レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vivo all’estero e nn riuscivo a trovare le lenti che utilizzavo in Italia. Ho trovato online ottica lettera con le mie lenti . Una telefonata , massima cortesia e disponibilità, spedizione ultra velo... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 県鏡屋
  2. コンタクト レンズ提䟛業者
  3. 県鏡卞業者
  4. 怜県医
  5. サングラス店

圓該䌁業による蚘述

Ottica Lettera Ú presente sul mercato con un negozio affermato da diciotto anni. Unico centro Specialist Zeiss sul territorio. Decide di andare on line per poter fornire i propri prodotti e servizi senza il vincolo della distanza. La voglia di innovazione, la ricerca dei materiali dei design più esclusivi, sono queste le caratteristiche degli occhiali vista e sole che offriamo. Dalle griffe più ricercate come Gucci, Fendi, Richmond, Versace, Furla, Lozza, Mont blanc, Celine. Ai brand più esclusivi quali Cazal, Gamine New York, Toffoli, Omas, Kyme grazie ai quali potrete fare il giro della moda nel mondo. Il Sito Ú veloce ed intuitivo, con un semplice clic avrete a vostra disposizione tutto ciò che vi occorre. Se cerchi un accessorio di qualità, esclusivo, che racconti di te e sappia stupire non ti resta che navigare! Le lenti a contatto sono ciò che cerchi? Clicca e scegli quella più adatta a te. Per maggiori informazioni non esitare a contattarci! Whatsapp 3937855954

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TUTTO PERFETTO! 🥰

Ho acquistato i miei nuovi occhiali da sole da OTTICA LETTERA, e non potrei essere più soddisfatta. Professionalità, cortesia e una vasta scelta di modelli alla moda, e infatti ho trovato subito il modello perfetto per me. Lo staff Ú stato gentilissimo e molto disponibile, mi ha seguita con pazienza e attenzione, aiutandomi a scegliere in base al mio stile e alle mie esigenze. Consiglio vivamente questa OTTICA a chi cerca qualità, competenza e un servizio davvero attento al cliente. 😊🔝

2025幎4月15日

Metterei 10 e lode

Metterei 10 e lode
Ho acquistato recentemente un paio di occhiali da vista con lenti Zeiss progressive office plus con profondità di campo da 1 metro applicate su una bellissima montatura in platino . Ho migliorato molto la mia vista. Presso l’ Ottica Lettera , Centro Zeiss , ho trovato personale e segnatamente la titolare estremamente gentile la quale grazie alla sua eccezionale competenza tecnica , esperienza e precisione mi ha saputo consigliare ed adattare, previa visita oculistica , il prodotto alla mia postura. Sono rimasto contento sia per la rapidità della lavorazione , sia per la spesa nonché per la modalità di pagamento. Usualmente prima di effettuare un acquisto “giro vari negozi” per confrontare vari preventivi. Ma questa volta non Ú stato necessario , perché ho trovato un titolare che mi ha ispirato sin da subito una grande fiducia.
Certamente ci ritornerò .

2024幎11月4日

Otticalettera からの回答

Grazie mille per le belle parole di stima e di fiducia che mi ha riservato.

Un'eccellebza nel settore dell'ottica

Un'eccellebza nel settore. Personale e proprietaria dotate di gentilezza e rara professionalità. Con pazienza e molta attenzione hanno aiutato mia figlia nella scelta del suo primo occhiale. Hanno una proposta di modelli variegata e di qualità e le lenti vengono adattate al voto di ciascuno riducendo al minimo la possibilità di problemi di adattamento. Lo consiglio vivamente.

2024幎10月3日

Otticalettera からの回答

Grazie mille per le belle parole, rendere saddisfatti che ci sceglie Ú la nostra prerogativa.

Un'Esperienza di Acquisto Online Eccellente

Di recente ho acquistato una montatura di occhiali da Ottica Lettera, e l'esperienza Ú stata eccezionale sotto ogni aspetto. Sin dal primo momento in cui ho visitato il loro sito web, sono rimasto colpito dalla facilità di navigazione e dalla vasta gamma di prodotti offerti.
Il processo di acquisto Ú stato semplice e intuitivo. Ho apprezzato particolarmente la disponibilità del servizio clienti, sempre pronto a rispondere alle mie domande con competenza e cortesia. Ho avuto bisogno di alcune informazioni aggiuntive riguardo le misure della montatura e il servizio clienti Ú stato rapido e preciso nel fornirmi tutte le risposte.
In sintesi, la mia esperienza di acquisto online presso Ottica Lettera Ú stata impeccabile. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi occhiali di alta qualità, un servizio clienti eccellente e un processo d'acquisto semplice e veloce. Sicuramente tornerò per i miei futuri acquisti di occhiali.

2024幎5月25日

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato online degli occhiali

Ho acquistato online degli occhiali Gucci stupendi, personale gentile e disponibile. Spedizione super veloce in 2 giorni il pacco era a casa, da premettere che di mezzo c’era un giorno festivo. Tutto top, molto contenta. Riacquisterò sicuramente da voi!!

2024幎5月3日

5぀星のうち5の評䟡

Ho sempre comprato gli occhiali da

Ho sempre comprato gli occhiali da loro, sia da vista che per il sole dal momento che dispongono di una collezione vastissima e c’Ú l’imbarazzo della scelta. Il personale Ú cordiale e disponibile ad esaudire ogni tipo di richiesta!!

2024幎5月2日

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, titolare molto cordiale e disponibile ad ogni richiesta! Serietà e professionalità, insomma siete in ottime mani😊

2024幎4月9日

Otticalettera からの回答

Grazie mille per la fiducia riposta!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。