NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の5

Untere Vorstadt 4, 91639 Wolframs-Eschenbach, Bayern, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich wurde von Hr. Thomas Schmidt super beraten und es wurde alles individuell auf meinen Bedarf abgestimmt. Ich kann das Finanzteam Schmidt mit voller positiver Überzeugung weiter empfehlen.

5つ星のうち5の評価

Die Kompetenz und die persönliche Umgangsform der Herren Alexander Schmidt und Herrn Maurer vom Finanz-Team Schmidt sind überzeugend. Die Belange für unseren jeweiligen passenden Versicherungsschu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin rundum begeistert vom Finanz- und Versicherungsteam Schmidt! Sie reagieren sofort auf jede Anfrage, kümmern sich zuverlässig um alle Anliegen und sind wirklich immer für einen da – egal ob es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Kundenberater Sven Gerber war sehr hilfreich und kompetent. Die Beratung war klar, verständlich und ausführlich erklärt, sodass alles leicht nachzuvollziehen war. Ich habe viele neue und wichtig... もっと見る

企業情報

5. 損害賠償保険会社
  6. 定期生命保険提供会社

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH について

当該企業による記述

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

• Untere Vorstadt 4, 91639, Wolframs-Eschenbach, Bayern, ドイツ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 279

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ich fühle mich beim Finanz-Team Schmidt…

Ich fühle mich beim Finanz-Team Schmidt bestens aufgehoben. Die Kontaktaufnahme über die Nürnberger Versicherung war problemlos und ich erhielt bereits nach 10 Minuten einen Rückruf von Herrn Schmidt. Das Beratungsgespräch war absolut kompetent und meine Fragen konnten alle umfangreich beantwortet werden.5 Sterne und viele Grüße aus Ansbach.

2024年10月8日

Hallo Von Stachelski,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Kontaktaufnahme und der kompetenten Beratung durch Herrn Schmidt zufrieden waren.

Viele Grüße nach Ansbach,

Bestens beraten

Frau Götz nimmt sich sehr viel Zeit und Mühe. Man fühlt sich geborgen und sehr gut beraten. Sie versucht das Beste für den klienten zu finden. Sie geht voll und ganz auf die Bedürfnisse des Klienten ein. Ich hab mich bestens beraten und informiert gefühlt. Macht weiter so

2024年9月24日

Hallo Uwe Braun,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Frau Götz gut aufgehoben und umfassend beraten gefühlt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen.

Beratung

Sehr kompetente und inhaltlich gut vorbereitete Beratung und Verkauf !
…..

2024年9月20日

Hallo Nicole Schemm,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden sind.

Ich bin sehr zufrieden mit Beratung von…Martin Zukina

Ich bin sehr zufrieden mit Beratung von Herrn Sven Gerber

2024年9月19日

Hallo Martin Zukina,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Herrn Gerber! Es freut uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden mit unserer Beratung sind!

Michaela Götz ist echt toll

Michaela Götz ist echt toll! Eine sehr kompetente Beraterin...

2024年9月19日

Hallo Roslyn Telford,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Individuelle und kompetente Beratung = Vertrauen

Ich schätze die individuelle und sehr kompetente Beratung meiner Betreuerin. Dies führt zu dem gewünschten Vertauen.

2024年9月9日

Hallo Iris M.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden mit unserer Beratung sind!

Wurde sehr gut beraten

Wurde sehr gut beraten, bin sehr zufrieden mit dem Service!

2024年8月12日

Hallo Murat Stark,

es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen.
Besten Dank für Ihre Bewertung!

Einfach Perfekt!

Ein super Team, immer sehr freundlich.
Perfekte Betreuung und Beratung.
Besser kann man nicht betreut und beraten werden wie bei Finanz-Team Schmidt.

2024年8月8日

Hallo Bettina Winner,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch das Finanz-Team sind.

5つ星のうち5の評価

Tolles Team und sehr komukativ bei…

Tolles Team und sehr komukativ bei etwas schwierigen Fällen. Sie haben mir sehr gut geholfen.

