Ofenexperte.de レビュー 26

TrustScore 5段階評価の3.5

3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Mein bestellter Ofen zum Angebotspreis war nach Prüfung des Lagers nicht Lieferbar. Anschließend wurde mit der gleiche Ofen für 1200€ mehr zum ursprünglichen Preis angeboten. Absolut unseriös.

企業情報

1. 暖炉専門店
  2. ボイラー・暖房サービス

当該企業による記述

Ofenexperte.de - der Spezialist für Ofen, Kamin & Schornstein im Internet. Große Auswahl führender Marken: Austroflamm, Cera Design, Koppe, MCZ, Möck, Olsberg, wodtke uvm. ✓ Langjährige Erfahrung & kompetente Beratung ✓ Professionelle Montage & schnell...

3.5

Finger weg.

Absolut unseriös.

2026年3月10日

Erreichbarkeit liegt im Minus Bereich

Zur Qualität kann ich leider nicht viel beisteuern allerdings war der Service absolut unerreichbar. Hätte mich gerne über ein Ausstellungsgerät informiert und habe ingesamt 36! mal erfolglos angerufen. Lediglich die Dame aus der Rechnungsabteilung habe ich erreicht. Nun ist das Gerät verkauft, natürlich kann man sagen selber schuld und im Normalfall sehe ich so etwas genau so. Wer zu spät kommt den bestraft das Leben. 36 erfolglose Versuche sprechen allerdings für sich und lassen mich dann doch verärgert zurück.

2026年3月3日

Eine klare Empfehlung

Eine klare Empfehlung! Wir sind seid Jahren Nutzung eines relativ einfachen Kaminofens gewesen und wollten uns jetzt nach langer Sparphase endlich unseren Traumofen von Cerampiu gönnen. Bei ofenexperte. de in Velten sind wir fündig geworden. Wir konnten zwei Ausstellungsgeräte und Musterkacheln begutachten. Auch wenn unser Wunschgerät nicht dabei war, hat es uns bei die Entscheidungsfindung super weitergeholfen. Am 20.11.2025 war es dann soweit. Die zwei Jungs vom Bauteam ( keine Subunternehmer!) machten einen super Job. Alles sauber ausgelegt, Kernbohrung ohne Dreck zu hinterlassen und nach 6 Stunden stand unser Kachelofen. Eine auskömmliche Einweisung mit Probefeuerung gab es am Ende noch dazu. Von der Beratung bis zum Aufbau hat alles gepasst. Wir lieben unser Öfchen...jederzeit gerne wieder.

2025年11月20日

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein Besuch lohnt sich für alle die einen Kamin oder Kaminofen suchen. Als ich kam brannte sogar ein Gerät in der Ausstellung . Klare Kaufempfehlung.

2025年12月3日
5つ星のうち5の評価

Die Jungs haben einen tollen Job…

Die Jungs haben einen tollen Job gemacht. Unser neuer Kaminofen ist wunderschön geworden. Der Einsatz ist von Brunner und außen eine sehr edle Keramik in einem Stück. Ich liebe es in das Feuer zu schauen. Vielen Dank für die Umsetzung.

2025年11月4日

Die Firma antwortet nicht

Die Firma antwortet nicht, das Telefon wird nicht abgenommen. Trotz mehrfacher Aufforderung (per E-Mail), zurückzurufen oder per E-Mail zu antworten, keine Reaktion. Einfach nicht vertrauenswürdig

2025年10月10日

Hervorragende Arbeit des Service-Technikers

Der Service-Techniker war pünktlichst vor Ort. Er war sehr freundlich, zuvorkommend und hat verständlich erklärt, was er tat bzw. wie er den Service durchführt. Er hat sehr umsichtig und kompetent agiert sowie absolut sauber und zügig gearbeitet. Er hat ausgetauschte Teile und Verpackungsmaterial zur Entsorgung mitgenommen, nachdem er fragte, ob sie vor Ort verbleiben sollten. 5 Sterne für den gesamten Service.

2025年3月13日

"Hervorragender Kundenservice"

Wir haben den Kaminofen Aduro 1.4 bei Ofenexperte.de bestellt, und die Lieferung erfolgte nach gut 2 Wochen. Zwar gab es ein Problem mit dem Zwei-Mann-Service von DHL, aber der Kundenservice war wirklich erstklassig: Das Geld wurde uns sofort und unkompliziert zurückerstattet. Solch eine professionelle und kundenorientierte Abwicklung findet man selten. Der Ofen selbst entspricht voll unseren Erwartungen. Wir sind rundum zufrieden und können Ofenexperte.de wärmstens weiterempfehlen!

