Ich bin jahrelang bei unterschiedlichen Portalen aktiv gewesen und noch nie wurde eine Auszahlung so schnell wie auf Paidel durchgefÃŒhrt. Am selben Tag wird die Auszahlung bearbeitet und am nÀchsten T... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe an fast allen der "NormalvergÃŒtung" teilgenommen. Dann habe ich eine zweite Runde gestartet und da wurden fast keiner der "NormalvergÃŒtung" erfasst. Nach 3 Monaten wurden dann alle "Normalver... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
An sich echt gute website. einfach und schnell sind mal 10 euro oder mehr verdient. Support war immer relativ schnell und sehr freundlich. Das ich weitesgehend dort nichts zu beanstanden habe.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir arbeiten jeden Tag daran, Dir den besten Service und höchste QualitÀt zu bieten. Falls Du Fragen, Anregungen oder auch Kritik hast, kannst Du Dich ganz einfach melden. Wir werden Dir so schnell wie möglich antworten.
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bisher immer alles gut gelaufen. Hab schon Ìber 300⬠ausgezahlt

Paidel.de ããã®åç
So wie es beschrieben ist klingt es voll cool mA schauen ð

Paidel.de ããã®åç
Super Sache um wirklich kostenlos ohne viel Aufwand an bisschen extra knete zu kommen.auf jeden Fall zu empfehlen!!

Paidel.de ããã®åç
Ich finde die Website an sich ganz gut nur leider Funktioniert das Anmelden bei mir nicht ich bekomme keine BestÀtigungs-Email

Paidel.de ããã®åç
Super schnelle Auszahlung und toller Support, 100% zu empfehlen!

Paidel.de ããã®åç
Gibt aber 1 Stern abzug, da manche Aktionen nicht funktioniert haben ( möglicherweise aber auch meine schuld -> aufgabe nicht richtig erfÌllt z.b.) Es waren aber auch einige Gewinnspielteilnahmen, wo ich kein Guthaben fÌr bekommen habe.
GroÃes Minus aufjedenfall aber, bei der Bearbeitung von offenem zu Auszahlbaren Guthaben. ( Angegeben mit bis zu 90Tagen)
Also es dauert gute 3 Monate bis man etwas Auszahlen lassen kann aber ab diesen Punkt wenn man regelmÀÃig Aufgaben erledigt bekommt man auch regelmÀÃig Guthaben. Das erste lÀsst allerdings wohl 90 Tage auf sich warten.. naja.
Ich denke aber auch, dass dort nur wenige Leute, möglicherweise nur 1-2, zur ÃberprÃŒfung da sind. Und je nach Nutzeraufkommen dauert dies wohl eine weile...

Paidel.de ããã®åç
Ich verstehe die guten Bewertungen hier nicht. Hier verdient der Betreiber mehr an uns, als wir an ihm. Zudem finde ich es nicht korrekt, Daten von fremden Menschen aus dem Internet zu klauen und diese dort öffentlich irgendwo bei dubiosen Gewinnspielen einzutragen.

Paidel.de ããã®åç
Sehr freundlicher Service. PrÀmienbestellung wurde innerhalb eines Tages erledigt. Auch wird jede Anfrage sehr schnell beantwortet.
Danke
HannyS

Paidel.de ããã®åç
Auszahlung gestern am Abend beantragt, heute am Morgen schon erledigt. Keiner ist schneller! :-)

Paidel.de ããã®åç
Habe dort ausschlieÃlich gute Erfahrungen gesammelt. Zudem ist der Admin der Seite bei Fragen sehr nett und Hilfsbereit. Auszahlungen finden auch immer Zeitnah statt. Ich kann insgesamt die Seite nur jedem weiterempfehlen.

Paidel.de ããã®åç
Alles Top, schnelle Auszahlungen, unkomplizierte fachliche Hilfe!
Weiter so....

Paidel.de ããã®åç
5 Sterne sagt doch schon alles. Endlich mal eine Seite die so zuverlÀssig, schnell und ordentlich ist. Auf Paidel wird alles fÌr die User gemacht (fast alles *lach). Jeden Tag wird ausgezahlt, es wird einem geholfen wenn mal was nicht so lÀuft und es ist jeden Tag Support vorhanden.
Was kann man mehr von einer Seite erwarten. Ich bin rundum zufrieden mit allen.
Weiter so!

Paidel.de ããã®åç
Einfach die beste Seite seit langer Zeit. Es werden tÀglich Auszahlungen bearbeitet, Anfragen bearbeitet und der Admin hat immer ein offenes Ohr fÌr einen.

Paidel.de ããã®åç
War selber nicht auf vielen Cashback Seiten und immer nur eine kurze Zeit, weil der Verdienst sich nicht lohnte.
Bin zu Paidel durch einen Freund gekommen und kann sagen, daà ich mit dem Verdienst sehr zufrieden bin.
Vorallem aber, wird sehr schnell ausgezahlt. Entweder am selben Tag
oder spÀtestens am nÀchsten.
LG
Chrissi