Bin dort krankenversichert. Je nach gewähltem Tarif entsprechende Leistung. Man bezahlt ja auch dafür. Unterirdisch schlecht (auch im Vergleich zu anderen Versicherungen) bei der Erstattung von Re... もっと見る
企業が回答しました
Vor ein paar Tagen bekam ich für meine bestehende Kfz-Versicherung die neue Beitragsberechnung. Trotz Steigerung meiner Schadenfreiheitsklasse auf SF29, erhöhte sich mein mein jährlicher Beitrag um fa... もっと見る
企業が回答しました
Aufgrund einer Beitragserhöhung zur Rechtsschutzversicherung setzte ich mich mit Herrn Kemper vom FDC in Verbindung. Von ihm wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten und er hat meinen Versich... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben vor ca. 15 Jahren für unsere beiden Kinder eine fondsgebundene RV mit Biene-Maja-Schutzbrief (Option auf BU ohne erneute Gesundheitsprüfung) abgeschlossen und diese Option jetzt eingelöst. D... もっと見る
当該企業による記述
Ostendstraße 100, 90334, Nürnberg, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kontakt mit H. Kemper.
Egal ob Email/Tel. oder Whats/App.
Hat immer eine Lösung und das richtige Produkt zur Hand. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch nachgelagerte Bereiche arbeiten sauber, transparent und schnell.
So stelle ich mir eine Versicherung vor.

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Bin langjähriger Kunde bei der NÜRNBERGER und fühle mich vom ersten Tag an bestens beraten und unterstützt! Alle Ansprechpartner sind zuverlässig, vertrauenswürdig, hilfsbereit und überaus freundlich!

- sofortige Erreichbarkeit
- kompetente und freundliche Mitarbeiter (hervor zu heben: Herr Herdering!!!)
- unkomplizierte Abwicklung innerhalb weniger Tage
- umgehende Rückinfos
- Auszahlung sofort nach Abschluss

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Immer Freundlich, hilfsbereit bei offenen Fragen - verständlich erklärt , massgeschneiderte Angebote , Kompetente Beratung 1+

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Die Nürnberger Versicherung Zahlt oder besser gesagt will nicht denn Wildunfallschaden Bezahlen .
Wenn es nach mir gehen würde ,gibt es Null Sterne zu dieser Versicherung und dazu sind die Versicherungsbeiträge extrem Überteuert im KFZ Bereich entgegensatz zu anderen Namhaften Versicherungen Gesellschaften und ich Rede hier nicht von Internet Versicherungen sondern andere Große Gesellschaften.

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
War mit TELEFONAT und SERVICE sehr zufrieden. Kollegin war sehr nett und informative.

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Bin leider immer noch am kämpfen meine zustehenden Leistungen von meinem Unfall am 09.04.2022 zu bekommen
Musste am 20.05.24 wieder einige Papier der Versicherung zusenden ( die ich scho einige Male versendet habe) und diese anscheinend nie ankommen
Hab mittlerweile 320km zu Ärzten zurückgelegt und da telefonisch mein zuständige Kilometer Geld beantragt und auch dieses Hab nach ca 1 Monat immer noch nicht bekommen
Absolut keine Weiterempfehlung der Nürnberger Versicherung....
Man zahlt nur Beiträge und sehr sehr schwierig und kompliziert im Schadensfall seine Leistungen zu bekommen

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Super toll! Immer sehr netten Kontakt, Einfach spitze und das seit vielen Jahren. Herr Mittank ist spitze!

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Kundenorientierte, schnelle und kompetente Beratung.
Vielen Dank. :)

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Ich bin seit Jahren bei der Nürnberger mit meinem Fahrzeug versichert und der Fahrzeugwechsel hat sehr schnell und unkompliziert geklappt. Die Beratung und Begleitung war einmalig freundlich. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Unternehmen entscheiden!

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Nett und Freundlich . Bedingungswerk lag mit bei und wurde auch noch drauf hingewiesen

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Schnelle Rückrufe zu meinen Anliegen.
Freundliche und zuverlässige Mitarbeiter.
Unkomplizierte Kommunikationund Lösungsvorschläge stehen parat. Seit 36 Jahren "Null Probleme"

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Ich bin schon länger bei der Nürnberger PKV krankenversichert und bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Service und den Leistungen.
Leider ziehe ich 1 Stern doch ab, weil die Bearbeitungszeiten recht lange sind. Z.B. braucht die Nürnberger für die Erstattung einer Zahnbehandlungsrechnung von ca. 300,00 EUR über 1 Monat. Bislang zahle ich alle Mahngebühren, aber auf Dauer summieren sich hier die Mahngebühren doch auf!

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Schnelle Antwortzeiten, perfekte Ausarbeitung der Angebote, Vergleiche zu den Tarifen,

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Sehr gute Auskunft und sofortige Bearbeitung meines Anliegens (Daumen hoch !!!)

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Wir wollten uns auf diesem Weg bei unserem langjährigen Versicherungsberater Hr. Kemper für seine kompetente Beratung und Hilfe bedanken. Er ist immer für uns erreichbar und hat uns dieses Mal in dieser etwas schwierigen Sachlage zu einem positiven Ergebnis verholfen.
Vielen Dank dafür

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Kompetente, freundliche Beratung und schnelle Erledigung machen einen guten Service aus. In diesem Fall wurden alle Erwartungen an einen Versicherer erfüllt.

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Am 25.09.2023.war der Wasserschaden.Gutachter war nach 1Woche da auch die Nürnberger hatte schnell das Okay gegeben eine Firma sollte es reparieren.5.12.2023 kamen die Leute ohne eine Absprache mit mir,haben in jedem Raum die Deckenpaneele raus gerissen über Weihnachten hatte ich eine Baustelle.Vor einer Woche hat sich die Firma gemeldet und noch Mal alles aufgenommen.Bis heute warte ich auf Nachricht bin sehr enttäuscht mein erster Schaden (22.01.2024) bis heute hat sich nichts getan immer noch Baustelle kein Deckenlicht in der Küche und Gardine im Wohnzimmer ist ein Notbehelf

NÜRNBERGER Versicherung - FDC からの回答
Wenn ich Geld verbrennen möchte ,dann lieber im Kamin. Beim Abschluss wurde nur gefragt ob ich in den letzten 2 Jahren schwehre Krankheiten oder einen längeren Krankenhaus Aufenthalt hatte,: habe ich natürlich verneint. ! Jetzt hatte ich eine Knie OP und sie drehen und wenden sich aus der Zahlungspflicht,
Fragen über Fragen was vor 5-10, sogar vor 30 jahren war , hatte vor einem jahr einen Darm Infekt, ( Magen Darm), den ich wohl nicht angegeben habe, prommt kam die Kündigung wegen falsch Angabe, und keine Zahlung.
Finger WEG VON SO EINER VERSICHERUNG!!!!!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。