Outletscarpeonline.it di Vito Santimone レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs mauvaise expérience
 colis perdu alors qu’il s’agissait d’un cadeau pour ma femme. Je ne commanderais pas une autre fois. Service client trÚs réactif heureusement. Remboursement trÚs rapide.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ci tenevo a recensire positivamente in quanto ho acquistato di Lunedì e Martedì avevo a casa le mie Red Wing Iron Ranger senza il minimo problema, scegliendo al momento dell'acquisto la spedizione vi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Non ho ancora ricevuto i soldi del reso dopo più di 1 mese dalla richiesta. Reso affidato a poste italiane l'8 Giugno. Rimborso emesso l'8 Agosto. Rimborso non ancora ricevuto per problemi c... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Vendita Scarpe e Abbigliamento Online. Tutti brand del momento, per uomo e per donna. Spedizione Gratuita

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Tutto bene

Ho appena letto le recensioni, e se lo avessi fatto prima, probabilmente non avrei acquistato, la mia esperienza Ú stata positiva, l'ordine corrispondeva, la tempistica non Ú male, quindi credo che riordinerò su questo sito.
Sono stata fortunata?
Credo di no, alla prossima

2024幎7月22日

Outletscarpeonline.it di Vito Santimone からの回答

Gentile Cliente, Le ricordiamo che la pagina ufficiale delle nostre recensioni Ú questa https://www.outletscarpeonline.it/recensioni/
Non usiamo trustpilot per ricevere recensioni sugli acquisti reali dei nostri clienti.

5぀星のうち3の評䟡

Non proprio affidabile

Direi che meglio evitare questo sito. Ho acquistato un paio di sandali che sono arrivati dopo 7 gg nel colore sbagliato. Ho chiesto il reso con rimborso e li ho spediti subito, il pacco era a destinazione il giorno dopo. Per il rimborso si prendono BEN 15 GG LAVORATIVI, non si capisce per quale motivo. Ho pure dovuto sollecitare il rimborso, ma almeno Ú arrivato.

2024幎6月10日

Outletscarpeonline.it di Vito Santimone からの回答

Gentile Cliente, noi lavoriamo per velocizzare le spedizioni. Se avesse letto bene le condizioni di vendita avrebbe perfettamente chiare tutte le nostre tempistiche.

Negozio affidabile

Tutto perfetto. Servizio clienti efficiente e spedizione veloce, molto soddisfatto.

2024幎6月16日

Non comprate.

Non comprate.
E' stata una odissea per fare un reso.
NON COMPRATE

2024幎5月2日

Outletscarpeonline.it di Vito Santimone からの回答

Che cosa strana! Viene su trustpilot solo per rilasciare recensioni negative, mai parlare bene di nessuno?

5぀星のうち5の評䟡

La merce Ú arrivata come descritta,nel

La merce Ú arrivata come descritta,nel colore giusto,e anche numero di taglia,la merce Ú arrivata molto velocemente, persone gentili e cordiali e disponibili,per me' Ú un buon sito per fare acquisti.

2024幎4月24日

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Dove tutte le recensioni legate agli acquisti certificati dei nostri clienti sono disponibili.

PEGGIOR ESPERIENZA

La faccio molto ma molto breve.
Ordine effettuato il 16 dicembre 2023.
Ricevuto il 21 febbraio 2024. Ma misura sbagliata.
Ricevuto il 26 marzo 2024. Dopo 3 mesi e mezzo, ho finalmente il prodotto che ho ordinato.
Al di là delle tempistiche veramente discutibili nel 2024. La vera ragione per la quale vorrei dare 0 stelle Ú il servizio!
La mancanza di attenzione per il cliente, umiltà di ammettere gli errori, cordialità ed educazione. Anzi! Hanno pure da giustificarsi.
Io ho sbagliato a non fidarmi delle innumerevoli recensioni negative presenti anche in altri siti.
Ma semmai vi viene la curiosità di fare un ordine in questo sito, sappiate che potreste riceverlo al cambio stagione o addirittura non riceverlo e trovarvi un rimborso. Naturalmente, in tutti quei mesi dovrete ricordarvi di rincorrerli via mail per avere un minimo di aggiornamento.
Ma se non avete tempo da perdere e voglia di avere ulteriori problemi, pagate 5 euro in più in un altro sito. Almeno lo riceverete senza stress.
Ps. peccato che non sia possano caricare foto per testimoniare la "conversazione" via mail.

2024幎3月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima corrispondenza qualità e costo

Ottima corrispondenza qualità e costo del prodotto. Servizio di assistenza per richiesta di informazioni molto disponibile e veloce nella risposta. Consegna veloce. Sito consigliato

2024幎1月3日

Ho comprato un paio di Red Wing

Ho comprato un paio di Red Wing, le classiche Iron Ranger, ordine effettuato il giorno 1 dicembre e ricevute il 5. Sito affidabile e prodotti eccellenti, sia nella qualità che nei prezzi. L'imballo Ú sicuro e professionale e l'assistenza pronta ad aiutare in qualsiasi momento.

2023幎12月1日

Acquisto effettuato il 21 dicembre

Acquisto effettuato il 21 dicembre ricevuto il 29, visto il periodo direi più che bene! Prodotto impeccabile e pacco ben curato, sito consigliato.

2023幎12月21日

Da evitare sicuramente

Acquistato il 18/12/23 aspettando la spedizione. Oggi mi trovo il rimborso senza che nessuno mi abbia contattato o avvisato di un ritardo o problema. Credo che la professionalità sia passata dritta davanti la porta di questa Socetà. Fare un corso per manager o cambiare mestiere vendendo on-line sarebbe consigliato visto i presupposti. Buona serata

Invece di infierire con questa risposta per i vostri errori fareste cosa gradita a tutti se imparate a saper trattare bene il cliente ed ad avere un po’ di educazione. Se vuole sapere il mio mestiere ha tutti i dati per contattarmi, cosa che ha preferito non fare per stornare l’acquisto
Buona giornata

. L’educazione Ú vincente in ogni caso.
Una stella lasciata su 2,5 di valutazione globale che ha lei sicuramente non inficia ma definisce una esperienza di clienti non soddisfatti.

2023幎12月18日

Outletscarpeonline.it di Vito Santimone からの回答

Gentile Francesco, viene su Trustpilot solo per lasciare recensioni negative alle aziende? Guardando il suo profilo ha lasciato solo 2 recensioni, tutte ad 1 stella! Che bella cosa! Questo Ú invece il suo lavoro? Complimenti, lo cambi Lei il lavoro che noi sappiamo come gestire il nostro!

PS Ma secondo Lei noi emettiamo i rimborsi in quanto non vogliamo lavorare o perchÚ vi Ú stato qualche problema? Campiamo di rimborsi? Si moderi invece di scrivere cazzate su internet, cosa che se queste recensioni non scompariranno, faranno apparire le querele per diffamazione! E' troppo semplice prendersela con chi lavora tramite questo mezzo che non censura e pubblica indiscriminatamente tutto senza approfondirne neppure le motivazioni.

SCONSIGLIATO

Ho ordinato da loro un paio di Pleaser a fine maggio e la spedizione doveva avvenire inizialmente entro 10 giorni lavorativi, poi l'assistenza mi ha informato che sarebbero voluti 15 giorni lavorativi. Morale della favola: a fine Giugno non avevo ancora ricevuto niente dopo oltre 28 giorni dall' ordine. Per fortuna avevo pagato con PayPal perché sono riuscita ad avere il rimborso spiegando a PayPal che sia l'assistenza che il proprietario dell'azienda mi stavano prendendo palesemente in giro cercando di truffarmi!
Sono riuscita ad avere i miei soldi indietro per fortuna ma dopo 3 mesi e tante storie!! SCONSIGLIATO.
La recensione lasciata sul sito Ú stata automatica, non l'ho scritta io ma Ú arrivata una mail che mi diceva di valutare l'ordine e cliccandoci sopra Ú stata inserita automaticamente sul sito. Infatti Ú stata inserita il 30/06 quando io non avevo ancora ricevuto NULLA e non ho mai ricevuto NULLA da loro. Quindi Ú palesemente una recensione falsa. Un ulteriore segnale di pericolo se acquistate da questo sito.

2023幎8月16日

Outletscarpeonline.it di Vito Santimone からの回答

Gentile Cliente, sul nostro sito ha invece scritto nella recensione: tutto perfetto Prodotto spedizione e assistenza al top. la recensione l'ha scritta Lei, infatti Ú verificata e accertata da Judge.me.
Forse ci ha confusi per qualche altro?
La sua recensione Ú raggiungibile qui:
__________________________________________
In ogni caso teniamo a precisare che operiamo online dal 2012 e stiamo qui per Lavorare! Sul sito vi sono oltre 800 recensioni certificate non 1 o 2. Se fosse come dice Lei non accetteremo metodi di pagamento sicuri per l'acquirente e non staremmo qui da tanto tempo.

5぀星のうち2の評䟡

Ho preso da questo negozio on-line

Ho preso da questo negozio on-line ciabatte Birkenstock marroni e sono arrivate colori Mokka l. Non le cambierò perché nonostante tutto mi vanno bene anche così ma poca professionalità. Non acquisteró più da loro. Buono il servizio clienti però.

2023幎7月13日

Outletscarpeonline.it di Vito Santimone からの回答

Gentile Cliente, noi sul sito inseriamo delle tabelle colori per facilitare le ricerche. Marrone Ú una sfumatura di Mokka, non possiamo inserire tutti i nomi di tutte le sfumature, ci vorrebbero 1400 campi!

5぀星のうち1の評䟡

Ordine mai espedito (prodotto non consegnato)

Ho acquistato un paio di sandali più di un mese fa. In teoria, dovrebbe essere stato spedito entro 10 giorni dalla data in cui ho creato l'ordine.

Passati 10 giorni ho inviato un email chiedendo informazioni sul ordine e mi hanno risposto dicendo "Non si preoccupi! Possiamo ritardare ma non abbiamo mai mancato una sola consegna in 11 anni!".

Purtroppo adesso non possono più dire questa cosa. Sabato sera, 30 GIORNI DOPO L'ACQUISTO ho ricevuto un email dicendo che il mio ordine era stato rimborsato.

2023幎6月13日

servizio impeccabile

servizio impeccabile! ordinate un paio di demonia che sono arrivate dopo un po' di tempo, ma per il periodo che stiamo vivendo Ú normale. il servizio clienti velocissimo, rispondono alle mail dopo massimo un'ora, qualcunque sia l'orario! approvatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo!
grazie <3

2022幎10月25日

Approvato

All'inizio ero un po' titubante per via delle poche recensioni, ho fatto bene a fidarmi, ampia selezione, spedizione regolare, servizio clienti rapido e tutto ad un prezzo vantaggioso (vista anche la spedizione gratuita). Consigliatissimo!

2021幎6月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス