レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

​Los artículos que he recibido son de muy buena calidad y estoy realmente contenta con la compra; en ese sentido, el producto cumple totalmente las expectativas. ​Sin embargo, la experiencia de usuar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tanto la falda como la camisa de satén, preciosas, además es un placer desempaquetar las prendas y que huelan tan bien. Es la segunda vez que hago un pedido y no puedo estar más satisfecha. Gracias OH... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es fiel a lo que vi publicado en vuestra página. Queda ideal, era importante porque será para un evento especial . Gracias por la rapidez y la exquisitez

5つ星のうち5の評価

This was my first time buying from Ohh Friday, and I’m beyond satisfied! The dress (OHHF-250712-VE00) is absolutely stunning — the stitching is high quality and the design is beautiful. Delivery w... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 衣類マーケット

当該企業による記述

OHH FRIDAY es una marca de moda fundada por la reconocida Influencer española Mónica Sors, donde encontrarás cada semana novedades de ropa de mujer actual y atemporal, con una buenísima relación calidad - precio, favorecedora y muy versátil para que la puedas llevar una y otra vez. Pero OHH FRIDAY va más allá de ropa... Lo irás descubriendo si nos sigues de cerca (@ohhfriday) y, todavía más, si tenemos la suerte de tenerte en nuestra familia.

4.7

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

La peor experiencia que he tenido nunca…

La peor experiencia que he tenido nunca con una compra online. Compré el miércoles 26 de noviembre 3 prendas. 9 días después le pregunté por instagram sobre mi pedido y me dirigió a su correo corporativo. En instagram dejé un comentario y tardaron 0,2 segundos en borrarlo.
Primera sorpresa: 9 días después me informaron que una de las prendas no la tenían y que por eso no habían enviado el pedido pero que ya había llegado y lo mandaban ya. Y que enviar el resto de prendas no.
Segunda sorpresa: Les pongo ese mismo día un correo ANULANDO el pedido por la falta de seriedad y por el incumplimiento en los plazos y me contestan diciendo que el pedido no se podía anular.
Otros cuatro días después les vuelvo a escribir diciendo que el pedido no ha llegado y que me confirmen la devolución del mismo.
El martes 9 de diciembre me llama por número oculto la CEO y me dice que lo siente pero que no puede devolver el pedido cuando ya habían pasado 13 días (entiendo que porque no le dá la gana) y me dice que cdo lo reciba lo envía y que ya lo devuelva yo y que por supuesto me cobrará los gastos de devolución.
El 10 de diciembre me vuelve a escribir la marca pidiendome perdón por el retraso y que confían en que el pedido podrá salir a lo largo de la semana. Yo aquí ya alucino en colores porque de devolver el pedido ni hablan.
Ayer le mando un Requerimiento formal de NO ACEPTACIÓN del pedido con los articulos de la ley que nos protegen a los consumidores y hoy, 16 días después, después de haberle escrito 6 mails para cancelar el pedido, me informan que han enviado el pedido.
¿Os lo podéis creer? Me están haciendo perder un tiempo precioso en tener que estar enviandoles correos para recancelar un pedido que lo cancelé hace 8 días.
No sé que gana esta mujer haciendo que sus compradoras tengan la peor experiencia de compra que se pueda tener.
Ya os contaré el final de esta odisea.

Final de la odisea: me siguen enviando correos diciendo que me van a devolver todo el dinero y que no me van a cobrar ningún gasto de transporte ya que asumen su culpa.
Realidad: Me han cobrado los gastos de transporte.
Hacen honor a su nombre: Ohhhh!!!!

2025年11月26日

Hola Carolina,

Antes de nada, sentimos que esa haya sido tu experiencia :(

1.- efectivamente el 26 de noviembre (Black Friday) tuvimos un volumen de pedidos "indescriptible", miles de pedidos en un mes "de locos" - no es excusa ya que estaba previsto, de nuevo disculpas.

2.- los pedidos se pueden cancelar sin problema, hasta que están en fase de preparación - si el tuyo no lo estaba, vamos a investigar sobre la persona que te contestó - sin duda, un error nuestro.

