レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

OMV Focșani - mașinile rămân parcate la pompa de benzina pe timpul in care șoferii consuma diferite lucruri la micul restaurant VIVA. Stai și aștepți sa plece câte o mașina la 30..45 minute. In interi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke ohne Ende Ich tanke auf der Fahrt in den Urlaub fast immer an OMV Tankstellen. Wieder mal rausgefahren in Ungarn, getankt , Spritpreis Diesel bei 1,61 Euro , dann an die Kasse . bezahlt . D... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Worst experience. A dude with Petrom brand in the gas station on Bd. Brasov in Bucharest asked me in front of the customers not to wash my car. Water was black, in fact everything was extremely dirty... もっず芋る

2.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

OMV Tankstellen werden zum Fiasko!!

Ich war heute 12.3.26 um ca9Uhr vormittags in der OMV in der Stadt Gmunden. Die Angestellte an der Kasse kein guten Morgen kein freundliches gegenÃŒber aggressive Antworten und am Ende wenn der Kunde was sagt wird man von der Station verjagt. Mittlerweile fÀllt mir auf dass in einzelnen OMV Stationen in Oberösterreich das Personal die Freundlichkeit wirklich im Keller ist und extrem zu wÃŒnschen ÃŒbrig lÀsst. Jetzt bin ich am ÃŒberlegen ob ich jeweils noch eine OMV Tankstellenstation in Österreich besuche um zu danken und einzukaufen!!

2026幎3月12日

OMV Waschanlage Neumarkt/W. - Personal unfreundlich, agressiv

Ich wollte heute, am 27.2.26 vormittag, mein Auto bei der OMV Waschanlage auf der B1 bei Neumarkt am Wallersee mit der Lanze waschen. Nach den ersten Waschgang mit Schaum wollte ich natÌrlich das Auto sauber spÌlen. Die Anlage zeigte aber den Fehler 16 an. Ich ging, um Nachfragen, zu Personal in den Shop rein. Nach einer 1/2 Stunde warten sagt der Tankwart Aljoscha von OMV, dass die Anlage Kaputt ist und ich soll wegfahren. SpÀter, als ich das reklamierte wurde er unfreundlich und laut. Er kann nichts fÌr mich machen.
Ich wollte natÃŒrlich einen Gutschein fÃŒr die automatische Waschanlage, dass ich mein mit Schaum bedecktes Auto abspÃŒlen kann. Da wurde er fast agressiev. Sagte, ich soll wegfahren und nie wieder kommen. Sowas habe ich noch nie erlebt!
In diesen Zeiten, so ein Kundenfeindliches Verhalten von solchen Personal ist fÌr OMV sicher nicht förderlich. Als langjÀhrigen Kunden haben sie mich sicher verloren! Ich musste dann zu der Jet Waschanlage in Steindorf mein Auto fertig reinigen lassen.
Dort wurde ich freundlich bedient.
OMV - NEIN DANKE!!!
NIE WIEDER!!!

2026幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

Heutzutage bekommt man oft kein Service

Heutzutage bekommt man oft kein Service bei den Tankstellen,leider.

Bei der Tankstelle Dolina Grafenstein da gibt es noch ein super Service und die Mitarbeiter/innen sind sehr sehr Freundlich.

Ich hatte ein Problem mit den Autoreifen aufpumpen und es hatte Minus 11 Grad.
Der Herr Raphael Hasler half mir sofort.
VIELEN DANK HERR RAPHAEL HASLER

2026幎1月12日

Ihr seid Diebe

Ihr seid Diebe! Ich habe an der Kasse mit Kreditkarte 106 € bezahlt und die Zahlung in Euro ausgewÀhlt. Aber egal welche WÀhrung man wÀhlt, das System macht immer das, was am meisten Gewinn bringt. Ich habe 5 € GebÃŒhren zahlen mÃŒssen. Bei uns nennt man das Diebstahl!

2025幎11月3日

Tankgutscheine Online Kauf

Ich habe fÌr einen Geburtstag um 45 Euro Gutscheine zum Tanken vom OMV Shop gekauft. Es wird mit "Last minute" geworben, man könne sie ausdrucken etc. Ich habe die Gutscheine seit Tagen nicht bekommen, habe mich per Mail beschwert und auch mit einem Kundenservice telefoniert. Dieser war zwar sehr nett, aber konnte mir nicht helfen. Wirklich sehr Àrgerlich. Werde demnach diese Tankgutscheine nicht mehr bestellen.

2025幎10月12日

Disappointed wity OMV

I have often been disappointed with OMV’s sandwiches. They are frequently not fresh, and instead of providing fresh products, the staff just cover this up by heating them — even when they contain lettuce, tomato, and cucumber. Heating fresh vegetables like that ruins both the taste and texture, and it feels like a way to hide how old the sandwiches really are.

From OMV International, one would expect an overall standard across all locations, not practices that make customers doubt product quality. Looking at OMV’s low Trustpilot score, it seems I’m not the only one who thinks they don’t really care about quality or customer experience. From a company of this size, I would expect much higher standards.

2025幎9月22日

Abzocke ohne Ende troz Kreditkarte

Abzocke ohne Ende

Ich tanke auf der Fahrt in den Urlaub fast immer an OMV Tankstellen. Wieder mal rausgefahren in Ungarn, getankt , Spritpreis Diesel bei 1,61 Euro , dann an die Kasse . bezahlt . Die Rechnung angesehen , plötzlich habe ich bemerkt , das trotz Kreditkartenbezahlung ein ganz anderer Kurs berechnet worden ist. Nochmals in die Tanstelle, steht auf dem Bildschirm der Umrechnungskurs beim Bezahlen mit Euro 15% schlechterer Kurs, wieso ist das beim Bezahlen mit der Kreditkarte so, habe ich auch nicht verstanden. Das nenne ich mal so richtig Abzocke. Wusste gar nicht das das Unternehmen Einfluss auf den Umrechnungskurs hat.

2025幎8月5日

Modernes Raubrittertum

Modernes Raubrittertum, staatlich abgesegnet.
Rohölpreis bei 69 USD im keller, aber beim Spritpreis merkt man davon nichts. Ach ja, ist ja Ferienbeginn, da kann mann die Dumpfbacken ja schön schröpfen.
Und der 31,5% EigentÌmer Staat schaut nur zu und lacht sich ins FÀustchen.

2025幎7月19日

War heute bei Susi Kaffee trinken

War heute bei Susi Kaffee trinken, als ich zahlen wollte, habe ich den Namen von der Susi mit Anneliese verwechselt, darau hat die Susi gemeint wenn ich noch einmal Anneliese zu ihr sage tretet sie mich zur TÃŒr hinaus,weiteres kamen Begleitung wie du Ar---och hinzu.Ich bin der Meinung das ich mir das mit 67 Jahren nicht gefallen lassen muss. Ich bin seit 3 Jahren jeden Tag in der Tankstelle, aber jetzt nicht mehr. Tut mir leid, hab ich nicht verdient. Weitere negative Werbung volgt.Mfg.Hermann

2025幎6月19日

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke: Besitzstörungsklage (EUR 198,00) nachdem irrtÌmlich bei der OMV-Tankstelle Breitenleer Strasse aufgrund von Ortsunkundigkeit zu frÌh nach rechts laut Wegweiser (Breitenlee) abgebogen wurde. Werde mein gesamtes Netzwerk auffordern, in Zukunft nicht mehr bei OMV zu tanken. FÌr ein börsennotiertes Unternehmen mit Staatsbeteiligung und Rekordgewinnen eine echte UnverschÀmtheit.

2024幎8月28日
5぀星のうち1の評䟡

Weil mann vom Personal nach bezahlen

Weil mann vom Personal nach bezahlen den Kassenzettel als Kunde nicht bekommt mann muß jedes mal sagen und fragen nach dem Kassenzettel man kann als Kunde wenn man Bezalt nach dem Kassenzettel verlangen der Kassen Zettel muß aber auch nach abkassieren der Kassiererin automatisch abgerissen und gegeben werden dem Kunden und nicht nach Aufforderung des Kunden aber auch nicht als Kunde muß mann den Zettel abreisen das wahr eine Ältere frau aus der OMV Tankstelle aus Mutlangen das ist jetzt schon trei vier mal der voll gewesen.

2024幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

The lady on the station told me to pay

The lady on the station told me to pay another price for toy that is showed on the label. She was speaking Austrian all way long, I understand but man not reply- I asked to speak with me English polish or Norwegian but then I heard that I am in Austria and I should speak Austrian though she was Czekisk.
I told her that I can pay label price and it’s not up to me that someone made a mistake but she was rude and told me to pay higher price.
I asked how much is for the chocolate so she told me that the price is on the label - I ask to tell me the price cause it’s uncertain that on the label is correct.
Terrible and discriminating behavior.
Never again

2024幎6月29日

Verkaufen gefÀlschte Smartphone-Karten

Verkaufen gefÀlschte Smartphone-Karten welche es gar nicht beim Anbieter gibt. Sowas hab ich noch nicht erlebt. 20 Euro einfach mal so abgezogen von den Mitarbeiter. Auf keinen Fall dort Aufladekarte oder Handykarten kaufen, alles gefÀlscht. Nach Anruf bei der Telekom wurde mir gesagt die Nummer gibt es bei ihnen gar nicht ich soll mich beim VerkÀufer melden, der VerkÀufer meint das ist der Telekom ihr Problem. Betrug am Kunden scheint hier Alltag zu sein um mehr Kohle abzugreifen. Nie wieder OMV.

2024幎5月29日
5぀星のうち4の評䟡

OMV ist ja durchaus ein Paradekonzrn in

OMV ist ja durchaus ein Paradekonzrn in Österreich und meistens sind auch die fÃŒr uns Konsumenten am meisten sichtbaren Tankstellen voll OK. Manche sind schmuddelig, manche ÃŒberteuer aber die meisten, die ich ansteuere sind voll OK und zumindest wirkt es so, dass OMV wert darauf legt, ein gutes Image zu haben. Liebe OMV - macht mir doch noch die Freude, eure Preise im Shop ETWAS realistischer zu gestalten. Die Preise fÃŒr Butter und Red Bull sind schon etwas krass ÃŒberzogen....

2024幎4月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