2024年8月2日

Hallo A. R.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Frau Götz

Frau Götz, unsere Beraterin, ist sehr kompetent, freundlich und hat unsere Versicherung voll im Griff

2024年8月5日

Hallo Schmidt Dagmar,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Frau Götz! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich rundum gut betreut fühlen.

5つ星のうち5の評価

Immer sehr gut beraten.Immer…

Von Frau Michaela Götz sind wir Immer sehr gut beraten.Immer freundlich. Viel Zeit genommen. Bei jedem Anruf erreichbar oder zurückgerufen.Mit blinden Augen weiter zu empfehlen.

2024年8月2日

Hallo Lucia Ioisi,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung sowie dem Service durch Frau Götz zufrieden sind, und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

5つ星のうち5の評価

Ich kenne Herrn Gerber schon seit…

Ich kenne Herrn Gerber schon seit Jahren und bin vollumfänglich zufrieden mit seiner sympathischen, empathischen und ehrlichen Beratung. Kann ich also nur empfehlen.

2024年7月29日

Hallo Katja Zilm,

es freut uns sehr, dass Sie bereits seit vielen Jahren so zufrieden mit der Beratung durch Herrn Gerber sind.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr kompetent

Sehr kompetente - professionelle Beratung! Gerne wieder.

2024年7月26日

Hallo B. Mäder,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung!

5つ星のうち5の評価

Sehr umfangreiche,kompetente und gut…

Sehr umfangreiche,kompetente und gut verständliche persönliche Beratung. Preis - Leistungs Verhältnis sehr gut. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

2024年7月25日

Hallo M. Knaup,

besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der persönlichen Beratung so zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Man nimmt sich Zeit und fragt nach wie…

Man nimmt sich Zeit und fragt nach wie der eigene Status ist. Die zukünftigen Ideen oder Planungen werden besprochen.
Ich kann meinen Berater nur weiter empfehlen und bleibe der Niederlassung treu.

2024年7月24日

Hallo Pero Ilic,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben.

Ein Schritt zu bessere Zukunft

Ich bin ein Art von den Menschen, die kein Geld sparen kann und immer das Geld an unnötige Sachen ausgebe. Durch mein Berater Sven Gerber bin ich auf dem guten Weg mir Geld zu sparen, um später mir einen Wohnung zu kaufen und mir was für die Zukunft zu sorgen. Ich bin sehr zufrieden und wurde Ihm herzlich zu jedem weiterleiten.

2024年7月22日

Hallo Teodora Jevremovic,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie Herrn Gerber entgegenbringen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auf einem guten Weg sind, Ihre finanziellen Ziele zu erreichen und für die Zukunft vorzusorgen.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und sind stolz darauf, Sie auf Ihrem Weg zur finanziellen Sicherheit zu begleiten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedarf an Unterstützung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr NÜRNBERGER-Versicherung

5つ星のうち5の評価

Unsere neue berather Sven Gerber,hat…

Unsere neue berather Sven Gerber,hat uns prima beraten. Er ist ein cooler Mann.
Danke für alles🙋‍♀️

2024年6月12日

Hallo Melinda Nakomcic,

besten Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Gerber so zufrieden sind.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden
Sehr Höflich
Sehr Hilfsbereit

Zum Weiterempfehlen

2024年6月20日

Hallo Christian Marlow,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

5つ星のうち5の評価

Man fühlt sich extrem aufgehoben und…

Man fühlt sich extrem aufgehoben und umsorgt!

Das Team ist völlig sympathisch, und auf einer Ebene mit den Kunden.
Beratung sowie bei Problemen ist jederzeit jemand erreichbar oder vor Ort!

Wir fühlen uns hier immer herzlich willkommen, und sind dankbar so toll aufgehoben zusein mit unseren Versicherungen!

2024年7月18日

Hallo Vegan,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden bei uns gut aufgehoben und umsorgt fühlen. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich herzlich willkommen fühlen und mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。