Ich bin sehr zufrieden mit Sebastian Biermann von Henkel & Lares. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten. Alle Fragen werden schnell, verständlich und mit viel Geduld beantworte... もっと見る
企業が回答しました
Wenn ich könnte, garkeine Sterne. Frau Hoffman-Nix drehte mir eine Rechtsschutzversicherung an, die nichts taugte. Die versicherten Bereiche waren Arbeits und Fsmilienrecht. Ich hatte einen... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin mit der Beratung bei Henkel & Lares mehr als zufrieden. Sebastian Biermann hat mich sowohl bei der Wahl meines Stromtarifs als auch bei einer Versicherung sehr kompetent und ehrlich beraten.... もっと見る
企業が回答しました
Heute war Ihr freundlicher Kundenberater Herr Sebastian Biermann bei mir zum Kundentermin. Ich war mit seiner Beratung sehr zufrieden. Er war sehr kompetent und menschlich total in Ordnung. Vor ge... もっと見る
当該企業による記述
Landwehrstraße 54, 64293, Darmstadt, Hessen, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Das Gespräch mit Dominico Mettbach lief hervorragend. Sehr zuvorkommend, alles gut erklärt. Ich fühle mich gut beraten.

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Die Beratung und Betreuung über die vielen Jahre mit Frau und Herrn Barth sind einfach beispiellos.
Sie sind immer zu 100% da wenn man Sie braucht.
Zu 100% zufrieden

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Ich wurde von Frau Linnemann umfassend und informativ beraten. Dabei hat mir gefallen, dass ich zu nichts gedrängt wurde. Danke

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Super nette Beratung von Herrn Mettbach. Sehr zu empfehlen.

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Das Gespräch mit Herr Mettbach war sehr angenehm. Er hat mich kompetent beraten.

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Die Beratung mit Herr Mettbach war sehr professionell und transparent. Er hat sich genügend Zeit genommen und offene Fragen wurden umgehend beantwortet.

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Herr Mettbach war sehr freundlich und kompetent. Danke!

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Frau Linnemann hat sehr kompetent die Beatung durchgeführt.

Freundliche und kompetente Beratung durch Fr. Linnemann heute, danke

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Fr. Linnemann hat uns heute beraten. Es war gut, eine gute Unterhaltung, unsere Wuensche wurden alle beruecksichtigt. Danke

Nette Beratung und alles höflich und freundlich erklärt von Frau Börner

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Dominico Mettbach ist sehr Kompetent als Berater.
Man fühlt sich sehr gut beraten und aufgehoben bei Ihm.
Er nimmt sich viel Zeit um die Verträge zu erklären und Optimiert sehr sinnvoll die Versicherungen.
Nur zu Empfehlen!

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Ich wurde von Frau Bröner wieder sehr gut beraten... Wie seit vielen Jahren schon

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Frau Linneman war eine sehr nette Person und hat eine kompetente Beratung durchgeführt

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Also die Familie Barth , ist immer zuverlässig sie beraten ein ordentlich , man kann sie auch immer anrufen wenn fragen sind , und stehen ein Beiseite wenn's Probleme sind auch mit die Papier wird Schaft .

NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG からの回答
Frau Höflinger ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Versicherungsberaterin.
Sie ist stets bemüht für einen Zeit zu nehmen und die beste Lösung für einem zu finden.

Mit der Beratung von Fr. Linnemann bin ich sehr zufrieden. Danke

Sehr nette und Kompetente Dame