レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Faccio presente che da cinque giorni che ho pagato una bike recumembert quasi 300,00 e da allora non ho alcuna notizia della tracciabilità del bene solo che Ú stato spedito. Numero verde non funziona... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

State alla larga, disonesti e poco professionali. Ho effettuato ordine online e dopo averlo lasciato in sospeso per una settimana mi comunicano che la merce non Ú più disponibile proponendomi un a... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ho acquistato una scarpiera che Ú stata consegnata ini tempi accettabili e sicuramente con un ottimo rapporto qualità prezzo. Tuttavia la scarpiera che avevo ordinato era alta 143Cm e me ne Ú arrivata... もっず芋る

䌁業が回答したした

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ordine arrivato sbagliato

Ho acquistato una maglia e una gonna,ma al posto della gonna Ú arrivato un vestito,via mail non mi hanno mai risposto e alla fine sono riuscita a rintracciare via telefono dove ha risposto una ragazza che senza fare domande mi ha detto che avrebbe spedito la gonna e ritirato il vestito errato...purtroppo non si Ú presentato mai nessun corriere per il cambio merce.E' un peccato perchÚ il sito Ú ben fatto e hanno cose davvero carine ma l'assistenza Ú nulla e ho un vestito che non mi va bene e non ho la gonna che ho ordinato.Ho buttato soldi!Non credo comprerò di nuovo!

2025幎8月12日

Nulla di fatto......

Articolo consegnato errato (un errore?), organizzo il reso e al momento di rispedire la merce corretta non risulta più disponibile e propongono il rimborso.
Purtroppo si trattava di un regalo che ho dovuto consegnare nettamente in ritardo (dopo averlo acquistato altrove)

2020幎7月13日
5぀星のうち1の評䟡

ho acquistato uno skateboard Ú arrivato

ho acquistato uno skateboard Ú arrivato difettato, l'ho reso e riordinato il 18\05 con consegna rapida. Non mi Ú stato dato nessun termine di consegna, il 26/05 mi arriva una mail di pacco spedito con collegamento a brt per la consegna. chiedo notizie perchÚ il sito brt mi da un errore e loro per risposta mi BLOCCANO SU WHATSAPP impossibile contattarli telefonicamente. oggi tramite altro telefono mi dicono che lo stesso pacco partito la settimana scorsa parte la prossima settimana. speriamo che consegnino prima o poi.....
esperienza da non ripetere e sconsigliata.

2020幎5月29日
5぀星のうち3の評䟡

Da migliorare la professionalità, sia nella scelta del corriere che nel servizio clienti

Da poco ho acquistato un prodotto sul sito Oliviero.it e per quanto il prodotto sia arrivato in tempi brevi vorrei contestare il prezzo (secondo me troppo alto), l’assistenza clienti e soprattutto la scelta del corriere (Bartolini).
Prima di acquistare mi sono rivolta all’assistenza clienti cercando di chiamare ma nessuno mi ha risposto, ho quindi lasciato un messaggio whatsapp e mi hanno risposto solo dopo che avevo già acquistato il prodotto.
Definirei questo atteggiamento poco professionale e inutile visto la lentezza nel rispondere...
Mi hanno risposto dicendomi che il prodotto da me acquistato era terminato, cosa che poi hanno smentito quando gli ho detto che in quel caso avevo intenzione di cancellare l’ordine.
Se avessi saputo prima il corriere forse non avrei neanche acquistato, ho rischiato di non ricevere il mio pacco perché il mio ragazzo Ú stato minacciato dal corriere.
Abitiamo in un appartamento, il corriere si Ú recato all’edificio sbagliato (nonostante fosse specificato nell’indirizzo sia il numero che la scala) ed ha trattato in maniera molto maleducata il mio ragazzo quando ha cercato di spiegargli quale fosse la palazzina giusta ed inoltre lo ha minacciato di andarsene e non fargli avere il pazzo perché come ha affermato “non aveva voglia”.
Professionalità zero.
Se volete dei voti più alti vi consiglio di cambiare corriere.

2020幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, ho ordinato giovedì scorso il tapis roulant Victoria consegnato lunedì, ,bellissimo , ottimo rapporto qualità prezzo, facilità di montaggio , tappeto ampio e molto lungo consigliato !

2020幎3月24日
5぀星のうち4の評䟡

Buongiorno,

Buongiorno,
vorrei ringraziare il proprietario x avermi risposto.
Comunque, sono tornata e ho acquistato.
Ho fatto tutto da sola e in cassa sono stati molto gentili.
Oltre alla classica e utile borsina, ho chiesto anche la busta regalo e mi Ú stata data senza alcun problema.
Buon Natale

2019幎12月11日

DISONESTI

Sono stata cliente Oliviero da circa una anno, ho comprato di tutto e di più sopratutto tutto il necessario per l’arrivo di mio figlio. Per quest’ultimo black Friday ho acquistato due pigiami, oggi 9 dicembre 2019 mi sono recata in negozio per cambiare le taglie di entrambe da L a XL, con scontrino in mano....morale?!?! Ho dovuto LITIGARE!!! Ho dovuto pagare €14,00 in più, €7 a pigiama in quanto il Black Friday fosse terminato!!! Innanzitutto mi era stato riferito che avevo un mese di tempo per poter cambiare la merce!!! Mi hanno detto che dovevo pagare in più perché i codici sulla confezione fossero diverse e e quindi fossero articoli diversi!!! E a me che ne frega!!!! I pigiami sono IDENTICI, ho cambiato da L a XL!!!! Se qualcuno ha cambiato la busta del pigiama loro devono controllare anche dentro le buste e poi non Ú un problema del cliente! Morale ho dovuto sborsare 14€ in più per codici diversi e perché Black Friday fosse finito da qualche giorno!!! Premetto che mi sono anche presentata il giorno Black Friday per cambiarle ma mi Ú stato riferito di ritornare in quanto “non era il caso troppo casino”!!!! Inconcepibile ed inaccettabile!!! Disonesti e farabuti! Hanno perso una cliente che gli portava come minimo 2000€ l’anno!!! Con la guerra dei prezzi che c’Ú oggi giorno non so se gli conveniva perdere una cliente come me per 14 miseri euro!!! VERGOGNATEVI!!!! Disonesti buffoni! MAI PIÙ!!!!! Prendere soldi sono bravissimi ma come correttezza siete un disastro!!! Disonesti ciarlatani da denunciare!!! VERGONA!!!!!!

2019幎12月9日
5぀星のうち5の評䟡

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. Impeccabili.
Cercavo un calcio Balilla professionale, ho scelto il loro negozio perché prezzo più conveniente del web. Pur essendo periodo di ferie estive, il prodotto Ú arrivato in soli due giorni lavorativi in condizioni ovviamente perfette, ben imballato e trasportato sino in casa dal corriere.
10 e lode al servizio, qualità e prezzo!!

2019幎7月7日
5぀星のうち4の評䟡

4 stelle su 5. Politica di reso eccellente.

Acquistati 4 cuscini borbonese di taglie differenti. Risultano disponibili sul sito. Vengo contattato dal servizio clienti che mi avverte del fatto che due cuscini hanno colore differente. Accetto e procedo all'acquisto. Quando li ricevo però il tono di colore non mi convince e procedo al reso. Reso avvenuto senza alcun problema.
Sintesi:
Sito affidabile ma da migliorare rispetto ai prodotti realmente presenti in stock.
Facilità d'acquisto e consegna sono ottime
Politica di Reso eccellente.

2019幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Dopo aver comprato un capi e pervenuto

Dopo aver comprato un capi e pervenuto a casa lo rimando indietro e ancora oggi a più di 13 15 giorni non Ú arrivato niente x il sospeso della merce neanche un buono x il risarcimento nell'azienda del cavolo che esiste si sono presi 50.euro e non hai sono fatti più sentire .il.mio cell.3347290076 chiamatemi.hk comprato sempre da kiabi e me ne sono pentito ad acquistare da voi cmq voglio o soldi indietro

2018幎11月27日

State alla larga

State alla larga, disonesti e poco professionali.
Ho effettuato ordine online e dopo averlo lasciato in sospeso per una settimana mi comunicano che la merce non Ú più disponibile proponendomi un alternativa che a me non interessa ma senza darmi
possibilità di annullare subito l'ordine.
Oltretutto se vado sul loro sito l'articolo da me richiesto risulta
ancora disponibile! Assurdo!

2018幎11月6日