Ho acquistato un laptop gaming Asus ad un prezzo davvero allettante per il tipo di prodotto. La consegna ha avuto leggero ritardo dovuto alla casa produttrice. Durante questo periodo lo staff di ollo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato on line un obiettivo Nikon usato,pagamento e spedizione velocissimi,imballo molto accurato e obiettivo che onestamente sembra pari al nuovo. Avevo già acquistato da loro e confermo l' ot... もっと見る
Ordinato un componente che non era disponibile alla spedizione, nonostante questo sono stati velocissimi a ordinarlo e a spedirmelo, il tutto in 7 giorni. Super disponibili e competenti, un ringraziam... もっと見る
Scorrettezza assoluta. Dopo esserci messi d'accordo per la vendita di una mia vecchia macchina foto e relativi obbiettivi, PER ISCRITTO, e dopo avere percorso un centinaio di km, con relativo ritorno,... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Ollo store è un azienda che vende prevalentemente online ma ha anche uno suo Negozio fisico da sfruttare come punto di ritiro a Empoli. Vendita di materiale tecnologico con l'obiettivo di acquistare prodotti a prezzi vantaggiosi per poter offrire poi al cliente prezzi notevolmente più bassi rispetto alla concorrenza. Il portale è stato studiato e progettato in funzione delle esigenze del consumatore, rendendo fruibili tutte le informazioni grazie alla facilità di consultazione on-line. Sempre con il cliente anche dopo l'acquisto quindi comunicazione massima per qualsiasi domanda o curiosità che riguardano i nostri prodotti. Vogliamo rassicurarvi che l'unico store ufficiale è www.ollo.it - Numero di telefono: 0571-1738070 - Email: info@ollo.it - Sede fisica del negozio: OlloStore - Via Raffaello Sanzio 156, Empoli ( FI ) - 50053.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
5 stelle e lode
Ho acquistato varie volte online, l’ultima volta ho avuto qualche problema con i pagamenti a causa della mia banca e il servizio clienti mi ha guidata in ogni passo facilitando il mio acquisto, avevo urgenza di ricevere la macchina fotografica e grazie al loro aiuto sono riuscita a completare l’ordine in maniera veloce e ho ricevuto la macchina in pochissimo tempo.
Grazie!
Consiglio Ollo Store a tutti!
DIFFIDATE D QUESTO STORE
DIFFIDATE D QUESTO STORE
Faccio l'ordine, mi confermano l'avvenuto pagamento, dopo 4 giorni vedo che non spediscono, chiedo info e mi dicono che hanno mandato il rimborso e annullato l'ordine perché pare che l' oggetto usato non sia disponibile a magazzino , capirei un oggetto nuovo che non può essere reperito...ma un oggetto usato !!..,sai benissimo di averlo se lo hai messo in vendita !!! Lavorare così non è certamente professionale, veramente indecente.
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto per un laptop Asus. Assistenza clienti presente su WhatsUp direi perfetta!. Il prodotto è stato consegnato in 24 ore ben imballato e curato in ogni aspetto. Posso consigliare questo Store per acquisti Hi-TEch come valida alternativa ai noti Amazon e MediaWorld. Ottimi anche i prezzi davvero competitivi!
Azienza super professionale, seria e disponibile
Ho acquistato un volante Moza R5 da loro e oltre alla spedizione in 24 ore sono stato positivamente sorpreso dal loro servizio clienti. Risposta immediata, tecnici super preparati e in gamba che hanno saputo risolvere il mio problema in modo rapido e chiaro. Sono stati così gentili inoltre da inoltrarmi il link del discord ufficiale di Moza racing così da essere aggiornato su eventuali bug o aggiornamenti. Azienda super consigliata e con pagamenti 100% sicuri e rateizzabili!
Ottimo store!
Ottimo store,dall'inizio dell'ordine all'assistenza commerciale fino alla spedizione.
Professionalità Top
AZIENDA SUPER SERIA!
Ho acquistato da poco un pc assemblato da 0 mettendo sul carrello i vari componenti. Mi hanno aiutato anche nelle scelte di qualche componente aggiuntivo risolvendo tempestivamente i miei dubbi portando davvero tanta pazienza ad ogni mia domanda, sia su WhatsApp che telefonicamente. Azienda davvero ma davvero seria! Consiglio vivamente Ollo Store!! Se dovessi un giorno riacquistare un pc sceglierò sicuramente loro...beh come si dice "squadra che vince non si cambia"...bravi ragazzi continuate cosi!!!
Davvero soddisfatto!
Prima esperienza con Ollo.it
Prima esperienza con questo venditore.
Prezzi concorrenziali, comunicazione, spedizione, imballaggio, al di sopra delle aspettative.