2024年12月3日
5つ星のうち5の評価

Positiv überrascht ! Top !

Bester Preis (über 120.- bei 2.000€ günstiger) als die Mitbewerber (trotz Bestpreisgarantie, welche der Mitbewerber mit Top Bewertung nicht gleichziehen konnte)
Klar war ich hier skeptisch…
Aber positive Überrascht!
Anfrage zur Lieferzeit wurde eingehalten und die Lieferung war Top
Benötige in Zukunft noch zwei weitere Öfen und werde diese natürlich auch wieder hier bestellen.
Vielen Dank

2024年10月1日
5つ星のうち1の評価

Habe vor 3 Jahren einen MoDuo von…

Habe vor 3 Jahren einen MoDuo von Austroflamm für fast 7000 Euro gekauft.
Jetzt ist die Förderschnecke zum 2. Mal kaputt. Kostenvoranschlag 500 Euro.
Ich warte bereits seit 10 Wochen darauf, das ein Servcemitarbeiter von Austroflamm mir einen Reparaturtermin nennt... wann auch immer dieser dann sein soll.

Kann diesen Ofen aufgrund des fehlenden Services nicht empfehlen. Bei diesem Anschaffungspreis muss ein funktionierender Service erwartbar sein.

2024年4月16日

Ofenexperte.de versendet offensichtlich…

Ofenexperte.de versendet offensichtlich Ihre Waren mit der Krage Potsdam Spedition. Die Google Rezensionen sprechen für sich . Wer mit so einer Spedition zusammenarbeiten ist eindeutig nicht an der Kundenzufriedenheit interessiert!!

2024年4月5日

Schlechter Service !!!…

Angaben über den Pelletofen Luisella falsch.Service ist gleich Null, wenn was defekt ist . Telefonisch nicht zu erreichen und mit E.Mails wird man wochenlang hingehalten. Lieber andere Anbieter suchen, was ich jetzt gemacht habe.

2023年11月1日

Aduro H5 für 4.000€ funktioniert nicht

Aduro H5 für 4.000€ funktioniert nicht

Wir haben einen Hybridofen für fast 4.000€ bei Ofenexpert in Velden gekauft. Leider funktioniert dieser nicht. Unser Anliegen haben wir reklamiert, Ofenexpert ist nicht zuständig. Der Sservicmitarbeiter von Ofenexpert sendet einen sämtliche Unterlagen aus dem Interrnet nochmals, on wohl mn mit geteilt hat, dass man diese scon selbst gefunden und versucht hat den Ofen einzuschalten. Aduro teilt mit das der Händler bei welchen man den Ofen gekauft hat dafür zuständig ist, dieser verweist aber auf Aduro!!!!
Sind wir hier im Kinderrgarten oder wo???
Um auf die richtige Webseite von Aduro zu kommen, muss man dort anrufen. Füllt ein langes Reklamationsdokument aus. Ohne PC und Fotos welche hochgeladen werden müssen geht überhaupt nichts. Vom Servismitarbeiter wurde mit geteilt, dass sich zuständige Kollegen auf einer Messe befinden, bis zum Ende der Woche. Holen sie sich mal ein Auto was nicht fährt, macht kein Mensch mit. Wo ist das Problem bei einen Servicemitarbeiter der Firma vor Ort anzurufen und jemanden vorbei zu schicken.
Befinden wir uns in einen Schwellenland? Da funktioniert eine neue Heizanlage nicht und die Firma hat keine Mitarbeiter vor Ort die sich kompetent und schnellmöglichst um dieses Anliegen kümmern. Geht´´s noch????
Jetzt kommt es noch besser, ich sende eine Formlar in deutscher Sprache und erhalte diese Antwort:
We have received your claim. We will process it internally and get back to you as soon as possible.

Due to a very high demand of our products, continued shortages of raw materials worldwide and thus extended delivery times, we are currently experiencing an exceptionally heightened workload. This means, among other things, that our customer service cannot meet our usual response time to e-mails. We answer all e-mails and handle all claims as quickly as possible, but we suggest that you do not issue follow-up letters, as this will increase the number of e-mails and thus also the response time further.

Thank you in advance for your understanding.
Ganz toll, eine super Dienstleistung. Danke für soviel Kompetenz. Ärgerlich das ich der englischen Sprache nicht so nah bin in Deutschland. Vielen Dank für den tollen Service.

Datum der Erfahrung: 17. April 2023

2023年4月17日