TrÚs bonne expérience avec OuiHeberg ! Je suis vraiment satisfait du service proposé. Le serveur est stable, les performances sont au rendez-vous et lâinstallation est rapide et simple. Le suppor... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Really nice little servers with fast nvme disks / no cpu steal / good networking with generous bandwidth. I started off with the lowest VPS in Marseille & upgraded to a 2gb machine & bought a... ãã£ãšèŠã
Je suis vraiment trÚs satisfait de OuiHeberg ! Leur systÚme est simple, efficace et trÚs bien conçu. Tout est clair et facile à utiliser, même quand on nâest pas un expert. Le point fort, selo... ãã£ãšèŠã
Pour le moment une expérience parfaite ! J'ai eu plusieurs soucis réglé rapidement, par les tickets et par discord. La page de gestion de serveur est trÚs bien fichu et permet de trÚs simple... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãŠã§ã ãã¹ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
- ã¯ã©ãŠã ã¹ãã¬ãŒãž ãµãŒãã¹
- ã²ãŒãã³ã° ãµãŒãã¹ ãããã€ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð«ð· : OuiHeberg est un hébergeur proposant des solutions d'hébergement web et de serveurs de jeux pour les professionnels, particuliers et gamers. Nos services incluent l'hébergement de sites web, VPS, serveurs dédiés, noms de domaine ainsi que des serveurs de jeux comme Minecraft, Garry's Mod, Satisfactory, ARK, Rust, FiveM et Palworld. Pourquoi choisir OuiHeberg ? Un support client international et réactif, des serveurs déployés partout dans le monde pour une latence minimale, une protection anti-DDoS incluse, des tarifs compétitifs et un déploiement rapide en quelques clics. Rejoignez des milliers de clients satisfaits et découvrez nos offres sur https://www.ouiheberg.com/ ð¬ð§ : OuiHeberg is a hosting provider offering web hosting and game server solutions for businesses, individuals, and gamers worldwide. Our services include shared web hosting, VPS, dedicated servers, domain names, and game servers for Minecraft, Garry's Mod, Satisfactory, ARK, Rust, FiveM, Palworld and more. Why choose OuiHeberg? International and responsive customer support, servers located worldwide for minimal latency, anti-DDoS protection included, competitive pricing, and fast one-click deployment. Join thousands of satisfied customers and explore our plans at https://www.ouiheberg.com/
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne expérience avec OuiHeberg !
TrÚs bonne expérience avec OuiHeberg !
Je suis vraiment satisfait du service proposé. Le serveur est stable, les performances sont au rendez-vous et lâinstallation est rapide et simple. Le support est également trÚs réactif et à lâécoute, ce qui est un gros point positif.
Le rapport qualité/prix est excellent, et je nâai rencontré aucun problÚme majeur depuis que jâutilise leurs services. Je recommande vivement à toute personne cherchant un hébergement fiable et efficace.
Rust hosting Like and dislike
I rented hosting for the game Rust
I liked their interesting design and the idea that you can buy, for example, 30 gigabytes of RAM, run two or more servers on it, and change the amount of RAM for either server at any time.
But I didn't like that I had to wait a very long time for her to respond. I waited 41 hours (their website says you have to wait up to 24 hours). That's okay, but you can't do an automatic wipe via the scheduler.
quand même pas mal de lags maisâŠ
quand même pas mal de lags mais pratique et facile d'utilisation
Hébergement rapide, simple et support réactif
Je suis globalement trÚs satisfait de mon expérience chez OuiHeberg. Les prix sont corrects et accessibles, ce qui est un bon point dÚs le départ.
AprÚs avoir passé commande, la mise en service a été trÚs rapide, ce qui est vraiment appréciable quand on veut lancer son projet sans attendre.
Concernant lâutilisation, le OuiPanel est assez simple à prendre en main, surtout pour les débutants. Tout est bien simplifié, que ce soit pour la création ou lâallocation des ressources pour un serveur de jeux.
En cas de problÚme sur lâespace client, il est possible dâouvrir un ticket pour expliquer la situation. Le support est assez réactif, ce qui permet de résoudre les soucis rapidement.
Je parle ici de mon expérience avec lâhébergement OuiBox â PackGaming, qui correspond bien à mes attentes.
Je recommande pour les personnes qui cherchent une solution efficace, rapide et facile à utiliser.
It is a really amazing Minecraft serverâŠ
It is a really amazing Minecraft server maker for such a cheap price!
autant le server Mc il avait du mal surâŠ
autant le server Mc il avait du mal sur une ancienne offre, autant le server ark SE marche parfaitement
ouiheberg est trÚs performant j adoreâŠ
ouiheberg est trÚs performant j adore par contres comment changer le slots
Meilleur serveur une qualité parfaite.
Simple, mais efficace.
Une expérience meilleure que ma précédente, un support réactif et aidant, un maintien de serveur trÚs stable et ce à bon prix.
Une expérience fluide et un support ultra-réactif !
Mon expérience avec OuiHeberg a été extrêmement simple et efficace. La plateforme permet de déployer trÚs facilement différents types de serveurs de jeux, que ce soit pour Minecraft, Rust ou même en prévision de Hytale. C'est une solution à la fois économique et trÚs fiable. Un point fort à souligner : le support technique répond super rapidement, ce qui est rassurant pour tout projet. Je recommande vivement
Excelente servicio
super bon heberguer
Facile de configurer un serveurâŠ
Facile de configurer un serveur Minecraft avec modpack cobblemon en seulement un clic.
Super Hebergeur
Ini layanan yang sangat bagus.
w hostttttt
Good hosting
Very good website
Very good website, giving away 8gb of RAM and 4 cpu cores for free is rare these days.
Very good and simple
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