.
Danke fÃŒr die kompetente Hilfe bei einem wirklich komplizierten Akkuwechsel.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã