Koldt vÊrelse og endnu koldere badevÊrelse, plettet gulvtÊppe og stol der var ved at falde fra hinanden
Hotel Onno
Liebe Hotel, wir haben am 27. und 28. Dezember ein Hotelzimmer gebucht. Der eine Nacht in meine Frau nahmen, der andere in meine Nahme.
Als wir angekommen ist waren wir sehr mÃŒde, haben in den Stade Abend gegessen und nachher ins Bett gegangen, trotzdem haben wir bemerkt, dass das Zimmer und das Bad immer noch kalt waren.
Ich habe versucht, den Heizkörper aufzudrehen auf 5, das maximale, aber das Heizkörper hat ganz weich Hitze abgegeben, die Luft im Heizkörper hat es verhindert. Im Badezimmer war es das gleiche, die FuÃbodenheizung hat nicht funktioniert, kalt.
NÀchsten Tag sind wir in die Stadt gegangen und haben gedacht, dass unser Zimmer, wenn wir zurÃŒckkommen, heiÃer ist. Leider ist es nicht geschehen, immer noch kalt. Ich bin ins rezeption gegangen und die junge Frau die ins Rezeption war, gesacht das unsere Zimmer kalt war, ihre erste Antwort war, sie wÃŒsst nicht was sie machen sollte, dann hat ich zu ihr gesagt das wir in Zimmer mit unserem Jacken sitzen mÃŒssen um nicht zu frieren, erst dann hatte sie den Hausmeister angerufen.
Wir sind wieder in die Stadt gegangen und wollten in einem wÀrmeren Restaurant Abendessen essen.
Nach 2 Stunden sind wir zurÃŒckgekommen, hat die Rezeptionistin gefragt, ob die Heizung funktioniert. Sie hat nein gesagt, erst dann hat sie uns ein anderes Zimmer angeboten. Da wir so mÃŒde am Abend waren, haben wir das Angebot abgelehnt.
Wir haben mehrmals bei Hotel Onno Ìbernachtet mit Freude und Zufriedenheit, aber dieses Mal sind wir sehr enttÀuscht Ìber unser Erlebnis bei Hotel Onno. Zimmer 4002 war sehr kalt, der Boden Teppich hatte viele Flecken. Ein Stuhl am Tisch drohte auseinanderzufallen.
Kein gutes Erlebnis im Hotel Onno.
Mit freundlichen GrÃŒÃe
Finn Birnbaum