レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Jeder ist immer bemüht sein bestes zu geben! Es wird stetig versucht alle Wünsche der Kunden wahr zu machen! Viele wollen nur leider alles geschenkt haben und verhandeln bis zum abwinken. Schlechte Be... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Aus versprochenen 20 Videos wurden 2 plus ein animiertes Bild. Qualität unterirdisch. Seit der Beschwerde meldet sich keiner mehr. Anliegen geht an den Anwalt. Sowas als Agentur zu bezeichnen ist etwa... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Einerseits hatte ich durch das Unternehmen bereits ein paar tolle Kooperationen. Andererseits wirkt die Organisation bzw der Ablauf diverser Kooperationen auf mich persönlich recht chaotisch. Meiner... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Erst mal wunderbar das es solche Firmen gibt dazu ist numediatrend top aktuell und sehr verlässlich. Es pusht mein Account und die Firmen selbst. Wer nicht mehr selber suchen möchte eine perfekte A... もっと見る

3.6

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Übler Spam

Übler Spam, der nicht aufhört. Hier wird Bewerter*innen rechtlich gedroht. Lächerlicher Verein, ich warte auf eure Klage, freu mich drauf!

2025年11月4日
5つ星のうち1の評価

Erhalte weiter ungefragt Emails und die…

Erhalte weiter ungefragt Emails und die hören nicht einmal auf nachdem ich zweimal freundlich darauf hingewiesen habe. Das empfinde ich als äußerst unprofessionell.
Da kann man sich nicht einmal „abmelden“ aus diesem Mail-Verteiler. Da hilft nur eine Bewertung wie diese hier.

2025年5月31日

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, ist eine Super Unternehmer sehr present und für jeder Anlass da .. für mich die num 1

2025年3月14日

www.nu-mediatrend.at からの回答

Liebe Guisi, wir arbeiten auch mit viel Freude seit 3 Jahren mit dir zusammen!

Sehr gute Zusammenarbeit

Als Influencer bin ich schon länger bei der Agentur gelistet. Ich erhalte stets freundliche Anfragen und kann mich für oder gegen die Zusammenarbeit entscheiden, was mir sehr gut gefällt. Sollte eine Firma meine Bewerbung ablehnen, bekomme ich such hier stets eine sehr freundliche Mitteilung. Bei Zusage erhalte ich ein Briefing, die Anforderungen sind sehr genau und leicht umzusetzen und dem Wert des Produktes passend. Die Produkte sind stets gut verpackz und auf Rückfragen wird prompt reagiert.

Meine Bewertung gebe ich als Influencerin aufgrund der stets positiven Zusammenarbeit ab.

2025年5月12日
5つ星のうち3の評価

Bin soweit ganz zufrieden

Bin soweit ganz zufrieden. Man könnte nur an der Kommunikation arbeiten. Oft bekommt man die Info das man bei Interesse seine Daten schicken soll und es kommt nie etwas zurück. Das wirkt etwas unprofessionell. Wenn es mal klappt, dann läuft es aber auch. Nur in letzter Zeit kommt nicht mehr viel🤷‍♀️

2025年5月8日

Arbeite gerne mit Nu Mediatrend zusammen

Ich bin seit knapp einem Jahr dabei, und sehr zufrieden mit der Nu Mediatrend Agentur. Das Team ist professionell, klar in der Kommunikation und versteht genau, worauf es bei der Zusammenarbeit zwischen Unternehmen und Influencern ankommt.

Was mir besonders gefällt: Es geht hier nicht einfach nur ums „Vermitteln“, sondern um echte Partnerschaften. Die Matches sind durchdacht, die Betreuung individuell, und man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Know-how gearbeitet wird.

2025年5月12日
5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit diesem…

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Firma. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Kampagne sind auch sehr gut. Ich kann es nur empfehlen.

2025年2月4日

www.nu-mediatrend.at からの回答

Liebe Carmen, wir freuen uns auch sehr darüber seit 2 Jahren mit dir zusammen zu arbeiten!

Vollstens Zufrieden

Es ist mir eine große Freude, Teil dieses Projekts zu sein. Die Kommunikation ist exzellent, die Atmosphäre inspirierend. Ich schätze die Möglichkeit, mich kontinuierlich weiterzuentwickeln und meine Leidenschaft voll einzubringen – danke für das Vertrauen!

