Sehr gute Agentur! Immer Hilfsbereit Auch bei komplizierten Dingen! Man bekommt immer Unterstützung!
企業が回答しました
Wir werden von Rolf Zick betreut und ich kann mir beim besten Willen keinen besseren Versicherungsagenten vorstellen und im Laufe der Jahre haben wir doch schon einiges erleben müssen. Rolf ist imme... もっと見る
企業が回答しました
Er war ehrlich und die Beratung war super immer wieder gerne
企業が回答しました
Der Mann nimmt sich Zeit, quatscht keinen voll mit Dingen die man nicht braucht. Berät einen absolut seriös und ist einfach mega sympathisch und freundlich. Ich habe mittlerweile alle meine Versicheru... もっと見る
当該企業による記述
Marktstraße 8, 52428, Jülich, Nordrhein-Westfalen, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bin sehr zufrieden und immer sehr freundlich und hilfsbereit igal was ist .

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Man bekommt in wenigen Minuten eine Antwort auf seine Fragen. Die Tarife sind fair uns preiswert. Und viel wichtiger, auf die einzelnen Personen angepasst.

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Kompetente und nette Beratung. In Versicherungsangelegenheiten immer für mich da. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Immer ein guter Berater man fühlt sich gut aufgehoben

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Hier trifft fachliche Kompetenz auf menschliche Charakterstärke.
100 % empfehlenswert, weil ein absolut kompetenter und zuverlässiger Partner aus Unternehmersicht. Für mich als Unternehmer ein totaler Zugewinn in meinem Fundament....TOP

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Kundenservice hoch im Kurs, super freundliche Mitarbeiter und schnelle Abwicklung!

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Immer für die Kunden da. Mit Charme und Witz, aber auch ernst und hilfreich. Top Agentur, top Menschen!

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Herr Zick ist ausgesprochen gut, professioneller und hilfsbereit. Immer für seine Kunden da (24/7).

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Voll und ganz zufrieden! Immer erreichbar, kompetent und freundlich. Einfach tip-top 👍

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Ich habe alle meine Versicherungen bei Herrn Zick abgeschlossen und bin sehr zufrieden . Immer freundlich und hilfsbereit . Und schnelle professionelle Abwicklung im Schadensfall.

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Herr Zick ist ehrlich, direkt und kompetent. Er ist nicht aufdringlich sondern berät vernünftig und kundenorientiert. Ich habe einige Versicherungen bei ihm abgeschlossen und nicht bereut. Er ist auch im Schadensfall für seine Klienten da.

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Rundum zufrieden, sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Immer sehr guter Service.
Herr Zick ist außerdem super freundlich und hat eine sehr angenehme Art.

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Sehr guter Service es wird alles gut und verständlich erklärt.
Es wird sich Zeit genommen.
Man wird nicht schnell schnell abgefertigt.
Bei Herrn Zick merkt man seine Erfahrung.
Kann es nur weiter empfehlen!

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Ich bin mit der Betreuung von der Agentur sehr zufrieden. Es wird auf die Bedürfnisse eingegangen. Sehr gute Kundenbetreuung bei Fragen und Anliegen wird einem immer weitergeholfen.

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Der Kundenservice ist immer bestens und Fragen werden sofort abgeklärt.
Es gibt keine Probleme von Auszahlungen in Bezug auf Zusatzversicherungen wie zum Beispiel der Brille.
Ich bin rund um sehr zu frieden und kann das Team nur weiterempfehlen.

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Top beraten worden immer wieder gerne mit der Nürnberger auf jeden fall was besseres kann mann nicht kriegen und preis günstig

NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick からの回答
Eine sehr gute Zusammenarbeit, telefonisch immer erreichbar, schnelle Abwicklung in allen Abteilungen und Hilfe vonstatten.
Weiter so👍 dann kann ich alles nur empfehlen

Bester Versicherungsmakler.
Ist Immer für einen da.
Schnell freundlich und zuverlässig.
Gibt nichts vergleichbares.
Danke Rolf du bist der Beste

Sehr freundlich und kompetent,
Das Team um Herrn Zick ist sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Anliegen. Finden immer eine gute Lösung für allgemeine und spezielle Anliegen

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。