Sehr netter, höflicher und kompetenter Herr. Hat mir dabei geholfen die richtige Zahnzusatzversicherung zu finden und steht als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung (was mir besonders wichtig wa... もっと見る
当該企業による記述
Anwandener Str 4, 90431, Nürnberg, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr netter, höflicher und kompetenter Herr. Hat mir dabei geholfen die richtige Zahnzusatzversicherung zu finden und steht als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung (was mir besonders wichtig war).

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Dimitrios Sofianidis からの回答
Bin neu hier und für die Anmeldungen für das Internetportal war der Kollege für mich sehr hilfreich gewesen.

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Dimitrios Sofianidis からの回答
Herr Sofianidis ist mit seiner entspannten, unaufdringlichen Art ein angenehmer Gesprächspartner. Er erklärt alles sehr verständlich, ist nicht aufdringlich und man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl das einem etwas aufgeschwatzt wird. Ich hatte bisher sehr unterschiedliche Erfahrungen hinsichtlich Versicherungsvertretern und Gesellschaften gemacht, bei Hr. Sofianidis und der Nürnberger fühle ich mich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten!

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Dimitrios Sofianidis からの回答
Herr Sofianidis hat mich in Fragen zur Autoversicherung und Zusatzkrankenversicherung super beraten, nachdem ich von meiner alten Versicherung zu den NÜRNBERGER Versicherungen gewechselt bin. Seine Fachkenntnisse sind beeindruckend und er nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen. Der Wechsel verlief unkompliziert und schnell. Er ist zuverlässig und ehrlich. Top! Empfehlenswert!

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Dimitrios Sofianidis からの回答
Vielen Dank für die kompetente und informative Beratung. Herr Sofianidis ist aufgrund seines professionellen und ehrlichen Auftretens mein erster Ansprechpartner wenn es um Versicherungen geht. Jederzeit weiterzuempfehlen!

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Dimitrios Sofianidis からの回答
Bei der Suche auf einen zuverlässigen Versicherungsberater sind wir auf die Agentur von Herrn Sofianidis gestoßen. Er hat uns mit seiner sehr fachkundigen, unaufdringlichen und freundlichen Art überzeugt. Zusätzlich haben wir bei ihm die besten Angebote erhalten, wenn es ums Preis-Leistungs-Verhältnis geht. Auch im Schadenfall stand er uns schnellstmöglich zur Seite und wickelte unser Anliegen problemlos ab. Die Zusammenarbeit mit Herrn Sofianidis erfolgt zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden auch zukünftig auf ihn vertrauen.

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Dimitrios Sofianidis からの回答
Herr Sofianidis ist seit Jahren mein Ansprechpartner für jegliche Versicherungsangelegenheiten. Durch seine kompetente Beratung fühl ich mich stets rundum abgesichert.
Sehr zu empfehlen!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。