2025年5月11日
5つ星のうち2の評価

Kooperation gut – Datenschutz schwierig

Ich war etwas über ein Jahr bei der Firma als Influencer gelistet. Ich konnte selbst wählen, ob ich eine Kooperation mit einer Firma möchte oder nicht. Das war gut. Leider kam das Briefing erst, nachdem die Ware da war. Ein Briefing kann schon einmal dazu führen, dass man das Produkt nicht möchte, daher hätte ich es mir vorher gewünscht. Die Ware war immer perfekt verpackt, wurde durch die Firma, nicht durch die Agentur versandt.
Da ich mein Auftreten auf Instagram ( Oktober 2025) geändert habe, habe ich die Zusammenarbeit beendet und um Löschung meiner Daten gebeten. Bisher gestaltet sich dies noch sehr schwer. Habe gerade das nächste Schreiben fertig gemacht. Außerdem habe ich einen befremdliche Email erhalten, dass 3 frühere Ansprechpartnerinnen angezeigt wurden und dies wurde sogar öffentlich auf dem Profil der Firma auf Instagram gepostet. Ich hoffe inständig, dass meine Daten bei der Firma bald gelöscht werden und, dass mit meinen personenbezogenen Daten bisher korrekt umgegangen wurde.

2025年5月11日

Super Erfahrung

Es pusht mein Account und die Firmen selbst.
Wer nicht mehr selber suchen möchte eine perfekte Alternative.

2025年5月5日
5つ星のうち1の評価

An Unprofessionalität nicht zu…

An Unprofessionalität nicht zu übertreffen. Wir sind selbst Empfänger der Emails geworden und bei den "Angeboten" kann man nur den Kopf schütteln. Leider sieht man, dass hier wenig Erfahrung zu maximalem Preis verkauft wird. Finger weg.

2025年5月1日

www.nu-mediatrend.at からの回答

Wir haben unsere Kundenliste überprüft und es hat keine Tanja bei uns gebucht. Wir möchten darauf hinweisen das wir gegen die Fake Bewertungen vorgehen nach: 🔷 1. § 2 UWG – Irreführende Geschäftspraktiken

UWG = Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb

Unterlassungsklage möglich

Schadenersatzforderungen von Mitbewerbern

Bei systematischer Täuschung: bis zu 360 Tagessätze Geldstrafe (bei Straftatbestand)

🔷 2. § 1 UWG – Generalklausel: Unlauteres Verhalten

Zivilrechtliche Klagen durch Mitbewerber (z. B. einstweilige Verfügung, Unterlassung, Schadenersatz)

Abmahnungen durch Wettbewerbsvereine (z. B. VKI)

🔷 3. § 146 StGB – Betrug

Freiheitsstrafe bis zu 6 Monate oder Geldstrafe bis 360 Tagessätze

In schweren Fällen (z. B. gewerbsmäßig): bis zu 3 Jahre Freiheitsstrafe

🔷 4. § 118 StGB – Kreditschädigung

Freiheitsstrafe bis zu 6 Monaten oder Geldstrafe bis zu 360 Tagessätzen

Offensichtlich Scam

Dieses Unternehmen ist offensichtlich ein Scam. Fast alle 5 Sterne Bewertungen sind von Ihren eigenen Influencern oder den Geschäftsführern. Dazu kommt es oft vor, dass sie Vertragsbruch begehen und nach erfolgter Bezahlung keine Leistung bringen. Keine Ahnung wie so ein Unternehmen auf Trustpilot noch gelistet sein kann. Bitte lasst die Finger davon und meldet diesen Scam.

2025年2月2日

www.nu-mediatrend.at からの回答

Wir haben unsere Kundenliste überprüft und es hat keine Deatheye bei uns gebucht. Wir möchten darauf hinweisen das wir gegen die Fake Bewertungen vorgehen nach: 🔷 1. § 2 UWG – Irreführende Geschäftspraktiken

UWG = Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb

Unterlassungsklage möglich

Schadenersatzforderungen von Mitbewerbern

🔷 2. § 1 UWG – Generalklausel: Unlauteres Verhalten

Abmahnungen durch Wettbewerbsvereine (z. B. VKI)

🔷 3. § 146 StGB – Betrug

Freiheitsstrafe bis zu 6 Monate oder Geldstrafe bis 360 Tagessätze

In schweren Fällen (z. B. gewerbsmäßig): bis zu 3 Jahre Freiheitsstrafe

🔷 4. § 118 StGB – Kreditschädigung

Freiheitsstrafe bis zu 6 Monaten oder Geldstrafe bis zu 360 Tagessätzen

Gute Zusammenarbeit

Ich arbeite seit einiger Zeit mit der Firma zusammen. Bisher hat alles sehr gut geklappt. Auch auf meine Fragen wurde schnell und kompetent geantwortet. Gerne auf weitere Zusammenarbeit!

2025年5月5日

Trustpilot エクスペリエンス