What don’t you understand when I say that I do not appreciate receiving emails just because I happened to look at your website once? STOP this nonsense. Are you deaf or something?
企業が回答しました
企業が回答しました
Wir können lediglich die Seite des Verkäufers beurteilen, dies jedoch mit bestem Gewissen. Der Service ist schnell, freundlich, präzise und in allem Maße hilfsbereit. Auch Dinge die man von ei... もっと見る
J'ai commandé des sacs LIESZ, et agréablement surprise sur tous les points: délai de livraison, emballage, qualité et esthétique produit, tout est parfait!
ネガティブなレビューの 21%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bestellingen worden snel geleverd en de klantenservice is behulpzaam!
Het is nog nooit zo makkelijk geweest om mooie producten to vinden.
Gebruik Orderchamp al jaren en vind het een erg fijn platform om in te kopen.
Wij vinden orderchamp een heel goed bestelplatform.
Degelijk en betrouwbaar.
Altijd top communicatie indien nodig.
Groot assortiment artikelen voor ieders budget.
I placed an order and paid for it, but so far I have not even received confirmation of its acceptance, not to mention the shipping, which is constantly taking longer. No contact with both the seller and the Orderchamp platform - they do not respond to my order inquiries. This is my first order on this platform and I already regret not reading the reviews about it earlier.
Wat een niet servicegericht bedrijf zeg. Contact gezocht om via dit platform een product te verkopen (wat goed matcht bij hun assortiment). Hebben ze voor mij ook een account geregeld waarin in een shop kon inrichten.
Paar uur verder is de shoppagina helemaal gemaakt naar ons merk en ingericht en ben ik klaar voor de start, hoef alleen nog te wachten op keuring van mijn gemaakte shoppagina. 2 dagen nadat een medewerker aangaf de shop klaar gezet te hebben voor keuring krijg ik een mail dat mijn account geblokkeerd wordt tijdelijk omdat ze het te druk hebben en geleidelijk aan nieuwe aanmeldingen willen gaan controleren.
20 dagen later ontvang je een mail dat je account verwijderd gaat worden als je niet inlogt. Helaas kan ik niet inloggen omdat ze het account geblokkeerd hebben. Na contact op te nemen geven ze alleen in korte mail aan dat het nog wel maanden kan gaan duren....
Bedankt hoor, wat een bagger service. Paar uur tijd ingestoken, klaar voor blackfriday en kerstdrukte en vervolgens krijg je geen service en korte mails...
Waardeloos bedrijf en support! Wij hebben onze producten op dit platform geplaatst. Er zou een controle plaatsvinden voor onze shop online zou komen, alleen na 11 dagen hadden wij nog geen enkele reactie gehad van Orderchamp.
Ik heb hier toen de 11e dag over gemaild en ik kreeg te vrij snel horen dat ze onze shop spoedig zouden controleren. Later die dag was ineens ons account gesloten zonder enige feedback of reactie vanuit Orderchamp.
Nadat ik Orderchamp om opheldering heb gevraagd kreeg ik te horen dat ze het vermoeden hadden dat wij onze producten dropshippen.. Een erg rare aanname, onze 2 merk bestaat namelijk al 3 en 3,5 jaar en wij leveren via onze 2 webshops en Bol.com binnen 24 uur.. en naar duitsland binnen 2 werkdagen.
Ik heb dit aangegeven en dat wij onze producten gewoon verzenden met een fulfilment center en dat ik ook bereid ben om hier bewijs van aan te leveren, of mee te werken met het aanleveren van andere bewijslast die nodig is. Hierna bleef het echter stil, Orderchamp negeert ons volledig sindsdien.
Ik vind dit echt onwijs onprofessioneel gedrag! Ze handelen op basis van aannames die wij makkelijk kunnen weerleggen, maar op dat feit reageren ze niet meer..
Ik kan het niet aanraden om zaken te doen met Orderchamp. Ze hebben onze commissiekosten zomaar verhoogd met 38% en ze reageren op geen enkele mail.
Zonde van de tijd die we in dit platform hebben gestoken.
Het zou ze sieren als ze op e-mails reageren en hun partners met respect behandelen. Dan kan je pas een succesvol platform zijn.
Leider NICHT zu empfehlen. Ich habe weder die Ware erhalten noch Geld retour erhalten. Der Lieferant ist super jedoch der Vermittler Orderchamp auf keinen Fall zu empfehlen. Keine Lösungen nur x Mails mit dem Inhalt ,,wir kümmern uns darum,, mal in Deutsch mal holländisch...... aber passieren tut nichts. Schon der Bestellvorgang ist kompliziert nicht so simpel wie auf anderen Grosshandels Plattformen. Ich will nur noch mein Geld zurück und danach werde ich mein Login löschen.
Zeer slechte ervaring met dit bedrijf. Per abuis, (een getal teveel ingetypt) een bedrag van ruim 1000,00 euro teveel overgeboekt naar hun betalingsaanbieder. Dit gebeurde in december 2022. Tot op heden, nu vier maanden later, na telkens weer beloftes en aan het lijntje gehouden, nog steeds mijn geld niet retour. Op mijn mail wordt zelden gereageerd, krijg soms alleen contact via een chat waar ik steeds het antwoord krijg, we zijn ermee bezig, maar inmiddels geloof ik daar niet veel meer van. Zeer onproffesioneel.
Waardeloos bedrijf. Koop hier al heel lang in, maar het wordt steeds slechter. Onbetrouwbare klantenservice die amper tot niet bereikbaar is en niks oplost. Ik ga hier niet meer inkopen. Zijn meerdere soortgelijke platforms waar ze hun zaken beter op orde hebben.
Great discovery marketplace with easy access to new brands. I’ve bought a few times there and enjoy the benefits of free shipping I get as well as discounts from time to time.
Der Service ist schnell, freundlich, präzise und in allem Maße hilfsbereit.
Auch Dinge die man von einem Customerservice NICHT erwarten darf, werden einem abgenommen, bearbeitet und astrein gehandhabt.
Die Teils wüsten Rezensionen können wir nicht nachvollziehen.
Wir würden sogar soweit gehen und behaupten, mitunter den besten Service zu erhalten, den man sich nur wünschen kann.
Deshalb bitte weiter so, wir sind mehr als zufrieden.
SLECHT! Ik wil mijn bestelling retourneren omdat ik de producten gewoon niet goed genoeg vind. IS DIT NIET MOGELIJK! -246 EURO, NOOIT MEER KOPEN HIER
Ich bin als Marke bei Orderchamp registriert und liebe die User Experience und den Customer Service. Das Team ist super freundlich und hilft schnell und kompetent bei allen meinen Fragen. Außerdem stellen sie tolle Aktionen und ready-to-use Marketingmaterial bereit. Der Support durch ihren Social Media Kanal ist auch fantastisch. Die Abrechnung nach Lieferung ist pünktlich und zuverlässig und ich bin rundum zufrieden. Von allen Plattformen die ich nutze, ist das hier mein absoluter Favorit. Wo das System noch ausbaufähig ist, wird Feedback dankend angenommen. Klare Empfehlung an alle Marken von meiner Seite aus!
FINGER WEG! Mag sein das ich gerade sehr sauer und verzweifelt beim Verfassen bin, aber verkauft bloß nicht auf dieser Plattform! Wir sind erst seit 4 Wochen dabei, hatten bereits einige Verkäufe und am 20.02. ging das erste mal Geld an uns raus - kam aber nie an. Der Kundenservice sagt nur es wäre raus, also erledigt. Meine Bank kann nichts machen, da die zu überweisende Bank sich kümmern muss. Meine Bankverbindung wurde via DirectBanking verifiziert und ich erhalte keinerlei Hilfe von Orderchamp. Sie zeigen mit dem Finger auf meine Bank, die mit dem Ablauf nichts zu tun hat, und wenn ich hier so lese, dass schon solche Probleme vorkamen, bekomm ich echt Bauchschmerzen. Hab meine Kontoauszüge der letzten 4 Wochen an orderchamp gesendet, da nachweislich kein Geld ankam, aber sehen da keinen Handlungsbedarf. Geht übrigens um insgesamt rund 800€. Haben unseren Shop direkt in den Urlaubsmodus versetzt - schade! Vielleicht wird ja nach einer schlechten Bewertung Hilfe angeboten.
UPDATE: Ja es wurde geschaut und wir haben wieder nur eine Standardauskunft erhalten. Es wird immer darauf verwiesen das wir uns bei unserer Bank melden müssten usw, was aber schlichtweg falsch ist. Die zu überweisende Partei (in dem Fall Orderchamp) muss einen Nachforschungsauftrag bei der Bank stellen, welche Sie aber nicht wollen. Zudem erhalten wir keinen originalen Überweisungsbeleg als Nachweis, sondern nur irgendwelche unseriösen Screenshots aus dem Portal, welche wir auch selbst machen können. ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG! Hier wird man über den Tisch gezogen!!!

Orderchamp からの回答
Slecht en onbetrouwbaar: ik maakte een storefront aan met zelfgemaakte kaarsen, zoals die al door concurrenten aangeboden worden. Ineens kan ik niet meer inloggen en stuur ik een hulpvraag naar hun mailadres. Wat blijkt? Zonder boe of bah is mijn account gewoon afgesloten (2 dagen werk aan uploaden van producten en opzetten van het account in de vuilbak) met als reden: 'sommige varianten van de kaarsen passen niet op ons platform'. Veel zin om me verder te helpen lijkt er niet te zijn, en het is gewoon BS want wordt gewoon wél aangeboden... Ik testte hen om een wholesale-optie aan te kunnen bieden en gelijk te kunnen reviewen voor mijn blog voor ondernemers. Dat zal een erg leuke review worden na zo'n slechte ervaring.

Orderchamp からの回答
Null Sterne! Ich habe im Mai 2022 eine Bestellung aufgegeben. Einen Teil der Ware habe ich reklamiert, weil sie schlecht genäht wurde, obwohl die Marke laut eigener Aussage auf Qualität achtet. Ich habe bis jetzt einen Teil meiner Rückerstattung bekommen, auf den anderen Teil warte ich seitdem. Ich habe bis jetzt 1 mal telefoniert (mit einem sehr freundlichen Herrn) und unzählige Nachrichten geschrieben. Mir wurde mitgeteilt, dass Orderchamp "Probleme mit Paypal" habe. Ich habe nämlich per Paypal bezahlt und müsste es per Paypal zurück bekommen. Erst waren es deutschsprachige E-Mail, dann kamen 2 Mails aus der Abteilung "Finances". Dieser Herr bat mich auf Englisch 2 mal darum meine Kontodaten per Mail zu schicken, damit er mir mein Geld auf mein Konto überweist. Heute habe ich mich noch mal an den Kundenservice gewandt, in der Hoffnung, dass ich nach über 8 Monaten endlich den Restbetrag erstattet bekomme und mit einem Mitarbeiter in Kontakt treten kann, der mir endlich helfen möchte. Zudem ist die Bestellung bei Orderchamp immer noch als "überfällige Rechnung" im System abgespeichert. Lächerlich!!! Orderchamp brauch die Welt nicht! Man hat nur Ärger damit und verschwendet sehr viel Zeit um die einfachsten Dinge zu klären. Von mir aus können die dicht machen! Würde jemand dafür Unterschriften sammeln, wäre ich sofort dabei.
Ordered for my online store - able to buy quickly and got to pay it 60 days after receiving the order. Happy retailer
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。