Ich bin jetzt gut 50 Jahre bei der Nürnberger Versicherung. (Hausrat, Haftpflicht, Unfall, Leben, Kfz) Bei allen Beratungen, Vertragsabschlüssen durch die verschiedenen Berater/Vertreter fühlten ich... もっと見る
企業が回答しました
Kompetente Beratung ohne das man das Gefühl hat, etwas Unnötiges aufgedrückt zu bekommen. Unser Ansprechpartner bringt stets viel Zeit mit und geht auf alle unsere Fragen empathisch ein. Er legt... もっと見る
企業が回答しました
Ich fühle mich bisher jederzeit sehr gut beraten und ernst genommen. Die Terminvereinbarung sowie die Termine selbst sind sehr gut organisiert und man findet immer einen Weg um den Wünschen nachzukomm... もっと見る
当該企業による記述
Herzog-Johann-Straße 10, 81245, München, Pasing-Obermenzing, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unkomplizierte Abwicklung und Schadensregulierung.
Schon seit vielen Jahren problemlose Zusammenarbeit und immer ein freundlicher Kontakt.

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Reibungslose und schnelle Abwicklung, wie immer!!

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Wir sind seit vielen Jahren Kunde der HSH GmbH. Der Service ist ausgezeichnet! Besonders erwähnenswert empfinde ich die Einfühlsamkeit bei einer Schadenslage. Es ist mir kein Versicherungsmakler bekannt, der mit so viel Engegment die Schadenregulierung begleitet. Herzlichen Dank dafür!

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Seit vielen Jahren begleitet uns Stephan Gotzler als unser Versicherungspartner, und wir könnten nicht zufriedener sein. Seine Beratung ist stets kompetent, vertrauensvoll und äußerst zuverlässig. Stephan nimmt sich immer die Zeit, unsere individuellen Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden, die optimal zu uns passen.
Egal ob es um die Anpassung bestehender Versicherungen, die Suche nach neuen Angeboten oder die Unterstützung im Schadensfall geht – wir fühlen uns bei Stephan bestens aufgehoben. Seine freundliche und professionelle Art schafft ein angenehmes Vertrauensverhältnis, das in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist.
Besonders schätzen wir seine umfassende Fachkenntnis und die Fähigkeit, komplexe Versicherungsfragen verständlich zu erklären. Dank Stephan haben wir stets das gute Gefühl, bestens abgesichert zu sein.
Für die jahrelange hervorragende Beratung und Betreuung möchten wir uns ganz herzlich bedanken und können die HSH Versicherungspartner GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen!

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Schnelle, freundliche, kompetente Abwicklung des Haftpflichtschadens. Angenehme Zusammenarbeit. Vielen herzlichen Dank liebes HSH-TEAM !

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Die persönliche Beratung durch unseren persönlichen Betreuer Herrn Gotzler war immer fair und uns wurde, wenn möglich, stets geholfen. Auch wurden unsere Versicherungen immer auf den neuesten Stand gebracht. Die Schadensregulierung wurde zügig abgewickelt. Vielen Dank!

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Wir haben schon einige Versicherungen und deren Vertreter kennengelernt, waren oft zufrieden aber auch häufig unzufrieden. Besonders was die Leistungen der Versicherungen und der Betreuung/Unterstützung (nach Abschluß) anging.
Aber in der HSH und besonders auch persönlich mit den Mitarbeitern, bis hin zu Hrn. Gotzler (unserem persönlichen Fachansprechpartner), haben wir an Kompetenz, Ehrlichkeit/Offenheit und Unterstützung nie etwas vergleichbar hervorragendes erlebt!
Bitte gerne weiter so!

Schnelle Hilfe und unkomplizierte Abwicklung im Schadensfall

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Uns liegt viel daran, dass unser Ansprechpartner ins Haus kommt, die nötige Zeit mitbringt und uns bestens über unsere Versicherungen auf den aktuellen Stand bringt.

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Sehr professionell Bearbeitung des Schaddenfalles. Gute Erreichbarkeit. Vielen Dank!

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Nicht nur bei Beratung und Vertragsabschluss lief alles rasch und wunschgemäß. Nun galt es einen Haftpflicht-Schaden abzuwickeln. Auch hier verlief alles zügig. Notwendige Unterlagen wie Rechnung und Schadenfotos eingereicht und alles innerhalb weniger Tage zur vollsten Zufriedenheit geregelt. Das wünscht man sich von einer guten Versicherung.

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Jahrzehntelange positive Erfahrungen mit Hr. Gotzler und seinen Damen. Einmal jährlich Versicherungscheck.

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Er legt die Vorteile (z. B. die Leistung im Schadensfall), als auch die Nachteile (z. B. Monatliche Kosten) transparent da und versucht alles Kunden-Verständlich zu erklären. Damit man versteht, was man da eigentlich abschließt.

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Super! Rechnung eingereicht, Vorgang beschrieben, Erstattungsmail war am nächsten Tag da.

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Beratend aber nicht aufdringlich. So muss das sein.

NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH からの回答
Perfekte Beratung, gestellte Fragen kompetent beantwortet und Angebote genau auf die Wünsche angepasst.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。