ONE WATCH COMPANY レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Apesar da demora da entrega por parte da transportadora, esta foi compensada pela vossa simpatia e disponibilidade em acompanhar toda a situação. Só por isso a minha avaliação a vocês, é de 5*. Obr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excelente experiência de compra.O site é prático rápido e credível transmitindo confiança desde o início. A encomenda foi realizada com rapidez e a entrega também. A qualidade e diversidade de produt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tive um problema com uma pulseira e perdi o pendente. Após analisarem a situação, procederam ao envio de uma nova peça. Atendimento super rápido, eficiente e com muita simpatia. Destaco em particul... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fiz uma encomenda na altura do Natal, no site garantia a entrega antes do Natal e hoje, dia 26 de dezembro, ainda não a recebi. Não consigo falar com ninguém da One Watch Company. No dia 24 tive duas... もっず芋る

䌁業情報

1. 時蚈店
  2. ・
  3. ファッション アクセサリヌ店
  4. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

ONE was born from the visionary idea of its founders, who dreamed of one day creating unique, quality watches accessible to all. It was in 2003 that, at the right time, fate crossed two paths: the experience of distributing watch brands in Portugal with the heritage and passion of a watchmaking family. For ONE the ability to create and develop watches is combined with history and knowledge of tradition. Over the course of 20 years, the brand that was born with a watch on the wrist, is now sold in more than 300 partner retailers and has grown and evolved into jewelry and fashion accessories with the aim of democratizing high-quality jewelry & watches at an accessible price, and inspire women to express themselves, feel confident and ready for every occasion in her unique way. #YouOnlyNeedONE

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 64ä»¶

レビュヌを曞く

Tem sempre peças lindíssimas

Tem sempre peças lindíssimas
É difícil escolher com tanta coisa bonita.
A loja onde comprei tem um atendimento magnífico.
Já vou a esta loja desde que abriu.

2025幎2月22日

ONE WATCH COMPANY からの回答

Obrigada pela review, Maria. Adoramos que faças parte da One!

5぀星のうち4の評䟡

Os anéis que compramos eram lindos

Os anéis que compramos eram lindos! Só pena que não faziam tamanhos acima do 8, mas acabou por servir a mesma apesar de ser complicado para os tirar. A vendedora foi 5* e ajudou-nos prontamente.

2025幎2月14日

ONE WATCH COMPANY からの回答

Obrigada pela tua partilha, Andreia. Ficamos felizes por saber que conseguimos solucionar as tuas questões da melhor forma.

5぀星のうち3の評䟡

Mau Primeira encomenda que fiz ,deixou

Primeira encomenda que fiz ,deixou muito a desejar ,simplesmente me enviaram os dois relógios numa caixa e pronto ..muito mau !!!
Na segunda e com que foi mais a troca de um dos relógios foi totalmente o oposto

2025幎2月10日

ONE WATCH COMPANY からの回答

Obrigada pelo teu feedback, João. Estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa equipa de apoio ao cliente. Caso ainda necessites de assistência, pode entrar em contacto connosco através do email info@onewatchcompany.com.

5぀星のうち3の評䟡

Relógios muito bonitos

Relógios muito bonitos, mas muito fracos enquanto smart watches. Nem sempre as notificações me aparecem no relógio, não é possível molhá-lo, contagem de passos nada próxima da realidade. Deixa muito a desejar comparando com as smart band da Xiaomi, por exemplo, que custam 1/4 do preço.

2024幎12月25日

Olá!

Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ajuda-nos a melhorar constantemente.

Compartilhar as suas ideias, permite-nos entender melhor as suas necessidades e expectativas, o que nos ajuda a desenvolver soluções personalizadas e eficazes para garantir a sua total satisfação.

Estamos cientes de que algumas experiências podem não corresponder às expectativas, e é por isso que estamos sempre a trabalhar para aprimorar os nossos produtos e serviços.

Lamentamos qualquer transtorno causado e esperamos a oportunidade de voltar a comprar connosco.

Se precisar de qualquer ajuda da nossa parte não hesite em contactar.

Obrigado

Gostei muito.

Gostei muito.
Rapidez e eficiencia!

2025幎2月23日

ONE WATCH COMPANY からの回答

Obrigada pela review, Tânia. Adoramos que faças parte da One!

Anéis

Uma marca com muita qualidade e muito prestigio.
Os anéis que encomendei são lindos e de muito boa qualidade e chegaram muito rápido.

2024幎11月29日

ONE WATCH COMPANY からの回答

Obrigada pela review, Sandra. Adoramos que faças parte da One!

5぀星のうち4の評䟡

Apresentação do artigo

A encomenda foi muito rápida a chegar no entanto a forma de apresentação do produto adquirido não era igual ao anunciado no site. Ao invés de virem as duas pulseiras juntas na mesma caixa encaixadas numa "almofada" vieram duas caixas separadas, cada uma com a sua pulseira dentro de uma bolsinha. Tendo em conta que era uma oferta do dia dos namorados, esta forma de apresentação para mim fazia toda a diferença. Da forma recebida, parece que comprei os artigos em separado.

2025幎2月10日

ONE WATCH COMPANY からの回答

Obrigada pelo seu feedback, Catarina. É ótimo saber que teve uma boa experiência connosco! Agradecemos também a sua sugestão — todas as ideias para melhorar são muito bem-vindas e serão tidas em conta.

5぀星のうち1の評䟡

No último dia do prazo da encomenda que

No último dia do prazo da encomenda que fiz online, numa das lojas ONE, não efetuaram a troca de um produto
Encomenda n. OWPT2025/127791

2025幎2月17日

Olá !

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que, no último dia do prazo, a troca do seu produto não tenha sido efetuada como esperado.

Compreendemos o transtorno causado e estamos a verificar a situação da sua encomenda OWPT2025/127791 para identificar o que ocorreu. Para que possamos resolver esta questão de forma rápida e personalizada, por favor, entre em contacto connosco através do email Info@OneWatchCompany.com

Obrigado,

Relógio One Lovely

Foi-me oferecido o relógio como prenda de Natal e tinha-o guardado.
No passado dia 14 de Fevereiro, fui experimentar e vi que infelizmente não funcionava.
Foi pena não ter visto antes, e devolvi o mesmo para a assistência técnica.
Uma desilusão aguardo resolução da marca.

2025幎2月14日

Olá!

Ficamos realmente tristes ao saber que o relógio, um presente de Natal que guardou com tanto carinho, não funcionou como esperava.

Compreendemos a sua decepção e queremos que saiba que estamos a trabalhar para resolver esta questão e recuperar a sua confiança na nossa marca.

Obrigado,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス