Odorparfums レビュー 19

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Nummer 1 bei Duftzwillingen in der Schweiz

Ich habe in den letzten Jahren viele Anbieter von Duftzwillingen (Dupes) in der Schweiz getestet – und kann nach zahlreichen Bestellungen klar sagen: Odor ist für mich die Nummer 1.

Die Düfte kommen den Originalen extrem nahe, teilweise sind sie für mich sogar angenehmer zu tragen. Besonders beeindruckend ist die Haltbarkeit: Mit einem Duftölanteil von rund 45 % hält der Duft bei mir deutlich länger als bei vielen anderen Dupes und teilweise sogar länger als bei den Originalen.

Was Odor zusätzlich abhebt, ist die Konstanz der Qualität. Ich hatte bisher keinen einzigen Duft, der enttäuscht hätte – weder in der Entwicklung auf der Haut noch in der Intensität. Im direkten Vergleich mit anderen Schweizer Anbietern ist der Unterschied klar spürbar.

Für diese Preisklasse ist das Gesamtpaket aus Duftnähe, Performance und Qualität wirklich außergewöhnlich.
Wer hochwertige Duftzwillinge sucht und keine Kompromisse bei Haltbarkeit und Charakter eingehen will, ist hier absolut richtig.

Klare Empfehlung – ich werde definitiv weiter bestellen.

2026年2月1日

ODOR vs EPRIS

# 023 ist mit Abstand der beste Zwillingsduft zu Louis Vuitton Ombre Nomade. Intensiv, Duft hält lange an - absolut Klasse. Andere Alternativen wie EPRIS Fragrances sind lächerlich dagegen. Auch was den Kundenservice betrifft ist ODOR um Klassen besser (freundlicher, professioneller, schneller)

2026年2月14日

Super Parfüms

Super Parfüms. Sind potenter als die Originale. Ich Feier Odor. Kann ich jedem nur empfehlen.
Zollkosten sollten für deutsche Besteller beachtet werden. Aber ich verspreche euch, ihr bekommt mega geile Düfte für euer Geld. :) Und ganz liebe Grüße an den Mega Service. Immer ansprechbar und sehr schnell geantwortet in WhatsApp. Macht weiter so. :)

2025年9月22日
5つ星のうち3の評価

Das Parfum ist gut, aber...

Das Parfum ist gut und günstig. Die Versandgebühren waren mit 14€ recht hoch. Was mich richtig ärgert, ist, dass im Nachhinein und ohne erkennbare Vorwarnung 22€ (!) Zollgebühren zu zahlen waren.

2025年9月25日
Odorparfums ロゴ

Odorparfums からの回答

Liebe Inka
Für Deutschland oder andere Länder ausserhalb der Schweiz/Liechtenstein fallen leider Zollgebühren an, weil wir aus der Schweiz aus versenden. Für die Schweiz und Liechtenstein fallen keine Zollgebühren an. Diese Zollkosten können wir nicht steuern und auch nicht umgehen. Der Versand nach Deutschland kostet uns 30 CHF wovon wir nur 14€ dem Kunden weiter verrechnen. Wir versuchen also möglichst die Preise tief zu halten, übernehmen Versandkosten, versuchen immer weiter und weiter unsere Produkte zu verbessern. Gewisse Sachen, wie beispielsweise Zollkosten, können wir leider nicht verhindern… In den Versandrichtlinien, FAQs und auch in den AGBs steht, dass Zollkosten entstehen können, je nach Land unterschiedlich. Wir werden es jedoch versuchen noch besser zu beschreiben mit einem Beispiel.

Trotzdem vielen Dank für deine Bewertung. Es wäre toll, wenn du die Bewertung passend zum Produkt machen könntest.

Dein ODOR Team

Odorparfums ist wirklich mega

Odorparfums ist toll und immer erreichbar für ihre Kunden.
Innerhalb von ganz kurzer Zeit bekommt man Antwort.
Die Qualität ihrer Parfums ist Mega und ich möchte diesen Shop nicht mehr missen. Was wirklich herausfordernd ist, sind die Zollgebühren. Die sind total überteuert.

2025年9月8日

es passt alles! 10 von 10

extrem gute qualität hatte letztens wieder eine bestellung aufgegeben und bin einfach wieder einmal mehr extrem überrascht. war die 180 und 187 unglaubliche qualität! wenn ihr unsicher seid, schreibt odor auf whatsapp an die können sagen euch offen und ehrlich welcher duft wie gut hingekriegt wurde. 10/10

2025年8月19日

Bestelle öfters hier

Bestelle öfters hier. Extrem gute qualität! Per Whatsapp auch immer sehr schnell erreichbar und versuchen immer zu helfen. Was ich auch oft mache ist ich frage per Whatsapp nach wie gut der duft xyz umgesetzt wurde und erhalte eine sehr ehrliche antwort dazu. danke danke danke!!

2025年7月14日

Hervorragende Qualität und…

Hervorragende Qualität und langanhaltender Duft

Ich bin absolut begeistert von den Parfüms! Die Qualität ist hervorragend und der Duft hält deutlich länger als bei anderen Alternativ-Parfüms, die ich bisher aus anderen Online-Shops kannte. Ich habe schon mehrfach nachbestellt und werde das auch in Zukunft tun. Die Parfüms riechen wundervoll und sind jeden Cent wert. Absolute Empfehlung!
Außerdem ist der Kundenservice hervorragend, reagiert super schnell und sehr kundenfreundlich.

2025年7月10日
5つ星のうち5の評価

Die allerbesten Duftzwillinge auf dem…

Die allerbesten Duftzwillinge auf dem Markt. Die Düfte sind 1:1 wie die Originalen und halten sogar viel viel länger und sind intensiver, einfach nur top.👍
Meine Bestellungen kommen immer super schnell an innerhalb von 1-3 Tagen immer bei mir im Briefkasten.
Kundenservice ist auch immer top, wenn ich fragen hatte habe ich mich immer per WhatsApp gemeldet und immer sehr schnell eine Antwort erhalten sogar Samstags, also wirklich Tip Top.
Leute bestellt bei Odor eure Düfte, ihr werdet es nicht bereuen, ihr bekommt da wirklich die allerbesten Duftzwillinge, für einen super Preis. Ich bestelle alle meine Düfte seit 3 Jahren bei Odor und wurde noch nie enttäuscht. Nur Liebe für das ganze Odor Team ❤️

2025年7月2日
5つ星のうち1の評価

Finger weg!

Für rund 100€ Parfum bestellt und nichts erhalten! Auf Nachfrage bekam ich die Antwort ich soll im Briefkasten nachsehen. Konflikt Fall bei Paypal eröffnet, da ich mein Geld wieder haben möchte und darauf folgten 5x verschiedene Sendungsverfolgungsnummern, natürlich stimmte bei Abfrage meine Postleitzahl nicht.

2025年5月7日
Odorparfums ロゴ

Odorparfums からの回答

Hallo Michael
Wir haben deine Bewertung hier erst jetzt gesehen. Das ist der erste Versand von uns:

Wurde gem. Sendungsverfolgung gesendet und geliefert. Dann hast du den Paypal-Fall eröffnet mit der Begründung, du hast es nicht erhalten, also haben wir dir erneut die Sendung gesendet, diesmal mit DHL direkt:

Hier sieht man klar und deutlich, dass du die Annahme verweigert hast. Du gibst uns erst garkeine Chance, dir zu beweisen, dass wir sehr gute Produkte haben und wirklich sehr viele zufriedene Kunden haben. Dass die Deutsche Post unzuverlässig ist, mussten wir leider schon öfters feststellen, auch bei anderen Kunden. Leider können wir nicht viel dagegen machen, ausser die Produkte erneut zu versenden.

Schade hat es nicht geklappt, wir sind uns sicher, die Produkte hätten dir gefallen. Trotzdem, wenn du uns die Chance nochmals geben willst, bitte melde dich, damit wir dir kostenlos nochmals die Produkte senden können.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。