NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Peter & Peter Assekuranz OHG レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Rosenheimer Straße 47, Sebastian Peter, 83083 Riedering, Bayern, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich möchte meine Zufriedenheit mit der Beratung durch Herrn Sebastian Peter ausdrücklich betonen. Herr Peter hat sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation sorgfältig zu analysieren... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich wurde von Sebastian Peter zu einer BU-Versicherung beraten. Ich fühlte mich gut beraten. Fragen und Anliegen wurden sehr schnell beantwortet. Und die Atmosphäre war sehr angenehm.

5つ星のうち5の評価

Bin super zufrieden. Wurde gut beraten und mir wurde alles erklärt. Es wurde sich Zeit für mich genommen und das bleibt mir auf jeden Fall positiv in Erinnerung.

企業情報

5. 損害賠償保険会社
  6. 定期生命保険提供会社

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Peter & Peter Assekuranz OHG について

当該企業による記述

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

• Rosenheimer Straße 47, Sebastian Peter, 83083, Riedering, Bayern, ドイツ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 289

レビューを書く

Hervorragende Beratung

Herr Peter hat sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation sorgfältig zu analysieren und die optimal passenden Konditionen für meine Berufsunfähigkeitsversicherung zu erarbeiten.
Die Beratung war jederzeit transparent, kompetent und vertrauensvoll. Ich fühlte mich in allen Phasen hervorragend betreut und umfassend informiert.
Insgesamt eine außergewöhnlich professionelle und engagierte Betreuung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Höchstes Lob und herzlichen Dank an Herrn S. Peter für die hervorragende Arbeit.

2025年11月13日

Hallo Valerie B.,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung zur BU-Versicherung.

2025年10月24日

Hallo Svenja,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung - das freut uns!

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung- DAS hat überzeugt!

2025年9月22日

Hallo Irene Woithe,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung - herzlichen Dank!

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Wurde gut beraten und mir wurde alles erklärt.

2025年9月18日

Hallo Carlotta Deiana,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind.

Sehr guter Berater der Sebastian

Sehr guter Berater der Sebastian. Wirklich alles sehr gut und verständlich erklärt. Immer wieder gerne

2025年8月6日

Hallo Leon Schöbel,

wir freuen uns sehr, dass die Beratung so gut und verständlich war.
Besten Dank für das positive Feedback!

Top Beratung und super Service von Sebastian

Top Beratung und super Service! Sebastian hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist genau auf meine Bedürfnisse eingegangen. Freundlich, professionell und absolut empfehlenswert!

2025年3月18日

Hallo Julia Wiedemann,

besten Dank für Ihr großartiges Feedback!

Kompetente und freundliche Beratung

Ich habe bei Sebastian Peter eine BU abgeschlossen und mich gut beraten gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und meine Fragen ausführlich beantwortet - sehr freundlich und kompetent.

2025年3月7日

Hallo Mirjam,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Peter so zufrieden waren.

BU-Beratung

Ich wurde von Sebastian Peter zu einer BU-Versicherung beraten.

2025年2月14日

Hallo Thomas R.,

wir freuen uns, dass Sie sich von Sebastian Peter gut beraten gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Fragen und Anliegen schnell beantwortet wurden und die Atmosphäre angenehm war.
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Super gute Beratung

Problemlose, unkomplizierte und freundliche Beratung. Schnelle Reaktion auf diverse Anfragen zur Versicherung.

2024年12月6日

Hallo Micha,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden sind.

Sehr kompetenter und freundlicher Mann

Sehr kompetenter und freundlicher Mann, er hat mir dabei geholfen das ich im Alter keine Pfandflaschen sammeln muss

2024年12月9日

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen dabei geholfen werden konnte, eine gute Perspektive für die Zukunft zu schaffen.

Viele Grüße und alles Gute weiterhin,

…sehr guter Service

Vielen Dank ich fühlte mich sehr gut aufgekĺärt über die Versicherung alle Fragen wurden beantwortet

2024年11月15日

Hallo Irene,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut über die Versicherung informiert fühlten und alle Ihre Fragen beantwortet wurden.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。