Pandacola レビュヌ 282

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour , Merci à Vanessa avec qui j'ai échangé pour la fabrication des eco cups que j'avais personnalisés pour le mariage de ma fille . Vanessa et son équipe ont été trÚs réactives suites à me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle expérience et satisfaction en tous points! Merci à Vanessa pour la disponibilité ,la réactivité et l écoute! Les délais respectés et produits au top

䌁業情報

1. 販促補品提䟛業者
  2. ビゞネス ギフト提䟛業者
  3. カスタム T シャツ専門店

圓該䌁業による蚘述

Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux d’entreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super professionnel

Bonjour ,
Vanessa et son équipe ont été trÚs réactives suites à mes demandes et mes diverses modifications .
La fabrication des éco cups et leur livraison ont été rapides. Le produit reçu est vraiment conforme à mes attentes et de trÚs bonne qualité.
Je recommande vivement Pandacola pour vos projets .
Valérie

2026幎4月30日

Expérience trÚs positive

Expérience trÚs positive, j’ai échangé avec Nathan par mail.
Il s’est montré disponible et trÚs sérieux.
Ma commande nécessité un traitement rapide et cela a été pris en compte.
Je suis également trÚs satisfaite de la qualité des produits.

2026幎4月30日
5぀星のうち5の評䟡

Je trouve le site super le prix le plus bas par rapport aux autres sites et j'en ai regardé beaucoup, Vanessa du service client a été super c'est même elle qui c'est aperçu qu'il y avait une erreur dans le devis ce qui aurait pu être problématique si elle ne m'avait pas appelé pour rectifier Merci beaucoup vanessa. Je recommande pandacola à 100 pour 100.

2026幎4月28日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai récemment commandé des gobelets

J’ai récemment commandé des gobelets personnalisés et je suis vraiment trÚs satisfait du résultat ! La qualité de fabrication est au rendez-vous, tout a été réalisé avec soin et correspond parfaitement à mes attentes.
Le service client est également au top : Vanessa est trÚs accueillante, professionnelle, réactive et échanges rapides par mail. Elle est formidable.

Je recommande sans hésiter et je vais repasser commande c'est sûr !

2026幎4月28日

badges pour collÚge

notre établissement a eu besoin de petits badges pour ses élÚves, nous avons été accompagné de Vanessa qui a été à l'écoute de nos besoins et ça s'est bien passé !

2026幎3月3日
5぀星のうち2の評䟡

Commande globalement mitigée.

Commande globalement mitigée.

Une partie des sacs reçus correspond bien à la demande et la qualité est conforme, donc tout n’est pas négatif. Le service client est également réactif dans les échanges et cherche à apporter des réponses.

En revanche, une autre partie de la commande présente des défauts de marquage (logos mal positionnés ou irréguliers), ainsi qu’un léger écart sur la quantité livrée. Sur ces points, aucune solution n'est proposée.
Un geste commercial m’a été proposé, ce qui est à noter. Toutefois, celui-ci ne rÚgle pas le problÚme de fond : une partie des sacs n’est pas exploitable en l’état, sans possibilité de remplacement ou de correction.

Le principal problÚme reste surtout le traitement du dossier : cela fait maintenant plusieurs semaines/mois que la situation est “en cours d’instruction”, sans réponse claire ni solution concrÚte à ce stade.

En résumé : une expérience en demi-teinte, avec un produit partiellement satisfaisant mais une gestion du litige trop longue et peu aboutie à ce jour.

2026幎4月27日

3Úme commande chez Pandacola et

3Úme commande chez Pandacola et toujours trÚs satisfait de leur prestation.
La commerciale Médina qui y travaille est vraiment trÚs professionnelle et réactive pour toutes demandes ou conseils sur les choix de goodies.
Excellent rapport qualité/prix dans leur catalogue.
Envoie rapide et sans aucun problÚme à chaque fois.
Je recommande vraiment cette société et surtout Médina qui est vraiment une excellente interlocutrice.

Pandacola for ever

Pandacola : une structure découverte il y a quelques années mais qui ne m'a jamais déçu. A la clé : réactivité, gentillesse et prix imbattables. Mention spéciale pour Médina qui est toujours aussi sympa et pro ! : )

5぀星のうち5の評䟡

Qualité, prix, délai... Tout y est !

Un partenaire de qualité dans l'organisation de nos évÚnements ! Un choix varié, des produits de qualité, un service client à l'écoute, disponible et réactif (spéciale dédicace à NB 😉), des tarifs accessibles, bref, on recommande 🀘🏌🖀 !

Au top !

Un accueil téléphonique chaleureux et une prise en charge impeccable, aux petits soins. Des échanges mails avec Vanessa trÚs réactifs, rassurants, professionnels et adorables.
J'ai reçu ma commande avant la date prévue et tout est conforme. Merci beaucoup, je suis vraiment ravie ! Je recommanderai vivement Pandacola et n'hésiterai pas à recommander si nécessaire.

2026幎4月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス