Bonjour , Merci à Vanessa avec qui j'ai échangé pour la fabrication des eco cups que j'avais personnalisés pour le mariage de ma fille . Vanessa et son équipe ont été trÚs réactives suites à me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs belle expérience et satisfaction en tous points! Merci à Vanessa pour la disponibilité ,la réactivité et l écoute! Les délais respectés et produits au top
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux dâentreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs belle expérience totalement satisfaite et satisfactionâŠ
Les délais respectés et produits au top
Excellent Service Client
Excellent Service Client. Merci à Alexis pour son suivi et sa réactivité. Les produits correspondent à la demande et sont trÚs qualitatifs.
Super professionnel
Bonjour ,
Vanessa et son équipe ont été trÚs réactives suites à mes demandes et mes diverses modifications .
La fabrication des éco cups et leur livraison ont été rapides. Le produit reçu est vraiment conforme à mes attentes et de trÚs bonne qualité.
Je recommande vivement Pandacola pour vos projets .
Valérie
Expérience trÚs positive
Expérience trÚs positive, jâai échangé avec Nathan par mail.
Il sâest montré disponible et trÚs sérieux.
Ma commande nécessité un traitement rapide et cela a été pris en compte.
Je suis également trÚs satisfaite de la qualité des produits.
Je remercie vivement Médina pour sonâŠ
Je remercie vivement Médina pour son aide. Le site internet ne permettait pas de faire mon devis. Médina a donc prie le relais. Tout a donc été parfait grâce à elle, du devis à la réception des produits, arrivés bien avant la date indiquée sur le site internet.
Je trouve le site super le prix le plus bas par rapport aux autres sites et j'en ai regardé beaucoup, Vanessa du service client a été super c'est même elle qui c'est aperçu qu'il y avait une erreur dans le devis ce qui aurait pu être problématique si elle ne m'avait pas appelé pour rectifier Merci beaucoup vanessa. Je recommande pandacola à 100 pour 100.
Magnifique expérience
Alexis Lecalvé a été un super conseiller dans notre démarche durable d'éco-cup. A recommencer si besoin avec une société humaine et fiable.
Jâai récemment commandé des gobeletsâŠ
Jâai récemment commandé des gobelets personnalisés et je suis vraiment trÚs satisfait du résultat ! La qualité de fabrication est au rendez-vous, tout a été réalisé avec soin et correspond parfaitement à mes attentes.
Le service client est également au top : Vanessa est trÚs accueillante, professionnelle, réactive et échanges rapides par mail. Elle est formidable.
Je recommande sans hésiter et je vais repasser commande c'est sûr !
TOP Service
Service au top, qualité de produit. Communication avec la responsable de la commande Vanesa au top aussi. Je recommande fortement.
Super retour en tout point
Super retour en tout point ! - produit conforme - contact agréable avec l'ADV (vérification des éléments du BAT, demande de contraintes en terme de délai de livraison, facture reçue rapidement
Super, trÚs bonne commande !
Bonne commande, Vanessa a été à l'écoute et le service est réellement personnalisé, c'est ce que j'ai aimé, rien n'est imprimé sans un retour préalable
badges pour collÚge
notre établissement a eu besoin de petits badges pour ses élÚves, nous avons été accompagné de Vanessa qui a été à l'écoute de nos besoins et ça s'est bien passé !
Commande globalement mitigée.
Commande globalement mitigée.
Une partie des sacs reçus correspond bien à la demande et la qualité est conforme, donc tout nâest pas négatif. Le service client est également réactif dans les échanges et cherche à apporter des réponses.
En revanche, une autre partie de la commande présente des défauts de marquage (logos mal positionnés ou irréguliers), ainsi quâun léger écart sur la quantité livrée. Sur ces points, aucune solution n'est proposée.
Un geste commercial mâa été proposé, ce qui est à noter. Toutefois, celui-ci ne rÚgle pas le problÚme de fond : une partie des sacs nâest pas exploitable en lâétat, sans possibilité de remplacement ou de correction.
Le principal problÚme reste surtout le traitement du dossier : cela fait maintenant plusieurs semaines/mois que la situation est âen cours dâinstructionâ, sans réponse claire ni solution concrÚte à ce stade.
En résumé : une expérience en demi-teinte, avec un produit partiellement satisfaisant mais une gestion du litige trop longue et peu aboutie à ce jour.
Super expérience
Super expérience ! La conseillÚre Charlotte était top : réactive, sympathique, un plaisir de travailler avec !
3Úme commande chez Pandacola etâŠ
3Úme commande chez Pandacola et toujours trÚs satisfait de leur prestation.
La commerciale Médina qui y travaille est vraiment trÚs professionnelle et réactive pour toutes demandes ou conseils sur les choix de goodies.
Excellent rapport qualité/prix dans leur catalogue.
Envoie rapide et sans aucun problÚme à chaque fois.
Je recommande vraiment cette société et surtout Médina qui est vraiment une excellente interlocutrice.
Pandacola for ever
Pandacola : une structure découverte il y a quelques années mais qui ne m'a jamais déçu. A la clé : réactivité, gentillesse et prix imbattables. Mention spéciale pour Médina qui est toujours aussi sympa et pro ! : )
Qualité, prix, délai... Tout y est !
Un partenaire de qualité dans l'organisation de nos évÚnements ! Un choix varié, des produits de qualité, un service client à l'écoute, disponible et réactif (spéciale dédicace à NB ð), des tarifs accessibles, bref, on recommande ð€ðŒð€ !
Au top !
Un accueil téléphonique chaleureux et une prise en charge impeccable, aux petits soins. Des échanges mails avec Vanessa trÚs réactifs, rassurants, professionnels et adorables.
J'ai reçu ma commande avant la date prévue et tout est conforme. Merci beaucoup, je suis vraiment ravie ! Je recommanderai vivement Pandacola et n'hésiterai pas à recommander si nécessaire.
TrÚs bon site, je recommande
Beaucoup de choix de produits, échanges par mails ou par téléphone rapides et efficaces, à l'écoute de mes demandes et tout à été fait pour que je sois satisfait.
Alexis s'est super bien occupé de nous
Alexis s'est super bien occupé de nous, il a été présent par mail et téléphone pour nous assurés nos besoins et souhaits. Les gobelets sont géniaux.
Merci à lui pour sa célérité et son professionnalisme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