Asset® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e affidabile. Pamela Cerbone mi ha seguito con professionalità e chiarezza nella mia prima esperienza di investimento in oro fisico. Pamela ti segue passo passo consigliandoti al meglio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio affidabile e persone competenti , attenti a quanto viene chiesto dai clienti che desiderano affidare le loro risorse in modo sicuro e, al momento giusto poter contare sul proprio capitale... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima Azienda (certificata Banca d’Italia), professionisti gentili e preparati. Vieni seguito passo dopo passo nel percorso che crea una propria riserva aurea, secondo le proprie necessità e aspet... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Azienda seria, disponibile a chiarire ogni dubbi. In ogni segmento dell'azienda ho trovato serietà, competenza e quel giusto livello di empatia che rende tutto più facile e fluido.

䌁業情報

1. 投資䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Asset Srl, leader negli investimenti in Oro fisico, offre soluzioni affidabili e trasparenti per chi desidera proteggere e diversificare i propri risparmi. Grazie ad oltre 20 anni di esperienza ed una rete di consulenti dislocati nel territorio nazionale Ú sinonimo di competenza e sicurezza garantendo le Commissioni tra le più basse in Europa

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

AFFIDABILITÀ SICUREZZA E TRASPARENZA

Ho conosciuto Asset investimenti in oro lgd tramite un amico, mi sono interfacciato con un loro consulente per conoscere meglio i loro servizi.
AFFIDABILITÀ, TRASPARENZA E SICUREZZA questi i motivi che mi hanno spinto ad investire in oro.
Consiglio ASSET (professionisti nel settore) vivamente a chiunque intenda proteggere e mettere al sicuro una parte del proprio patrimonio. Guida sicura per l'investimento in oro fisico lgd.

2025幎3月17日

PROFESSIONALITA', COMPETENZA E VALORE UMANO

Ho conosciuto ASSET tramite un mio caro amico, cercavo una soluzione valida per un accantonamento per il futuro di mio figlio, sono super soddisfatto di averlo fatto tramite loro e sull'Oro Fisico. Dal primo contatto fino alla realizzazione del mio piano sono stati tutti gentili, professionali e molto pazienti, dandomi supporto nella scelta corretta ideale per le mie esigenze!! Super Consigliati.

2024幎4月3日

Tfr Dipendenti

Ho recentemente avuto il piacere di contattare l'azienda Asset per la gestione del TFR dei dipendenti, e desidero condividere la mia esperienza.

Fin dal primo incontro, il titolare si Ú dimostrato estremamente attento e disponibile. Ha ascoltato con interesse le mie esigenze specifiche e ha fatto di tutto per adattare il programma al contesto della mia azienda. La sua professionalità e competenza hanno reso il processo molto più semplice e chiaro.

Ciò che mi ha colpito di più Ú stato l'approccio personalizzato che Andrea ha offerto. Non ho mai avuto la sensazione di essere solo un cliente tra tanti; al contrario, mi sono sentito supportato e guidato in ogni fase. Andrea ha fornito soluzioni su misura, tenendo conto delle peculiarità del mio settore e delle esigenze dei miei dipendenti.

In conclusione, consiglio vivamente Asset a chiunque stia cercando un partner affidabile per la gestione del TFR. La disponibilità e l'attenzione al cliente di Andrea fanno la differenza, rendendo l'intero processo fluido e senza stress. Sono molto soddisfatto della mia scelta e continuerò a collaborare con loro in futuro.

Grazie, Asset!

2025幎3月1日

Trasparenza - Sicurezza - Fiducia

Mi sono avvicinato grazie ad un amico che mi ha consigliato Asset. Sono stato accompagnato con tranquillità verso un mondo che non conoscevo ma che ne sentivo tanto parlare. Mi sono state consegnate tutte le informazioni economiche che ho verificato/confrontato vantaggiose e tutto ciò che volevo sapere nella sicurezza, il consulente molto professionale mi ha dato fiducia per poter scegliere. Per me Ú stata un' esperienza eccellente che consiglio vivamente .

2024幎9月13日

Una Giusta scelta

Dopo un'esperienza in una Azienda sicuramente più grande, ma con elevatissimi speread applicati, tramite una collega di altro settore, sono venuto a conoscieza della possibilità di crearmi un mio piano B, nel mio caso, una pensione integrativa, con questa Azienda. I pro sicuramente oltre alla versatilità di versamenti senza obblighi fissi mensili ma solo quando nelle possibilità, sicuramente ci metterei i costi bassi sia per i servizi che offrono sia la certezza dello spread applicato in acquisto e in vendita di gr. oro. Non Ú una cosa scontata, nell'azienda di prima Careisgold Spa, ogni volta che facevo versamento era una sopresa, più il valore dell'oro cresceva e più lo spread sull'acquisto cresceva, se oggi non avessi fatto la scelta di lasciare Careisgold, pagherei un gr d’oro circa 100 euro e in alcuni casi anche di più!

2025幎3月5日
5぀星のうち5の評䟡

Affidabilità, sicurezza e trasparenza.

Ho trovato un'azienda seria ed affidabile che offre la possibilità di acquistare Oro fisico con il supporto di servizi di custodia eccellenti. Dopo aver confrontato diverse realtà del settore, posso affermare che i loro costi di gestione sono tra i più bassi sul mercato.

Un altro grande vantaggio Ú la flessibilità nell’acquisto, che mi ha consentito di iniziare anche con piccoli importi. Questo mi ha dato l’opportunità di avvicinarmi all’investimento in Oro in modo sicuro e accessibile, con la certezza di proteggere i miei risparmi e di farli crescere nel tempo.

L’oro fisico Ú da sempre riconosciuto come il "bene rifugio per eccellenza", e grazie ad Asset ho potuto accedere ad un strumento di investimento sicuro, flessibile e redditizio. Il loro servizio si distingue per trasparenza e semplicità, rendendo l’intero processo chiaro e privo di complicazioni.

2024幎4月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス