レビュアーのコメントを見てみましょう
Nie wieder Osnatel seit Dezember 2025 keine Rechnung mehr jetzt auf einmal für November doppelt abgebucht Bei mehreren male Anrufe dort bekommt Osnatel es immer noch nicht hin Kündigung ist raus!!!!... もっと見る
Ich bin äußerst enttäuscht von diesem…
Ich bin äußerst enttäuscht von diesem Anbieter. Trotz vollständig und ordnungsgemäß geleisteter Zahlungen auf das angegebene Konto – deren Eingang sogar telefonisch und schriftlich durch eine Mitarbeiterin bestätigt wurde – ist mein Internetanschluss bis heute nicht freigeschaltet worden.
Besonders ärgerlich ist, dass ich die letzte Zahlung sogar doppelt geleistet habe und dennoch keinerlei Reaktion oder Lösung erfolgt ist. Stattdessen wird man von Mitarbeiter zu Mitarbeiter weitergereicht, ohne dass sich jemand verantwortlich fühlt.
Darüber hinaus musste ich erleben, dass man als Kunde teilweise respektlos behandelt wird und sogar abwertende Äußerungen gefallen sind, die absolut unangebracht sind.
Ein derart unprofessioneller Umgang mit zahlenden Kunden ist inakzeptabel. Sollte das Problem nicht umgehend gelöst werden, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Leider absolut nicht empfehlenswert.
Wir haben den Fehler gemacht und uns…
Wir haben den Fehler gemacht und uns beim Wechsel auf Glasfaser für Osnatel entschieden. mir war die Regionalität sehr wichtig. Leider ist die Umsetzung nicht gut verlaufen. Ich habe seit 2 Monaten nicht meine Rufnummern. Telefonate sind sehr schwer.
Jeder der mit gleichen Voraussetzungen ran geht und meint, dann unterstützen wir ein regionales Unternehmen kann ich nur sagen: Lasst die Finger davon.
Auch habe ich noch nie so ein schlechtes Kundemanagement erfahren. Ich bin mit meinem Handy bei Telekom und mit Kabelfernsehen bei Vodafone - bei beiden gab es im Falle von Störungen Menschen, die sich dem angenommen haben. Anders leider bei Osnatel/ Vodafone.
Also, wer keine Luste auf Stress hat sollte hier liefer die Finger weg lassen.
Nie wieder Osnatel seit Dezember 2025…
Bei mehreren male Anrufe dort bekommt Osnatel es immer noch nicht hin Kündigung ist raus!!!!!!!
Service für Kunden ist kostenpflichtig…!!!
Service für Kunden ist kostenpflichtig auch wenn ein Fehler des Anbieters vorliegt .
Wenn ich könnte-würde es null Sterne geben
Wir warten nun seid 4 Monaten auf Interenet.Kundenhotline = 0 Sterne.
Wir sind sprachlos. Glasfaser liegt ewig lang im Haus.Hauptsache schnell sein bei der Abschaltung.Da geht alles innerhalb eines Tages.Nie wieder.
Rechnungsbetrag unberechtigt eingezogen
Mir wurde ein Router für Glasfaser in Rechnung gestellt, den ich nicht bekommen habe.
Der Rechnungsbetrag von 166.98 Euro wurde eingezogen, obwohl ich den Fehler im Vorfeld gemeldet habe. Nach erneuter telefonischer Beschwerde wurde mir eine Rückbuchung in den nächsten 3 Wochen in Ausblick gestellt.
Was für ein schlechter Service.
Unseriös - Dialogpost-Spam
Wäre es möglich, würde ich 0 Sterne geben. Mehrfache Aufforderungen Werbemaßnahmen einzustellen, werden konsequent ignoriert und der Dialogpost-Spam läuft weiter. Telefonanrufe laufen in eine Schleife und der Anruf wird nicht durchgestellt.
Der Ton war herablassend
Der Service am Telefon war sehr unfreundlich: Der Ton war herablassend, und meine Fragen wurden nicht beantwortet.
Osnatel wird immer besser
Osnatel wird immer besser. Bin schon lange Kunde da. Am Anfang gab es immer wieder Ärger, aber sie haben sich immer um meine Probleme gekümmert und schnell erledigt. Sie haben im Rekordtempo das Glasfasernetz auf meiner Straße ausgebaut, die ganze Zeit umfassend informiert, wie es weitergeht. Der Übergang von DSL zu Fiber verlief auch reibungslos, 6 Monate kostenlos 500er Leitung, danach kann man wechseln zu 300 oder 100. Die neue Fritzbox wurde auch 2 Tage vor der Freischaltung geliefert, alles vorkonfiguriert, anschließen und genießen.
Was mir im Moment nicht gefällt, ist der Preis für die Glasfaserpakete, sie sind etwas teurer als die Konkurrenz. Im Moment habe ich seit 6 Monaten Glasfaser, wie gesagt, alles läuft bestens. Da ich meinen Vertrag für 2 Jahre verlängert habe, muss ich da bleiben. Bin aber bereit zu gehen, falls die Preise nicht auf dem Marktpreis angepasst werden
Schlechtester Service im Glasfaserbeteich
Glasfaseranschluss wird nicht zuende verlegt, dsl abgeschaltet, Techniker können nicht angefordert werden. Kundenservice-Antwort: können wir ihnen nicht helfen, Fazit: absolut nicht empfehlenswert!!!!
Katastrophale Planung und Service
Katastrophale Planung und Service. DSL wird abgestellt und Glasfaser kann nicht aktiviert werden. Osnatel sieht keine Veranlassung zu unterstützen. „Sie müssen sich nun selber kümmern Unfassbar. 0 Sterne wären ehr angemessen.
Sehr gute Beratung im Bereich Glasfaser…
Sehr gute Beratung im Bereich Glasfaser und DSL!
Bearbeitungszeit ist ein Witz
Nach über 10 Tagen kann mir am Telefon keiner sagen ob meine Email bei dennen eingangen ist...
Stehe nach Umzug nun schon einen Monat ohne Internet da und bekomme täglich gesagt ich solle weiter warten. Naja heute wird gekündigt . Was für ein Support...
Trotz mehrfacher Nachfragen meines…
Trotz mehrfacher Nachfragen meines Vermieters liegt der Glasfaseranschluss von Osnatel seit Monaten ungenutzt im Haus. Das beauftragte Ausbauteam verlegt die Leitung nicht bis in die Wohnung, stattdessen gibt es immer wieder neue Ausreden. Osnatel ist mein Vertragspartner, verweist jedoch auf fehlende Zuständigkeit und sieht sich nicht in der Lage, den Vorgang mit der Ausbaufirma zu klären. Ergebnis: Der Anschluss bleibt unvollendet, der Kunde bleibt ohne Leistung. Sachlich betrachtet ein extrem schlechter Kundenservice.
Selten gebe ich ein Rezension ab
Selten gebe ich ein Rezension ab. Heute jedoch hat mich ein Mitarbeiter vom Teleteam Osnatel, Herr Hannes Löning so gut beraten, dass ich nicht umhinkomme, etwas Positives zu berichten. Er war sehr freundlich, sehr geduldig (ich selbst habe ja nur wenig Ahnung) und sehr kompetent.
Alles hat geklappt und das Problem konnte zu meiner besten Zufriedenheit schnell gelöst werden.
Herzlichen Dank dafür!
Leider sehr unzufrieden
Leider sehr unzufrieden, Vertag wurde auf zwei Jahre nach einem Umzug verlängert nach Rücksprache wäre das ja ganz normal obwohl Verbraucherschutz anderes sagt!
Wenn es irgendeine Alternative gibt
Wenn es irgendeine Alternative gibt, entscheiden Sie sich dafür!!! So ein absoluter Sch***laden. Kundendienst respektlos und einfach total inkompetent. Rückruftermine werden nicht eingehalten.
Ein bestehender Glasfaseranschluss kann angeblich nicht freigeschaltet werden, weil die HomeID nicht passt (der Anschluss war aber noch bis vor 4 Wochen aktiv) mit dem Hinweis wir sollten uns doch mal an die SWO wenden. Gesagt getan. Am nächsten Tag dann der Hinweis ,ist in Bearbeitung‘ und am selben Tag (anderer Mitarbeiter) ,ne also hier ist kein Auftrag drin, muss wohl storniert worden sein‘.
Nachdem mein Mann dann nach dem 23. Gespräch (!!!!!) mal etwas klarer geworden ist, hat sich immer noch keiner genötigt gesehen, sich mal etwas intensiver mit unserer Situation zu beschäftigen.
Es ist uns vollkommen klar, dass mit einem Bearbeitungszeitraum von ein paar Wochen zu rechnen war, aber das bis heute (6 Wochen später) immernoch noch NICHTS passiert ist und man ei jedem Gespräch bei null anfängt, ist einfach nur frustrierend.
Ich will ausdrücklich sagen, dass hier KEIN STERN die aussagekräftigere Bewertung wäre.
Gruselig
Gruselig
Leider habe ich meine Service-PIN verloren. (innerhalb der drei Jahre zwischen Abschluss und Anschluss 🫣)
Zudem hat der Verkäufer damals eine falsche E-Mailadresse hinterlegt. Und jetzt…
Ohne Service-PIN kein Service, ohne wenn und aber, Pech gehabt.
Ich muss nach Osnatel fahren und mich vor Ort ausweisen ☹️
I am a customer with them for almost a…
I am a customer with them for almost a year and they disconnected the internet without even sending any emails. And when I called they said we are working on our network and cant tell when will it be back on. It has been the whole day without internet. I DO NOT RECOMMENED THIS COMPANY TO ANY ONE.
Enttäuscht!
Wir wollten nur eine Rückmeldung von Osnatel bezüglich unseres Umzugs und sie haben es nicht geschafft! Nach drei Telefonaten mit dem Kundenservice hat es auch nicht funktioniert.
Osnatel war mal gut… nicht mehr!
Sie bekommen unsere rechtlichen Kündigung!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。