レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

La recompensa por completar encuestas durante un mes aproximadamente es un vale de 40 centavos de dólar para comprar en Fravega o Cheeky. Es hilarante, de hecho, me estoy riendo solo. Manteners... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Agradezco la participación y aceptación. Gracias por la dinámica y la correlativas información que nos guían la y hacen creer cada día, las herramientas de las encuestas son muy nutricias y a su vez l... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Me interesa participar en encuestas pagas para generar un ingreso extra... Desde ya muy buena la pagina Exitos Estoy dispuesto a responder cualquier tipo de encuesta sobre cualquier tema

5぀星のうち5の評䟡

Estoy en proceso de experimentacion. Califico a oponilandia con 5 estrellas ya que me ofrece una oportunidad para generar ingresos. Espero sea para bien de todos los usuarios. Gracias

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

圓該䌁業による蚘述

Opiniolandia es la comunidad en línea que ofrece la oportunidad de responder a encuestas y recibir recompensas.¡Es muy fácil!

4.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Hola Yo intenté varias veces en éso dé

Hola Yo intenté varias veces en éso dé contestar la pregunta pero nunca gané nada

2023幎9月21日

Hola Estela,

Lamentamos mucho saber que tienes problemas con Opiniolandia .

Por favor envíenos un correo electrónico utilizando el formulario de contacto en nuestro sitio web: https://www.opiniolandia.com.ar/contact. Nuestro equipo de Atención a los Miembros le ayudará lo antes posible.

Por favor asegúrese de incluir todos los detalles sobre el problema, para resolverlo con rapidamente).

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos,
El equipo de Opiniolandia

Ya complete mi perfil al 100% y cuando

Ya complete mi perfil al 100% y cuando voy a hacer encuestas me sale que todavía ahí cuestionarios en mi perfil responder. Apreto en actualizar perfil y me sale completado y quiero volver para empezar la encuestas y me sale lo mismo. Alguna solución?

2023幎3月27日

Opiniolandia からの回答

Estimado Hector, gracias por dejarnos una reseña.

Lamentamos que tenga problemas con nuestro panel. Puede enviarnos un correo electrónico utilizando el formulario de contacto en nuestro sitio web - https://www.opiniolandia.com.ar/contact - nuestro equipo de soporte para miembros se comunicará con usted lo antes posible. Muchas gracias y acepte nuestras disculpas por cualquier inconveniente.

5぀星のうち4の評䟡

Soy nueva en el rubro

Soy nueva en el rubro, me parecen interesantes y dinámicas las encuestas.

2022幎11月9日

Opiniolandia からの回答

Gracias por su comentario, nos complace saber que le gustan nuestras encuestas

5぀星のうち3の評䟡

Medio q queda congelada la página y

Medio q queda congelada la página y cueta q no sabes si vas bien o mal espero q sirva soy nueva en esto y me resulta re interesante yo por lo menos q me encanta responder hacer envuesta y ahora sí pagan mejor!!

2022幎11月4日

Opiniolandia からの回答

Gracias por sus comentarios, los tendremos en cuenta para el futuro

Novata

hola soy nueva en esto nos tengo mucha experiencia pero me gustaría aprender .

2022幎10月26日

Estimada Micaela,

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña.

Le agradecemos que comparta sus comentarios con nosotros, lo apreciamos enormemente.

Los mejores deseos,

General

Mi experiencia fue buena por lo general me fue fácil acceder a ganar dinero por rellenar encuestas lo que me dejo disconforme fue que algunas páginas se quedan congeladas y no te dejan proseguir con tu tarea pero por lo demás en lo que a mi respecta fue una buena experiencia

2022幎10月20日

Opiniolandia からの回答

Gracias por sus comentarios, los tendremos en cuenta para el futuro.

Excelente iniciativa

2022幎10月19日

Opiniolandia からの回答

Gracias por su comentario, nos complace saber que le gustan nuestras opciones de recompensa.

5぀星のうち4の評䟡

Bueno

Bueno. Recién acabo de entrar.

2022幎10月11日

Opiniolandia からの回答

Gracias por su comentario, realmente lo apreciamos.

5぀星のうち2の評䟡

Yo siempre respondido todo las pregunta

Yo siempre respondido todo las pregunta pero a mi nunca me pagaron .

2022幎10月9日

Opiniolandia からの回答

Estimado Francisco, gracias por dejarnos una reseña.

5぀星のうち1の評䟡

Recién lo empiezo.no se que pasara si

Recién lo empiezo.no se que pasara si se tilda ono .eso lo veré .

2022幎10月8日

Opiniolandia からの回答

Estimada Maria, gracias por dejarnos una reseña.

equipo de soporte para miembros se comunicará con usted lo antes posible. Muchas gracias.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。