äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Onlylighting.it Ú il punto di riferimento italiano nel mondo dellâilluminazione LED, che ti accompagna prima, durante e dopo lâacquisto nella progettazione e realizzazione della soluzione dâilluminazione più adatta alle tue esigenze, anche se non sei un esperto. A differenza di grandi magazzini e siti ecommerce generici, che si limitano a vendere prodotti standardizzati senza tener conto delle esigenze specifiche di ognuno, noi ti aiutiamo a creare âSoluzioni dâIlluminazione Sartorialeâ , evitandoti di cadere in scelte ed investimenti sbagliati e garantendoti il massimo risultato possibile, per dare un nuovo volto alla tua abitazione. Inoltre Onlylighing ti garantisce supporto costante in ogni fase, dalla consulenza iniziale per guidarti nella scelta della soluzione e dei prodotti più adatta a te fino al customer care post vendita, che trasformerà qualunque tuo desiderio in realtà .
é£çµ¡å
via toscana, 36, 47842, san giovanni in marignano , ã€ã¿ãªã¢
- ordini@onlylighting.it
- www.onlylighting.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio eccellente come i prodottiâŠ
Servizio eccellente come i prodotti acquistati, assolutamente raccomandato !

Lampada uv e ozono
Buono il servizio e la spedizione tempestiva, onlylighting sembra piùche preparata. Probabilmente su altri prodotti ottima.
Meno buono il prodotto, la lampada uv e ozono: sarebbe preferibile dire anche nella presentazione che quest'ultimo Ú un gas tossico. Infatti lascia sensazioni spiacevoli e odore pungente pur aerando i locali. Non avrei acquistato per studio di massaggi, forse solo per ambienti molto grandi e aperti, con molta attenzione su un uso moderato comunque.
Sul prezzo: veniva descritto come "scontato" fino a ...
Invece si trova sucessivamente in altri siti a prezzo ancora minore.
A seguito della mia precedente recensione ho ricevuto proposta di reso.
Gentili e attenti, molto apprezzabile.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, mi hanno subito consigliato il prodotto giusto per le mie esigenze. La merce Ú arrivata velocemente ed in perfetto stato.
Ferroni Leda

Azienda seria ed affidabile
acquistate 16, esposte in giardino: necessitano di esposizione diretta al sole (non sotto ombre di piante, terrazzi, etc.) per il corretto e buon funzionamento. in ogni caso AZIENDA SERIA E PROFESSIONALE, sono stato contattato immediatamente dall'azienda per risolvere i problemi riscontrati inizialmente. Comunque prodotto di per sé molto buono con funzione più estetica (con effetto fiamma viva) che funzionale per una completa illuminazione del giardino

ONLY LIGHTING ããã®åç
Lampade solari per illuminazione notturne
Venditore eccezionale professionale
Prodotti ricevuti in tempi brevi ed in particolar modo di qualità come da descrizione
Condigliatissimo

Ottimo!
Ottimo servizio , ottimo prodotto.
Ho ordinato 6 faretti da giardino , il modello non era presente in magazzino. Mi hanno proposto subito alternativa allo stesso prezzo di quelli ordinati.
Montati oggi, davvero di qualità .

ONLY LIGHTING ããã®åç
Ampia gamma di prodotti con personaleâŠ
Ampia gamma di prodotti con personale qualificato, Raccomandato .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã