レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Als 2x Mama die mit Yoga erst in der erste Schwangerschaft begonnen hat, und jetzt ohne meine Abend Yoga Routine nicht einschlafen kann, habe ich mich dieses Set gegönnt. Ich wollte was sanftes, ansch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde super das sich das Unternehmen fÃŒr Nachhaltigkeit und Umweltschutz einsetzt und Kleidung aus Recycling Materialien herstellt. Die QualitÀt und Hochwertige AusfÃŒhrung der Produkte ÃŒberz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde die Sportsachen richtig angenehm zu tragen. Bei Problemen ÃŒber den Support kamen auch zeitnah Antworten, könnte jedoch noch etwas optimiert werden. Die Haltbarkeit, Passform sowie QualitÀ... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

NIE WIEDER!!!

BLOß NICHT BEI PALMSUITS KAUFEN!
Ich habe vor mehreren Monaten fÃŒr 80€ (!!! (ErgÀnzung: es waren sogar 89€)) eine Bestellung aufgegeben und immer noch nichts bekommen. Auf meine etlichen Anfragen wird nicht reagiert. Ganz ganz großer Betrug.
Finger weg!
ErgÀnzung: Nachdem mir monatelang nicht auf meine Emails geantwortet wurde, habe ich mein Geld doch zurÃŒckerstattet bekommen, nachdem ich das ÃŒber Paypal geregelt habe. Trotzdem keinerlei Kundenservice oder Reaktion auf Anfragen und offensichtlich kommt die Ware gar nicht erst an. HÀtte ich das nicht ÃŒber Paypal gemacht, hÀtte ich mein Geld wahrscheinlich nie wieder gesehen. Kauft bloß nicht bei Palmsuits!

2023幎3月29日

Neue Lieblingsleggins

Meine Tochter hatte eine tolle Empfehlung fÃŒr mich.
Die Bestellung ging super einfach.
Die Lieferung war sehr schnell. Mein Kind hatte recht. Ich liebe die Leggings. Super schöner Stoff. Schmiegt sich toll an.

2023幎6月10日
5぀星のうち4の評䟡

Mega Set und fÃŒhlt sich gut an

Trotz des langen wartens auf meine Bestellung bin ich jetzt wo ich mein Set habe absolut begeistert. Der Stoff fÃŒhlt sich wahnsinnig gut an auf der Haut und begleitet mich durch meine monatlichen Sportchallenges auf Insta 😍das nÀchste Set ist schon bestellt ❀

2023幎6月6日

Grausamer Kundenservice und Lieferzeit

Ich dachte alles ist top: Bestellung, direkt von palmsuits eine Mail bekommen etc., ich war auch entspannt als sie in einer weiteren Mail geschrieben hatten, dass sie umgezogen sind und es deswegen noch ein bisschen dauert. Aber als ich nach 4 Wochen nachgefragt habe, wann meine Kleidung kommt und mir Klarna dann eine Mahnung geschickt hatte, war ich doch genervt. Bis heute keine Reaktion von Palmsuits und bis heute nach 2 Monaten keine Kleidung. Wenn sie ankommen sollte, werde ich sie auf jeden Fall nicht annehmen. Bei so einem Kundenservice will ich mein Geld nicht ausgeben.

2023幎4月4日

Unglaublich toll!!❀

Unglaublich toll! Der Versand war mega schnell, das Set welches ich bestellt habe , ist einfach der Wahnsinn 😍 es passt wie angegossen und sehr schön finde ich ,dass das Thema Recycling bei Palmsuits sehr groß geschrieben wird. Ich werde immer wieder dort bestellen

2023幎5月20日

Leider keine gute Erfahrung

Einige Wochen nach meiner Bestellung kam die Info, dass sich der Versand verzögert, da sie in ein neues Lager wechseln. Ich wurde vertröstet und soweit hatte ich VerstÀndnis (obwohl ich vorab die negativen Bewertung gesehen hatte). Vor 10 Tagen kam dann die Info, dass es leider noch kein Datum fÌr den Versand gibt. Vor einigen Tagen habe ich deshalb eine RÌckerstattung beantragt und seitdem auch nach einer weiteren Nachfrage keine Antwort erhalten. Habe deshalb Ìber Paypal erste Schritte eingeleitet.
Ich bedauere das sehr, denn ich hatte mir wirklich gewÌnscht, dass das Unternehmen auch hÀlt, was es verspricht.
Stattdessen habe ich weiterhin Werbung fÃŒr Influencer-Marketing erhalten. Nicht gerade die beste Idee in diesem Fall.
Ich hoffe, dass ich eine Antwort auf meine Nachrichten und mein Geld zurÃŒckerhalten. Palmsuits werde ich bestimmt nicht empfehlen.

2023幎5月4日

Absolute Katastrophe Finger weg

QualitÀt ganz ok aber nicht fÌr den Preis. Habe es zurÌck geschickt, bis heute kein Geld zurÌck bekommen, werde jetzt dann rechtliche Schritte einreichen wenn es sein muss. Es kommt keine Reaktion nach vielen Emails aber Werbung kann immer schon kommen.... Also Finger weg davon wer es nicht wirklich behÀlt

2023幎1月20日

Normalerweise dÃŒrfte dieses Unternehmen

Normalerweise dÌrfte dieses Unternehmen nicht mal einen Steen erhalten. Ich finde es unverschÀmt, dass man nach Lieferung eine Retoure anmeldet (war Ìbrigens Anfang MÀrz) und bis jetzt immer noch auf die RÌckzahlung seines Geldes warten muss. Kundenservice antwortet auch nicht. Ich habe heute meine fÌnfte E-Mail verfasst. Im Leben wÌrde ich dort nicht mehr bestellen.

2023幎3月12日

Alles perfekt!

Die Ware kam super schnell an! Ich habe samstags bestellt, Montag wurde es versandt und Dienstag war es da :)
Ich hatte auch kurzen Kontakt mit dem Support und dort wurde mir innerhalb eines Tages geantwortet. Die schlechten Bewertungen darÃŒber kann ich nicht nachvollziehen 🀷🏌‍♀

2023幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ich warte seit einem Monat auf mein

Ich warte seit einem Monat auf mein Geld, meiner retournierten Ware. War eigentlich total zufrieden mit den Peodukten. Hatte sie nur in einer falschen größe bestellt und wollte sie etwa kleiner. Mir wird NIRGENDS auf meine Nachrichten geantwortet seit fast 2 wochen.. weder per Mail, Instagram oder whatsapp
 bin wirklich sauer mittlerweile. Ich hÀtte mir mehr erwartet von dieser „Partnerschaft“ aber so kann ich Palmsuits leider nicht weiterempfehlen

2023幎2月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス