Öffentliche Versicherung Braunschweig レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vor dieser Versicherung kann ich nur eindringlich warnen. Der Service ist maximal unterirdisch, alle Zahlungen werden pauschal abgelehnt. Einfach und freundlich geht hierbei nichts

5぀星のうち2の評䟡

Die Öffentliche arbeitet im Bereich der privaten Unfallversicherungen mit einer Laufzeit von 1 Jahr. Das nennt man auch KnebelvertrÀge, die lÀngst nicht mehr zeitgemÀß sind. Antwort von Ho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach unserem Wasserschaden wurden wir von der Öffentlichen Versicherung großartig unterstÃŒtzt. Die Reparaturen liefen reibungslos und sÀmtliche Kosten inklusive Strom- und Materialkosten u.v.m... もっず芋る

䌁業情報

1. 非銀行系金融サヌビス
  2. 保険䌚瀟

Öffentliche Versicherung Braunschweig に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Als regionaler Finanzdienstleister des öffentlichen Rechts ist die Öffentliche Versicherung Braunschweig mehr als andere Unternehmen Teil der Gesellschaft.

Die Öffentliche Versicherung blickt auf eine lange Tradition zurÃŒck, der sie sich bis heute verbunden und verpflichtet fÃŒhlt. Ihr Einzugsgebiet ist das alte Land Braunschweig: Von Thedinghausen bei Bremen bis Braunlage im SÃŒden, von Holzminden im Westen bis Helmstedt als östlichem Punkt, betreibt die Öffentliche rund 140 GeschÀftsstellen.

Nah am Kunden zu sein hat bei der Öffentlichen Tradition. Seit ÃŒber 265 Jahren stehen wir den Menschen der Region rund um alle Versicherungs- und Finanzdienstleistungsfragen zur Seite. Doch NÀhe ist fÃŒr uns nicht nur eine Frage des Ortes: Wir wollen auch nÀher an ihren BedÃŒrfnissen sein.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Versicherung kann so einfach sein

Meine bisherigen Erfahrungen mit der Öffentlichen Versicherung Braunschweig sind durchweg positiv.
Der Kontakt zu den BeschÀftigten der GeschÀftsstelle in Walkenried sowie deren Engagement sind großartig und die Abwicklung im Schadenfall verlief bisher stets unproblematisch, schnell und gut.

2024幎8月27日

Hallo Andreas Bock.

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung im Schadenfall so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie den Kontakt und das Engagement unseres Teams in Walkenried als großartig empfinden. Wir setzen alles daran, auch in Zukunft fÃŒr Sie da zu sein.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich vor vielen Jahren fÃŒr

Ich habe mich vor vielen Jahren fÃŒr eine Regionale und immer Persönliche Versicherung entscheiden. Der Alltag meint es nicht immer gut. Schaden und Ärger ist schon Groß genug, Linderung bekommt man nur durch einen Starken Kompetenten Partner. Den habe ich mit meiner Versicherung. Mit freundlichen GrÌßen Uwe Wettig

2024幎9月5日

Öffentliche Versicherung Braunschweig からの回答

Vielen lieben Dank, Herr Wettig, fÃŒr Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich vor vielen Jahren fÌr unsere regionale und persönliche Versicherung entschieden haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen in schwierigen Momenten als starker und kompetenter Partner zur Seite zu stehen und Ihnen Linderung zu verschaffen, wenn der Alltag es nicht immer gut meint.

Unkompliziert

Unkompliziert. Freundlich. Gut

2024幎9月5日

Hallo Dennis Meyer.

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, freundlich und gut erleben.

Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden im Schadenfall schnell und zuverlÀssig zu helfen.

5぀星のうち2の評䟡

Laufzeit v. VertrÀgen

Antwort von
Horst-Peter Buhs
an Öffentliche BS
Das angebotene GesprÀch hatte ich bereits in Ihrer Agentur in Schapen.
Von einem Unternehmen wie Ihrem erwarte ich einfach mehr FlexibilitÀt, so wie auch ich als Privatperson auf aktuell geÀnderte Lebenssituationen reagieren muss.
Mein KÃŒndigungsschreiben liegt Ihnen vor!
Gruß Buhs

2024幎8月28日

Hallo Horts-Peter Buhs.

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Laufzeit unserer privaten Unfallversicherungen nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Bedenken und nehmen Ihre RÃŒckmeldung sehr ernst.

Gerne stehen wir Ihnen fÌr ein GesprÀch zur VerfÌgung.

Ihre Öffentliche.

Ich bin seit Jahren Kunde und habe

Ich bin seit Jahren Kunde und habe mehrere Versicherungen abgeschlossen. Ich kann nur empfehlen.

2024幎8月30日

Hallo A A.

Vielen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Versicherungen so zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Schnelle Bearbeitung der

Schnelle Bearbeitung der Schadensmeldung und schnelle Regulierung des Schadens

2024幎7月30日

Hallo Horstmar.

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Regulierung Ihres Schadens zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.

Schadenregulierung meines

Schadenregulierung meines Glasbruchschadens in der Haushaltglasversicherung von Schadenmeldung bis zum Abschluss und der Regulierung einfach TOP! Gute Kommunikation, transparent und fair! Sowas wÃŒnscht man sich im Leistungsfall!!

2024幎7月1日

Hallo Marcel S.

Vielen lieben Dank fÃŒr das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schadenregulierung Ihres Glasbruchschadens so zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung mit unserer Kommunikation und Fairness motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Kompetent und freundlich

Äußerst kompetente und freundliche Beratung und UnterstÃŒtzung in allen Versicherungsfragen.
Mein Berater-Team kenne ich bereits viele Jahre und kann immer auf sie zÀhlen.

2024幎7月10日

Hallo Henry.

Vielen Dank fÌr Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten und freundlichen Beratung durch unser Team so zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihr langjÀhriges Vertrauen und freuen uns, dass Sie sich stets auf uns verlassen können.

Sehr zufrieden mit Schadenabwicklung

Wir hatten im MÀrz 2024 durch einen Unfall leider einen Totalschaden bei unserem Auto. Die Schadenabwicklung bei der Öffentlichen war hervorragend: Kompetente AuskÃŒnfte, schnelle Begutachtung, schnelle Zahlung. Wir fÃŒhlten uns sehr gut betreut. Neben all dem Übel des Unfalls ein echter Lichtblick.
Dieses Schadenereignis hat meine Zufriedenheit mit der Öffentlichen aus vorherigen, kleineren SchÀden nur bestÀtigt.

2024幎3月24日

Hallo Inken.

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen Totalschaden erlitten haben. Wir freuen uns aber sehr, dass wir Ihnen in dieser schwierigen Situation mit einer schnellen und kompetenten Schadenabwicklung helfen konnten.

Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir sind froh, dass wir Ihnen in dieser schweren Zeit zur Seite stehen konnten.

Ein toller Arbeitgeber

Ein toller Arbeitgeber. Hier wird sich um den Menschen gekÌmmert, es ist alles sehr wertschÀtzend.
Durch die kurzen Wege kann man Probleme und Anliegen meist schnell und persönlich klÀren.

2024幎7月9日

Hallo Sven.

Danke fÌr Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unswohlfÌhlen und die wertschÀtzende AtmosphÀre schÀtzen. Die kurzen Wege und die persönliche KlÀrung von Anliegen sind uns sehr wichtig. Schön, dass Sie das ebenso erleben.

Ihre Öffentliche.

Die öffentliche Versicherung sind BetrÌger

Die öffentliche Versicherung Braunschweig sind die größten BetrÃŒger und LÃŒgner.
schicken ein SachverstÀndiger raus aber kein gutachter und sagen wir haben alles gesehen und brauchen kein gutachter mehr
Und schicken BestÀtigung das man alles beseitigen kann und auf einmal sagen die nein wir brauchen Beweise
Das sind einfach nur LÃŒgner und BetrÃŒger
Obwohl alles dokumentiert und fotografiert worden einfach nur unmenschlich
Den intressiert es nicht in welcher Situation man ist Hauptsache Geld nehmen aber nicht zahlen.
lÀcherlich unmenschlich unfreundlich und eckelhaftig !!!

2024幎7月5日

Hallo Bassam Omeirat.

es tut uns leid, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Ihre Beschreibungen entsprechen nicht unseren Standards, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Situation im Detail prÌfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Nutzen Sie bitte unser Onlineformular fÃŒr Anregungen und Beschwerden:

Danke fÃŒr ihr offenes Feedback.

Versicherer und Arbeitgeber

Seit mehr als 28 Jahren bin ich Kundin aber auch Mitarbeiterin der Öffentlichen Versicherung. Diese lange Zeit spricht fÃŒr große Zufriedenheit und gegenseitiges Vertrauen.

2024幎7月5日

Hallo Annett Taraba.

Vielen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie seit Ìber 28 Jahren sowohl als Kundin als auch als Mitarbeiterin zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre LoyalitÀt bedeuten uns sehr viel.

Sehr schnelle Beratung,

Sehr schnelle Beratung,
Klare Ansage
Und immer zuverlÀssig

2024幎5月15日

Hallo Dimitrios Syranidis.

Vielen lieben Dank fÌr die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Beratung und ZuverlÀssigkeit schÀtzen. Wir sind glÌcklich, Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Beratung und ein toller

Sehr gute Beratung und ein toller Schaden-Schnell-Dienst vor Ort

2024幎6月4日

Hallo Kiera.

Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Schaden-Schnell-Service zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Hervorragende Erfahrungen mit der Öffentlichen Versicherung Braunschweig

Ich bin ein pflichtbewusster Mensch und habe die Erfahrung gemacht, wenn ich mich an Regeln halte, dass dann auch der GegenÃŒber aufgeschlossener bei Kommunikation und Handlungen ist.

Bedeutet konkret: Ich bin sehr zufrieden mit der Öffentlichen, hatte schon diverse Leistungen eingereicht, immer mit vollstÀndigen, aussagekrÀftigen, nachvollziehbaren Unterlagen. Jedesmal wurde mein Vorgang mit relativ zÃŒgiger Geschwindigkeit bearbeitet und der Schaden, wie auch vertraglich vereinbart, beglichen.
Das letzte Mal mit einer Sofortleistung in der Unfallversicherung nach einem Unfall.

Ich schÀtze besonders die Kompetenz und den Einsatz von meinem Versicherungsberater, der mit seinem Team in seinem schicken BÌro fÌr mich zustÀndig ist. Er macht mich alle paar Jahre auf Neuigkeiten aufmerksam. Ich entscheide dann, ob ich das brauche oder nicht. Finde ich Klasse! Weiter so!

2024幎5月24日

Hallo Carsten.

Vielen Dank fÌr das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung durch Ihren Versicherungsberater so zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen, das Sie in uns und unsere Services setzen, bedeuten uns sehr viel. Wir machen gerne weiter so!

Bin zufrieden!

Ich habe einige Versicherungen bei der Öffentlichen und bin immer nett und gut beraten worden. Mein Schaden wurde kÃŒrzlich zÃŒgig und ohne Hin und Her bezahlt. Das ist ein Vorteil, dass man alles gleich vor Ort hat. Und die BeitrÀge sind auch ok, die anderen erhöhen genauso jedes Jahr. Bin zufrieden!

2024幎6月13日

Hallo Ute.

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen vor Ort eine schnelle und unkomplizierte Schadensabwicklung bieten zu können.

5぀星のうち1の評䟡

Kopf in den Sand und tot stellen!

Habe die Öffentliche Versicherungen Braunschweig fÃŒr immer einen guten Versicherer gehalten, habe sie stets bei meinen Kunden (SHK-Betrieb) immer positiv bewertet. Jedoch ist nun ein eigener Schaden an einer vermieteten Immobilie, durch eine Mieterin verursacht, aufgetreten, und die liebe Öffentliche kÃŒmmert sich nicht. Obwohl die Verursacherin eine Privathaftpflichtversicherung hat, teilte mir mein Versicherungsmakler mit, dass erst einmal der GebÀudeversicherer zustÀndig ist. Die MietausfÀlle (es sind mehrere Wohnungen betroffen) steigen stetig. Das Geld fehlt in meiner Kasse. Angebot zur Beseitigung des Schadens wurde abgegeben, Gutachter hat sein Kommentar dazu abgegeben. Es liegt nur daran alles freizugeben. Es kommt keine Miete, es wird keine Freigabe erteilt, sodass mit der Instandsetzung nicht begonnen werden kann. Lediglich die Demontage einiger Objekte, sowie das Aufreißen von WÀnden und Fußböden, sowie die Trocknung, die ich noch zum Teil selbst zu Ende bringen musste, wurden beglichen.
Mehrere Telefonate seitens des Versicherungsmaklers, sowie E-Mailverkehr mit der Hausverwaltung und mir, werden stets ignoriert. Wir sprechen hier von einem Zeitraum von mittlerweile ÃŒber einen halben Jahr.
Aber die vielen BeitrÀge aller Immobilien werden trotz erheblicher Verteuerung der letzten drei Jahren immer schön weiter abgebucht.
Bleibt jetzt nur der Weg mit einem Rechtsbeistand.
Öffentliche Versicherung Braunschweig? Eine glatte 5-!

2023幎10月2日

Hallo Helmut Kisser.

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihren Fall prÌfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Nutzen Sie bitte unser Onlineformular fÃŒr Anregungen und Beschwerden:

5぀星のうち4の評䟡

Freundlich und hilfsbereit...

Die Öffentliche Versicherung ist eine super Absicherung. Freundlich, immer erreichbar und eine Lösung parat. Schnell und unkompliziert. FÃŒr Roller und PKW top.

2024幎6月10日

Hallo Claudia Baumann.

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen fÃŒr Roller und PKW so zufrieden sind. Wir sind immer da, wenn Sie uns brauchen.

Sehr gute SparProdukte

Gute InvestAnlage-Produkte mit starker Rendite! Weiter so

2024幎6月1日

Hi TM.

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren InvestAnlage-Produkten und deren Rendite zufrieden sind. Wir machen weiter so!

Zufriedene Kundin

Ich bin eine sehr zufriedene Kundin. Gute Beratung, gute Produkte und ein freundlicher Service

2024幎5月22日

Hallo Friederike K.

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns als regionaler Versicherer zufrieden sind und Ihre Erfahrung mit uns und anderen teilen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。