3.- la CEO nunca llama... eso no acabamos de entenderlo, y aquí, nos sabe mal... pero lo que indicas tampoco lo entendemos.

4.- para otra ocasión, por si decides volver a confiar en nosotros, cosa que vamos a luchar para que así sea, puesto que no queremos ni 1 sólo caso como el tuyo, y por lo que parece lo cumplimos casi al 100%... tienes en el mismo apartado de Contacto, el mail directo de DIRECCIÓN, quienes te van a solucionar cualquier tema DIRECTAMENTE CON EL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE, como dices, en 0,2 segundos, NO LO DUDES.

5.- Acabamos de hablar con el departamento post venta y están analizando tu caso.

Te informamos cuanto antes.

Y de nuevo, mil disculpas, lo intentamos hacer todo bien al 100%, en este caso hemos podido fallar en algunas ocasiones, en un mes de locos :(

Y además hemos comprobado que era tu cuarto pedido :( :(

Hola de nuevo Carolina,

Nos dicen que efectivamente te confirmaron la devolución de los gatos y no lo hicieron, MIL DISCULPAS, son casos muy excepcionales que nos hacen quedar muy mal con vosotras... pero en muy raras ocasiones, pasan... (diría que no hemos tenido otro caso similar en el período Black Friday)... lo que sí hacemos en estos casos es: MEJORAR MÁS SI CABE EL PROCESO.

Mi gran descubrimiento del 25

He hecho varias compras , y todas han sido tal y como esperaba , tanto en calidad como en servicio.
Reseñar la calidad de la ropa , el tallaje
A mi me tiene enamorada la marca
Ahora en mi lista .. probar calzado !!

2026年1月5日

Muchas gracias Julia 😘

Me encanta esta tienda

Me encanta esta tienda, compro bastantes prendas, las tallas son iguales a las de otras tiendas, y son rápidos en las entregas. Además las entregas vienen muy bien cuidadas y con un perfume fantástico

2025年12月27日

Gracias Aranzazu 😘

5つ星のうち1の評価

Un mes sin pedido ni reembolso

Llevo un mes que no he recibido ni la mercancía ni el reembolso, me parece una falta extrema de seriedad y una falta de respeto al cliente. Pedido #OF59652DV, a ver cuando reaccionan y se toman en serio el concluir esta operación. No lo recomiendo en absoluto

2025年11月27日

Ohh Friday からの回答

Hola Purificación, nos sabe fatal, nos consta un primer intento de entrega el día 3 de diciembre a las 16:14 y otro intento el día 4 de diciembre a las 14:30... no estabas en la dirección que indicaste?

Ya vemos que has estado en contacto con info@ohhfriday.com y te han ido informando, ahora mismo les avisamos que den máxima prioridad a tu caso.

Igualmente, en estos casos ctt ofrece la recogida en unos de sus puntos de recogida, para otra ocasión :)

Quieres que lo entreguemos en la misma dirección?

5つ星のうち5の評価

Estoy encantada con vuestro catálogo he…

Estoy encantada con vuestro catálogo he pedido varias cosas desde el año pasado que nos conocí y todo maravilloso desde la entrega mis últimos pedido los abrigos de pelo pedí los dos y no sé cuál mejor y más linda y toda vuestra ropa de calidad AAA Gracias

2025年12月18日

Muchas gracias Matilda 😘

Maravilloso

Maravilloso.
Tengo casi toda su colección de otoño y estoy encantada.
Además tuve un problema con un pantalón y me lo solucionaron.
Un peligro, porque volveré a comprar ♥️

2025年12月8日

CARDIGAN CAPA CHOCOLATE CON BUFANDA

Estoy maravillada con mi CARDIGAN CAPA CHOCOLATE CON BUFANDA, es de una calidad mucho mejor de lo que me esperaba, y esperaba buena calidad. Es muy cómoda y abriga un montón, me encanta ☺️.

2025年12月4日

Agradecemos mucho tu opinión, Maite 💕😘

Cumplió las expectativas

La cazadora es como esperaba. Las fotos coinciden plenamente con la realidad

2025年12月10日

Gracias Elena, intentamos hacerlo lo mejor posible 💕