NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Dimitrios Sofianidis レビュー 7

4.3

Anwandener Str 4, 90431 Nürnberg, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr netter, höflicher und kompetenter Herr. Hat mir dabei geholfen die richtige Zahnzusatzversicherung zu finden und steht als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung (was mir besonders wichtig wa... もっと見る

企業情報

6. 定期生命保険提供会社

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Dimitrios Sofianidis について

当該企業による記述

Menschen im Mittelpunkt.
Unser Motto lautet seit jeher „Schutz und Sicherheit im Zeichen der Burg“. Wir sind als Versicherungsunternehmen in Nürnberg fest verankert. Unsere Vision dabei ist, dass jeder Mensch, ganz einfach den passenden Schutz findet. Das erreichen wir, indem wir uns voll auf unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse fokussieren. Damit wir das mit nachhaltigem Erfolg schaffen, entwickeln wir uns kontinuierlich weiter und entwickeln innovative Lösungen, um Ihnen den Schutz zu garantieren, den Sie brauchen.

Soziale und gesellschaftliche Verantwortung.
Zu unserer sozialen und gesellschaftlichen Verantwortung stehen wir und bieten Ihnen dort Schutz, wo es Lücken in der gesetzlichen Versorgung gibt. Zudem fördern wir das Gemeinschaftsgefühl in unserer Region, indem wir uns dort für Kultur, Sport und soziale Einrichtungen engagieren.

Allgegenwärtige Veränderung.
Unsere Gesellschaft, die Wirtschaft und unser Alltag unterliegen einem ständigen Wandel. Wir gehen den Weg in die Zukunft, indem wir offen für Neues bleiben und Digitalisierung aktiv vorantreiben. So sind wir für die neuen Ansprüche und Anforderungen an das Produkt Versicherung gerüstet. Dabei stehen unsere Kunden für uns aber immer an erster Stelle.

Flexible und nahe Beratung.
Für Ihre Anliegen haben wir immer ein offenes Ohr. Dafür stehen wir Ihnen telefonisch, schriftlich oder persönlich zur Verfügung. Der Schadenfall ist eingetreten oder Sie haben Fragen zu Versicherung und Vorsorge? Wir sind über jeden Kanal für Sie erreichbar.

In unserem Kundenportal „Meine NÜRNBERGER“ können Sie Ihre Anliegen auch direkt online erledigen. Unbürokratisch, schnell und zuverlässig. Egal ob PC, Tablet oder Smartphone – Im Kundenportal habe Sie Ihr Vorgänge zu jeder Zeit im Blick.

Verlässlich und leistungsstark.
Seit 1884 sind wir Ihr leistungsstarker Partner mit ausgezeichneter Finanzkraft. Das bestätigt auch Fitch Ratings, eine der 3 weltweit größten Ratingagenturen. Verlassen Sie sich auf uns! Wir sind in den Bereichen Lebensversicherung, private Krankenversicherung, Schadenversicherung, Unfallversicherung und Autoversicherung sowie im Finanzdienstleistungsbereich tätig. Das börsennotierte Mutterunternehmen des Konzerns ist die NÜRNBERGER Beteiligungs-AG.

4.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Rundum zufrieden

Sehr netter, höflicher und kompetenter Herr. Hat mir dabei geholfen die richtige Zahnzusatzversicherung zu finden und steht als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung (was mir besonders wichtig war).

2025年6月4日

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Dimitrios Sofianidis からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Viele Grüße,

5つ星のうち5の評価

Bin neu hier und für die Anmeldungen…

Bin neu hier und für die Anmeldungen für das Internetportal war der Kollege für mich sehr hilfreich gewesen.

2024年6月17日

Hallo Zappi Reiser,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Viele Grüße,

Sehr zu empfehlen!

Herr Sofianidis ist mit seiner entspannten, unaufdringlichen Art ein angenehmer Gesprächspartner. Er erklärt alles sehr verständlich, ist nicht aufdringlich und man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl das einem etwas aufgeschwatzt wird. Ich hatte bisher sehr unterschiedliche Erfahrungen hinsichtlich Versicherungsvertretern und Gesellschaften gemacht, bei Hr. Sofianidis und der Nürnberger fühle ich mich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten!

2024年4月18日

Hallo Dominik,

herzlichen Dank für Ihre positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Sofianidis rundum gut aufgehoben fühlen.

Zuverlässig und ehrlich!

Herr Sofianidis hat mich in Fragen zur Autoversicherung und Zusatzkrankenversicherung super beraten, nachdem ich von meiner alten Versicherung zu den NÜRNBERGER Versicherungen gewechselt bin. Seine Fachkenntnisse sind beeindruckend und er nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen. Der Wechsel verlief unkompliziert und schnell. Er ist zuverlässig und ehrlich. Top! Empfehlenswert!

2023年12月1日

Hallo Adrian Loukopoulos,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ausgezeichnete Beratung

Vielen Dank für die kompetente und informative Beratung. Herr Sofianidis ist aufgrund seines professionellen und ehrlichen Auftretens mein erster Ansprechpartner wenn es um Versicherungen geht. Jederzeit weiterzuempfehlen!

2023年7月1日

Hallo Manuel Sand,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Rundum Perfekt!

Bei der Suche auf einen zuverlässigen Versicherungsberater sind wir auf die Agentur von Herrn Sofianidis gestoßen. Er hat uns mit seiner sehr fachkundigen, unaufdringlichen und freundlichen Art überzeugt. Zusätzlich haben wir bei ihm die besten Angebote erhalten, wenn es ums Preis-Leistungs-Verhältnis geht. Auch im Schadenfall stand er uns schnellstmöglich zur Seite und wickelte unser Anliegen problemlos ab. Die Zusammenarbeit mit Herrn Sofianidis erfolgt zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden auch zukünftig auf ihn vertrauen.

2023年7月17日

Hallo Sandwolf Express,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung und Betreuung im Schadenfall durch Herrn Sofianidis sind.

Einfach überragend!

Herr Sofianidis ist seit Jahren mein Ansprechpartner für jegliche Versicherungsangelegenheiten. Durch seine kompetente Beratung fühl ich mich stets rundum abgesichert.
Sehr zu empfehlen!

2023年7月14日

Hallo Vassilios Gitsas,

es freut uns sehr, dass Sie mit Herrn Sofianidis als Berater so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。