企業が回答しました
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin rundum zufrieden! Mein Versicherungsvertreter ist jederzeit erreichbar, weiß immer genau, worum es geht, und hat für jedes Anliegen die passende Lösung. Ich schätze besonders... もっと見る
企業が回答しました
Einer der wenigen Berater, dem der Kunde noch am Herzen liegt. Eine sehr kompetente und freundliche Beratung . Pieros kümmert sich auch nach dem Vertragsabschluss weiterhin super um seine Kunden.... もっと見る
当該企業による記述
Robert-Koch-Str. 6B, 74889, Sinsheim, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Herr Zervoudakis hat mir ein super Angebot für die RS gemacht und sehr kompetent alle meine Fragen beantwortet. Es ging schnell, unkompliziert und wirklich nett. Er konnte meine Wünsche zur Versicherung insgesamt prima im Vertrag umsetzen. Vielen Dank!

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
Ich bin bisher mit Herrn Zervoudakis sowohl hinsichtlich der Kommunikation als auch seiner Beratung und Arbeit äußerst zufrieden. Herr Zervoudakis ist sehr herzlich, aufrichtig, direkt und klar in seiner Kommunikation und nicht unangenehm aufdringlich. Er ist einer der sehr wenigen Versicherungsberater, dessen Ausführungen ich hinsichtlich der Versicherungsinhalte auch tatsächlich verstehe und nachvollziehen kann. Darüber hinaus klärt er mich ehrlich darüber auf, welche Versicherungen ich sowohl im privaten als auch im geschäftlichen Kontext tatsächlich benötige und welche nicht und versucht nicht, mir Versicherungen zu verkaufen, die überflüssig und nutzlos sind. Demnach bedanke ich mich für die bisherige Zusammenarbeit.

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
Herr Zervoudakis hat mich äußerst kompetent und verständlich zur Betriebshaftpflichtversicherung beraten. Absolut weiterzuempfehlen. 1A 👍

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
Sehr schnelle Antwortzeiten und bereitstellung der Unterlagen mit kundengewünschten Konditionen

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
Sehr netter Berater zum Thema Rentenversicherung. Es wurde alles in ruhe erklärt und es wurde nicht versucht noch andere Versicherungen aufzuschwatzen. Ich bin sehr zufrieden.

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
Herr Zervoudakis ist sehr kompetent und wir erhalten super schnelle Hilfe bei unseren Versicherungsanliegen.

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
Mir wurde bisher bei jedem Anliegen sofort weitergeholfen und er findet für jeden die passende Lösung.
Vor allem beim Thema Versicherungen, das so umfangreich ist, benötigt man einen Ansprechpartner dem man vertrauen kann. Mit Pieros habe ich diesen Ansprechpartner gefunden.
Vielen Dank für deine tolle Arbeit. Mach weiter so. 🙏🏻👍🏻

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
Ich wurde sehr freundlich empfangen und umfassend beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich und geduldig beantwortet. Besonders positiv fand ich, dass auf meine individuelle Situation eingegangen wurde und mir passende Lösungen aufgezeigt wurden. Die Beratung war professionell, transparent und sehr hilfreich ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!

Ich schätze Pieros für seine offene Art und seine gewissenhafte Arbeitsweise

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin rundum zufrieden! Mein Versicherungsvertreter ist jederzeit erreichbar, weiß immer genau, worum es geht, und hat für jedes Anliegen die passende Lösung. Ich schätze besonders, dass er sich wirklich in alle Richtungen kümmert und man sich bei ihm bestens aufgehoben fühlt. Zuverlässig, kompetent und mit Herz – genauso sollte Beratung sein. Absolut empfehlenswert!

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Zervoudakis. Er ist ein junger, engagierter Versicherungsvertreter, der von Anfang an durch seine sympathische Art und seine fachliche Kompetenz überzeugt hat.
Besonders positiv hervorzuheben ist seine ehrliche und transparente Beratung – wir hatten nie das Gefühl, dass uns etwas "aufgeschwatzt" wird. Stattdessen wurde individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen, und gemeinsam haben wir die besten Lösungen für unsere Situation gefunden.
Auch bei Rückfragen oder Anpassungen ist er jederzeit erreichbar und kümmert sich schnell und zuverlässig um alles. Das schafft Vertrauen und gibt uns das gute Gefühl, in besten Händen zu sein.
Wir können Herrn Zervoudakis uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl fachlich als auch menschlich top!

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
Ich bin rundum zufrieden! Herr Zervoudakis ist freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich – genau so, wie man sich eine gute Beratung wünscht. Alle Fragen wurden immer gleich verständlich und geduldig beantwortet. Besonders schätze ich, dass er jederzeit erreichbar ist und sich wirklich Zeit nimmt. Ich habe mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt. Klare Empfehlung!

Hallo Pieros Zervoudakis,
Ich habe Ihre Reaktionsfähigkeit und Ihren Professionalismus sehr geschätzt.
Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfreich. Ich würde diesen Service jederzeit wieder nutzen.
Tausend Dank
Sadibouya Makadji

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
Sehr kompetenter Berater und absolut empfehlenswert.

NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Pieros Zervoudakis からの回答
super freundlicher ,unkomplizierter Service und eine sehr kompetente Beratung .

Herr Zervoudakis,
Ist ein sehr netter und flexibler Mitarbeiter der Nürnberger Versicherungen.
Er ist optimal auf meine Wünsche eingegangen sowie war er auch jederzeit per Telefon, Mail oder WhatsApp erreichbar.
Ich schätze den Kontakt mit Herr Zervoudakis sehr und ich hoffe das wir noch eine lange Zeit Kontakt halten dürfen

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。