レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Als 2x Mama die mit Yoga erst in der erste Schwangerschaft begonnen hat, und jetzt ohne meine Abend Yoga Routine nicht einschlafen kann, habe ich mich dieses Set gegönnt. Ich wollte was sanftes, ansch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde super das sich das Unternehmen fÃŒr Nachhaltigkeit und Umweltschutz einsetzt und Kleidung aus Recycling Materialien herstellt. Die QualitÀt und Hochwertige AusfÃŒhrung der Produkte ÃŒberz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde die Sportsachen richtig angenehm zu tragen. Bei Problemen ÃŒber den Support kamen auch zeitnah Antworten, könnte jedoch noch etwas optimiert werden. Die Haltbarkeit, Passform sowie QualitÀ... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

WÃŒrde trotz Lieferschwierigkeiten immer wieder bestellen!!!

Lieferschwierigkeiten haben dazu gefÌhrt, dass ich ein wenig lÀnger auf meine Bestellung warten musste. Wir leben aber auch in verrÌckten Zeiten. Und ich muss sagen: Das Warten hat sich gelohnt! Der Suit trÀgt sich echt wie eine zweite Haut, das Material fÌhlt sich anders an, als die herkömmlichen, aber ich liebe es. WÌrde jederzeit wieder bestellen!

2022幎11月9日

Nicht bestellen!

Habe am 22.09. bei Palmsuits bestellt und einen Monat spÀter immer noch nichts erhalten. Auf Anfrage, kam immer: Ich wollte mich kurz bei Dir persönlich melden und mich im Namen der gesamten Firma bei Dir entschuldigen. Du wartest ja schon etwas lÀnger auf Dein Paket. ‹Ich möchte transparent mit Dir sein: Als junges StartUp sind wir von der aktuellen Lage sehr betroffen und hatten mit großen LieferengpÀssen und einem Lager Umzug zu kÀmpfen. ‹Wir konnten so weit alle Probleme lösen und alle Pakete werden bis diesen Freitag versendet 📊 ‹Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams ganz herzlich fÃŒr Deine Geduld und wÃŒnsche Dir einen schönen, sonnigen Mittwoch. ‹

Liebe GrÌße‹‹‹

Dein Tobi von Palmsuits

Kein Ahnung von welchem Freitag die Rede ist, bis jetzt ist jedenfalls immer noch kein Paket angekommen. Habe inzwischen einen Paypal Fall geöffnet und warte darauf, mein Geld zurÌck zu bekommen! Absolut nicht zu empfehlen!

2022幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Update zu meinen bisherigen schlechten

Update zu meinen bisherigen schlechten Beweetungen zu Palmsuits- habe Mitte Oktober einen Satz per Mail bekommen- mein Geld wÃŒrde in den nÀchsten Tagen zurÃŒck bezahlt werden
ist nicht erfolgt; gestern habe ich dann den Bezahldienst Paypal eingeschaltet, mal schauen was da passiert; parallel hat die Firma One Percent GmbH an die die Retoure zurÃŒck geschickt worden ist gestern ein persönliches Einschreiben bekommen mit der Aufforderung endlich zu zahlen

2022幎8月23日

1. Bestellung

Habs angezogen und es war wie eine 2. Haut! Es rutscht nicht und sitzt perfekt. Ist dazu noch extrem weich und ich hab was gutes fÃŒr die Umwelt gemacht. Habe Größe M genommen. Kann es nur zu 100% weiterempfehlen.

2022幎10月31日
5぀星のうち1の評䟡

Die bestellte Ware kam nach mehrmaligem

Die bestellte Ware kam nach mehrmaligem auffordern entlich nach Ìber 4 Wochen an. NÀhte waren total billig vernÀht. Qualitativ sind die Sachen meiner Meinung nach, nur einen kleinen Bruchteil vom Preis wert. RÌckversand musste selbst bezahlt werden obwohl es ja ein MÀngel ist.
Das Geld kam erst nach 1 weiteren Monat, unendlich vielen E-Mails und mit UnterstÃŒtzung von Paypal.
Immer wieder wurde man vertröstet.
Werde dort nie wieder was kaufen und rate auch davon ab.
Habe das GefÃŒhl das ist alles nur Fake.
Kleiner Tipp.
Schaut und glaubt mehr den verifizierten Nutzern bei Trustpilot.

2022幎10月20日

Sitzt perfekt ohne einzuschneiden

Mir hat schon mal sehr gut gefallen, dass die Verpackung Umweltfreundlich ist und keine unnötigen Polsterungen hat. Die Sets an sich sind super weich und angenehm zu tragen. Ob ich Yoga unterrichte oder ein Bodypump Kurs gebe die Sets bleiben genau da wo sie hingehören und schneiden dabei nicht ein. Ich hab schon das 3. Set gekauft und kann es nur wÀrmstens Empfehlen ich persönlich liebe auch die Farbauswahl.

2022幎10月20日

Sehr empfehlenswert 💓

Sehr schöner Stoff und sehr angenehm auf der Haut. Er ist perfekt um damit ins Gym zu gehen, oder damit auch einfach mal auf der Couch zu liegen.
Beim Waschen verfÀrbt er nicht und ist sehr Pflegeleicht.
WÃŒrde ihn immer wieder kaufen :)

2022幎10月15日
5぀星のうち4の評䟡

Ein tolles Oberteil

Hallo, ich habe vor kurzem ein schickes Oberteil mit raffinierter RÃŒckenansicht bestellt.
Es wurde wie beschrieben geliefert und es sitzt sehr gut.
FÃŒhlt sich angenehm an und sieht gut aus.
Alles in allem kann ich nur sagen dass es eine tolle wÀre ist.

2022幎10月11日

Schnelle Lieferung, wenig Verpackungsmaterial. Toller Support