Solo complimenti!
PC ASSEMBLATO.
Acquisto effettuato PC ASSEMBLATO.
Ho chiesto aiuto per un assemblaggio di un certo budget dopo pochi minuti è arrivato un preventivo fatto da Luca con il quale in modo veloce abbiamo fatto delle modifiche arrivando ad un buon compromesso.
Per ora 4 stelle che se tutto andasse come dichiarato diventeranno 5
Assolutamente truffaldini
Assolutamente truffaldini, millantano consegne a 24/48 ore richiedendo anche pagamento per la spedizione veloce. Spedizione veloce che ovviamente non avviene, vengono impiegati i normali tempi di consegna della spedizione gratuita, alla richiesta di rimborso non rispondono. Assolutamente inaffidabili.
Grande disponibilità
Grande disponibilità, gentilezza, esperienza.
Grande capacità di gestire la fase della vendita e del post vendita. Consigliatissimi!!
Ollo Store disponibilità e professionalità al 100%
La mia esperienza su Ollo Store e stata bellissima, prodotti e prezzi molto concorrenziali,ho configurato un PC da gaming e loro l' ho hanno assemblato egregiamente,gente dalla massima professionalità e gentilezza verso il cliente, nonché spedizione imballata alla perfezione e spedita in tempi brevissimi, insomma consiglio vivamente questo Store a tutti.
Assistenza top
Ho avuto un piccolo imprevisto durante l acquisto,contattato il negozio mi hanno assistito alla perfezione e risolto il problema ho fatto l ordine e mi è arrivato il giorno successivo,l oggetto in questione è arrivato come descritto non potevo chiedere di meglio veramente il top
Esperienza TOP!!!
Prezzi competitivi, ho preso una Fujifilm mirrorless al miglior prezzo trovato. Varie opzioni di pagamento, compreso pagamento rateale (ottenibile in maniera pratica e veloce). Assistenza presente, spedizioni veloci e sicure (tra i migliori imballi mai visti), prodotto conforme alla descrizione. Scelta variegata di prodotti in varie categorie. Al primo acquisto sono già molto soddisfatto, è già diventato un mio punto di riferimento
disponibilità nei consigli e nella…
disponibilità nei consigli e nella assistenza pre-vendita
Ben organizzato
Veramente soddisfatto,avevo acquistato un MSI che purtroppo dopo solo 7 GG è morto ma grazie a Monia responsabile dell' assistenza e resi tutto è andato liscio e ho riavuto il prodotto nuovo.... veramente professionale ottimo store consigliato,si capisce molto bene che hanno un ottimo orientamento al cliente
INCREDIBILI QUESTI RAGAZZI!
POTESSI METTERE 100 STELLE LE METTEREI. A livello di velocita' spedizione per quanto mi riguarda piu' veloci di AMAZON a mani basse, acquisto da loro dei cavi lian li bellissimi rgb, sia MOBO che per GPU, dopo l'acquisto il pacco e' partito letteralmente DOPO 5 MINUTI, per arrivare da me 2 giorni dopo (perche' era fine settimana), mi arrivano i cavi e mi accorgo che erano difettosi, chiedo il reso, 1 GIORNO PER ARRIVARE IN SEDE CON BARTOLINI E IL GIORNO DOPO QUINDI 2 GIORNI PER RIAVERE I CAVI NUOVI INCELOFANATI, e garantendomi 2 anni di garanzia, non 5 STELLE, MA 100! OLLO STORE, SIETE GRANDI! Vera concorrente di AMAZON! Acquistero' ancora e consigliero' a tutti, ovviamente anche ASSISTENZA CLIENTI RAPIDA E GENTILE!
Fenomenali!
Ordine effettuato nel pomeriggio del 14/02/24 e arrivato il giorno dopo a pranzo, direi velocissimi! Inoltre, ben impacchettato e prezzo ottimo.
Azienda serissima
Azienda serissima, di parola, disponibilità ad andare incontro alle esigenze ed ai problemi del cliente, non posso che ritenermi molto soddisfatto e di consigliare vivamente a chiunque di acquistare da loro!
Unici e fenomenali
Ho avuto modo di usufruire in toto dei loro servizi, dalla permuta di un obiettivo con il quale ho acquistato a novembre 2023 una fotocamera Fujifilm X5T. Purtroppo la fotocamera (nuovissima di fabbrica, sigilli confezione originali integri) aveva un problema, quindi mi sono rivolto al loro centro assistenza e si sono occupati di tutto e oggi ho ricevuto la fotocamera riparata. Affidabilissimi, seri, rapidi alla risposta e gentilissimi, quasi da non crederci. Saranno i miei nuovi fornitori di attrezzature fotografiche. Consigliatissimi.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。