Als 2x Mama die mit Yoga erst in der erste Schwangerschaft begonnen hat, und jetzt ohne meine Abend Yoga Routine nicht einschlafen kann, habe ich mich dieses Set gegönnt. Ich wollte was sanftes, ansch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich finde super das sich das Unternehmen fÃŒr Nachhaltigkeit und Umweltschutz einsetzt und Kleidung aus Recycling Materialien herstellt. Die QualitÀt und Hochwertige AusfÃŒhrung der Produkte ÃŒberz... ãã£ãšèŠã
Traumhafte Teile ⊠bin mega zufrieden ð€©âŠ zum ð² fahren⊠trainieren⊠oder einfach mal spazierenâŠ
Ich finde die Sportsachen richtig angenehm zu tragen. Bei Problemen ÃŒber den Support kamen auch zeitnah Antworten, könnte jedoch noch etwas optimiert werden. Die Haltbarkeit, Passform sowie QualitÀ... ãã£ãšèŠã
High Quality Yoga- & Activewear
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Lieferschwierigkeiten haben dazu gefÌhrt, dass ich ein wenig lÀnger auf meine Bestellung warten musste. Wir leben aber auch in verrÌckten Zeiten. Und ich muss sagen: Das Warten hat sich gelohnt! Der Suit trÀgt sich echt wie eine zweite Haut, das Material fÌhlt sich anders an, als die herkömmlichen, aber ich liebe es. WÌrde jederzeit wieder bestellen!
Die Kleidung ist weich und fÃŒhlt sich sehr angenehm auf der Haut an. FÃŒr jede Art von Sport gemacht. Auch ein super Halt bietet der Bra, denn das ist gerade bei gröÃeren BrÃŒsten sehr wichtig.
Es gibt nicht viele Materialien die fÃŒr mich in Frage kommen, aber dies is echt top!
Habe am 22.09. bei Palmsuits bestellt und einen Monat spÀter immer noch nichts erhalten. Auf Anfrage, kam immer: Ich wollte mich kurz bei Dir persönlich melden und mich im Namen der gesamten Firma bei Dir entschuldigen. Du wartest ja schon etwas lÀnger auf Dein Paket. âšIch möchte transparent mit Dir sein: Als junges StartUp sind wir von der aktuellen Lage sehr betroffen und hatten mit groÃen LieferengpÀssen und einem Lager Umzug zu kÀmpfen. âšWir konnten so weit alle Probleme lösen und alle Pakete werden bis diesen Freitag versendet ðŠ âšIch bedanke mich im Namen des gesamten Teams ganz herzlich fÃŒr Deine Geduld und wÃŒnsche Dir einen schönen, sonnigen Mittwoch. âš
Liebe GrÃŒÃeâšâšâš
Dein Tobi von Palmsuits
Kein Ahnung von welchem Freitag die Rede ist, bis jetzt ist jedenfalls immer noch kein Paket angekommen. Habe inzwischen einen Paypal Fall geöffnet und warte darauf, mein Geld zurÌck zu bekommen! Absolut nicht zu empfehlen!
Update zu meinen bisherigen schlechten Beweetungen zu Palmsuits- habe Mitte Oktober einen Satz per Mail bekommen- mein Geld wÃŒrde in den nÀchsten Tagen zurÃŒck bezahlt werdenâŠist nicht erfolgt; gestern habe ich dann den Bezahldienst Paypal eingeschaltet, mal schauen was da passiert; parallel hat die Firma One Percent GmbH an die die Retoure zurÃŒck geschickt worden ist gestern ein persönliches Einschreiben bekommen mit der Aufforderung endlich zu zahlenâŠ..
Absolute Katastrophe! Ware wird nicht geliefert und immer wieder wird Lieferung aufgeschoben. Kundenservice miserabel, nie wieder
Die Ware war sehr schnell und gut verpackt bei mir! Sehr schöne Farbe, fester, angenehmer Stoff, wird mein neues Lieblingsset
Habs angezogen und es war wie eine 2. Haut! Es rutscht nicht und sitzt perfekt. Ist dazu noch extrem weich und ich hab was gutes fÃŒr die Umwelt gemacht. Habe GröÃe M genommen. Kann es nur zu 100% weiterempfehlen.
Die Produkte sind mega, leider dauert der Versand tw. sehr lange. Eine Bestellung vom August ist immer noch ausstÀndig
Seht angenehmes Material und super bequem. Ich liebe es
Die bestellte Ware kam nach mehrmaligem auffordern entlich nach Ìber 4 Wochen an. NÀhte waren total billig vernÀht. Qualitativ sind die Sachen meiner Meinung nach, nur einen kleinen Bruchteil vom Preis wert. RÌckversand musste selbst bezahlt werden obwohl es ja ein MÀngel ist.
Das Geld kam erst nach 1 weiteren Monat, unendlich vielen E-Mails und mit UnterstÃŒtzung von Paypal.
Immer wieder wurde man vertröstet.
Werde dort nie wieder was kaufen und rate auch davon ab.
Habe das GefÃŒhl das ist alles nur Fake.
Kleiner Tipp.
Schaut und glaubt mehr den verifizierten Nutzern bei Trustpilot.
Sehr angenehme Stoffe. Ãbersichtliche Webseite und freundliche Kundenberatung.
Mir hat schon mal sehr gut gefallen, dass die Verpackung Umweltfreundlich ist und keine unnötigen Polsterungen hat. Die Sets an sich sind super weich und angenehm zu tragen. Ob ich Yoga unterrichte oder ein Bodypump Kurs gebe die Sets bleiben genau da wo sie hingehören und schneiden dabei nicht ein. Ich hab schon das 3. Set gekauft und kann es nur wÀrmstens Empfehlen ich persönlich liebe auch die Farbauswahl.
Das Set ist perfekt in der Passform, die QualitÀt ist sehr sehr cosy, optimal bei Sport und Yoga. Das Oberteil hat einen perfekten Sitz und ist angenehm zu tragen.
Completo super comodo, si adatta perfettamente al corpo, molto morbido.
Il top super confortevole e anche dopo il lavaggio Ú rimasto come nuovo.
Acquisterò sicuramente altre cose.
Sehr schöner Stoff und sehr angenehm auf der Haut. Er ist perfekt um damit ins Gym zu gehen, oder damit auch einfach mal auf der Couch zu liegen.
Beim Waschen verfÀrbt er nicht und ist sehr Pflegeleicht.
WÃŒrde ihn immer wieder kaufen :)
Hallo, ich habe vor kurzem ein schickes Oberteil mit raffinierter RÃŒckenansicht bestellt.
Es wurde wie beschrieben geliefert und es sitzt sehr gut.
FÃŒhlt sich angenehm an und sieht gut aus.
Alles in allem kann ich nur sagen dass es eine tolle wÀre ist.
Schneller Versand
Umweltfreundlich verpackt
Tolles Produkt
Unglaublich schlechter Kundenservice: hat erst auf Nachfrage, wo den meine Bestellung bleibe reagiert und gesagt die Produkte wÀren ausverkauft. Bestellung bei Klarna bis dato nicht storniert. Sehr enttÀuschend.
Schnelle Lieferung, wenig Verpackungsmaterial. Toller Support

Palmsuits ããã®åç