䌁業情報

2. アクティブりェア店
  3. 衣料品店
  4. ランゞェリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

For many, summer is a season of possibilities. For us, the opportunity to be a part of your happiest moments, and that’s the motto that drives our daily inspiration. Paez is a footwear brand known for its classic Espadrille, that's made for everyone passionate about life, who's looking for authentic experiences, who want to feel the world surrounding them, and who leave a positive footprint wherever they go. From summer we're not exploring other ranges, like our bestselling Mary Janes, Mocs and Clogs, and since 2023, we're doing Winter styles that include our iconic Tulipas, Ballet Flats and Platforms.

2.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Final perfeito!

Comprei 8 pares de Paez na última Black Friday, a maioria para oferta de Natal. 6 pares foram entregues dentro do prazo normal, sem qualquer problema. Contudo, 2 pares terão sido "perdidos" nos serviços de entrega, por isso, a partir de meados de dezembro comecei a ficar preocupada e contactei o "Customer Support Team" a pedir esclarecimento/resolução. Após uns dias de ansiedade, a Paez explicou-me o sucedido, propÎs-me uma alternativa e assegurou a entrega da encomenda em mãos na data que lhes tinha indicado. Final perfeito! Reconheço o enorme esforço, pelo qual agradeço a todos os colaboradores pessoalmente envolvidos!

2025幎12月22日
5぀星のうち5の評䟡

Great customer service

Like some of the other reviews, I also experienced long shipping delays. However, customer service did stay in contact with me about the issues they were having. I did finally receive my shoes, and they were totally worth the wait. Plus, they sent me an extra gift to compensate for the logistical issues. To me, the extra effort they made to ensure my satisfaction was worth the five stars, as many companies simply don't care anymore.

2025幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

They claim in the website that the

They claim in the website that the delivery takes 1-5 business days. I have done my order 2 weeks ago and still nothing. I also sent already two emails and didn’t get any answer.

2025幎11月17日
PAEZ ロゎ

PAEZ からの回答

Olá Pedro,

Esperamos que esteja bem. Agradecemos-lhes a sua compra no nosso site. Pedimos imensa desculpa só lhe conseguirmos estar a responder agora, mas a equipa não trabalha aos fins-de-semana. Estamos a seguir o procedimento normal de resposta, visto estarmos numa época de maior procura.

A PAEZ está em período de pré-venda em toda a sua coleção de inverno, como comunicado em todo o site, começando o início dos envios a partir de dia 24 de Novembro.

Por favor, diga-lhe se precisar de alguma ajuda!

Obrigado e boa semana,
A Equipa PAEZ

5぀星のうち1の評䟡

No comprar por internet, servicio pésimo

Compré unas alpargatas online y, además de tardar una eternidad, me llegaron del número equivocado. Después de otro mucho tiempo (en recoger las del número equivocado tardaron menos) me volvieron a mandar con el número que no tocaba. Al correo de contacto no contestaban y en Instagram al principio sí que contestaron pero se retrasaban y se retrasaban y al final ya no contestaban. Lamentable

Al final después de casi tres meses de la compra y de muchísimo tiempo perdido han llegado del número que pedí

2025幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Alpargatas del chino a precio de Nochevieja

Empresa argentina que cierra y se establece en Barcelona ??? producción en Asia ??? hace 10 años que compraba sus alpargatas de una calidad que compensaba el precio, entrega garantizada para Reyes y llega ayer dia 9? ¿la calidad ? ni del Schein!!! unas alpargatas de casi 50 € y del chino de la esquina he dicho que las devuelvo y ni caso compré con PayPal abro disputa

2025幎1月9日

Nao recomendo

A primeira encomenda correu bem.

Nesta segunda encomenda sinto me enganada, tinha um desconto e mandei vir o numero correto a loja enviou me o artigo que encomendei 4 tamanhos abaixo, parece que foi propositado para eu ser obrigada a devolver (nao fazem trocas) ou seja tenho que devolver o erro cometido por eles, fazer uma nova compra e provavelmente vou perder o desconto que tive quando fiz a encomenda.
Ja tentei entrar em contacto com a loja, o único numero que me aparece de Portugal ninguém atende, ja enviei emails e continuo á espera de resposta.

Sinto me enganada!

Assim que tiver novidades da loja edito este comentário.

Encomenda n: 101242

Dia 9 de Setembro update:
Continuo sem receber o meu reembolso, relembro que o erro foi da loja ao enviarem 4 tamanhos abaixo do tamanho que encomendei. Fiz a devolução do artigo no próprio dia, ja passaram 2 semanas desde que o artigo chegou à loja e continuo sem receber a minha devolução.

2024幎8月28日

Sad to say

Sad to say: Not even worth one star. delivery process is really horrific!!! We recommend not to order there. they claim to deliver within 3-5 days. we are still waiting (4 weeks later)! european shipping (portugal to switzerland). customer service was not helpful and even inpolite (telling us it‘s our mistake). we will go for legal action

2024幎8月12日
5぀星のうち1の評䟡

Demora na entrega e sem resposta

Comprei através do site no dia 2 de junho e com a informação que a entrega para Portugal seriam 3 a 4 dias. Passaram 15 dias e ainda não recebi. Dos emails que enviei a pedir satisfações só me responderam ontem e ainda assim sem previsão de entrega, apenas para “breve”.

Péssimo serviço, não recomendo.

2024幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Han empeorado mucho la calidad desde

Han empeorado mucho la calidad desde 2013 que tuve las primeras y las promociones de 2x1 en las que no puedes hacer cambios si no te van bien. Los diseños son más feos, las alpargatas no ajustan como antes.
Una pena esa pésima atención al cliente y ese paso atrás en la calidad del producto. Jamás volveré a comprar ni las recomendaré.

2022幎6月27日

Comprei 2 PAEZ online dia 10 de Julho

Comprei 2 PAEZ online dia 10 de Julho que chegaram dia 13. No mesmo dia devolvi um para para trocar por um número acima, demorei mais de 1 hora nos CTT porque a guia de remessa estava invalida. No dia seguinte dia 14 enviei o segundo par para troca de modelo. Enviei e-mails diários e fiz telefonemas diários a pedir celeridade no processo porque ia de férias. Enviaram me um código para comprar no dia 20 que não funcionava. Hoje dia 22 apenas recebi um par e o outro não
. Péssimo serviço de apoio ao cliente! Não volto a comprar

2022幎7月22日

No reply from support

No reply from support. The size doesn't fit. It's the usual size I wear and I got it to try it out. Normally, no big deal to return and get a different size but they don't reply to help with the actual return process. Shame.

2021幎8月17日
5぀星のうち2の評䟡

Atendimento ao cliente deixa bastante a desejar...

No que toca à encomenda em si, veio tudo correto. Por outro lado, o atendimento ao cliente deixa muito a desejar... tentei contactar por e-mail, redes sociais (instagram e facebook) e obtive zero respostas. Consegui contactar via telefone - número espanhol, responderam às minhas questões mas não foi prático ter de utilizar tantos meios diferentes quando no site o que mais promovem é o e-mail e nem 5 e-mails depois respondem... bem como o chat integrado, inútil.

2020幎5月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス