レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Après quelques semaines d'essai, la planche WC clipsable papado est la solution pour les personnes à mobilité réduite. (et pas que) Je l'ai acheté pour ma maman qui n'a plus beaucoup de stabilité... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La lunette de toilettes s'adapte parfaitement à mes toilettes (j'ai acheté celle pour toilettes larges). De plus, l'abattant vendu séparément offre par sa forme une bien meilleure isolation sonore d... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Au top ! facile à clipser, très hygiénique. aucun souci avec les fortes corpulences, les gabarits de type rugbyman. Il m'est arrivé parfois de casser les lunettes traditionnelles usagées. Là aucun r... もっと見る

5つ星のうち1の評価

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Idéal pour mon sani broyeur…

Idéal pour mon sani broyeur installation faite en 2 minutes . Pas déçu peux être le prix un peu élevé mais je pense que cela sera beaucoup plus robuste que les lunettes livrées avec les sani broyeur

2026年4月5日

Papado からの回答

Notre lunette tiendra dans le temps, soyez en sûr. :) Merci pour votre retour.

papado

bonjour
très contente d'avoir reçu l'ensemble pour WC facile a installer ,nettoyage facile, que du bonheur prête à passer une autre commande pour mon 2eme toilette

2026年4月11日

Papado からの回答

Super ! merci beaucoup pour votre retour

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Les commandes sont traitées et envoyées rapidement. Les produits sont très bien que ce soient les lunettes de toilettes, les brosses et les cales. Je recommande sans hésitation.

2026年4月15日

Papado からの回答

Merci infiniment pour votre message :)

5つ星のうち5の評価

Les lunettes wc rapid et resistant

Les lunettes wc son superbe tres costeau ne bouge pas vraiment tres bien j'en est poser une chez un locataire qui est tres content du coup j'en est pris une pour moi et je vient d'encommander une deusieme je recommande merci pour cette superbe invension

2026年4月15日

Papado からの回答

Super merci de votre message ! :)

5つ星のうち4の評価

Niveau montage

Niveau montage, rien plus simple, ça bouge quand même un peu, par contre, niveau insonorisation, c'est un vrai plus, le bruit de la chasse d'eau est très bien étouffé, WC suspendu, très satisfait de mon achat, malgré le prix un poil cher pour du "plastique", mais il faut bien payer le recherche.

2026年4月4日

Papado からの回答

Merci beaucoup pour votre message
Effectivement notre prix est justifié par la qualité et le made in France :)

5つ星のうち2の評価

Nettoyage des gouttes à chaque passage

Acheter il y a plusieurs mois maintenant alors j'ai une bonne expérience du produit. Il est intéressant mais malheureusement je le change.
Je l'ai acheté pour le nettoyage facile et la-dessus rien à redire, c'est top. Mais il a selon moi un gros inconvénient : je vis avec 3 "mâles" ;-) à la maison. Ils ont toujours fait attention à relever la lunette des toilettes sauf que là, ils ne peuvent pas. Ils en ont marre de nettoyer à chaque passage aux toilettes (et ils le font par respect pour moi) mais je comprends cet agacement. Un gros défaut selon moi à ce système. Dommage j'y croyais.

2025年10月1日

Papado からの回答

Avec notre système, les hommes urinent assis, beaucoup plus hygiénique ;)

5つ星のうち5の評価

Je suis enchantée de mon achat

Je suis enchantée de mon achat. La lunette et le couvercle sont très légers et très faciles pour moi qui ai des difficultés avec mes poignets pour le nettoyage. De plus l’assise est très agréable car les rebords sont larges.

2026年4月14日

Papado からの回答

Contente de votre satisfaction :)
Merci beaucoup pour votre retour

5つ星のうち1の評価

Bonjour, je suis très très déçu, j’ai pris le bon dimensions mais il convient pas à toutes les cuvettes. Soi-disant faut mettre un sèche-cheveux sur les cliques sur côté pour pouvoir l’adapter. C’est impossible. Les frais de livraison sont exorbitants. J’en ai eu pour 78,40 € plus jamais il fois, il faut Informer pour dire ça va pas se cuvette même en chauffant sur le côté en mettant du poids c’est pas possible pour moi ça s’appelle du vol et pourtant je vous ai envoyé mes factures sur votre site avec vidéo sur Instagram partout vous m’avez jamais répondu donc un moment donné le service après-vente est nul, je suis hyper déçu

2026年4月3日

Papado からの回答

Bonjour, je suis désolée que notre lunette ne convienne pas à votre cuvette. Vous auriez du nous appeler, nous trouvons toujours des solutions ou auquel cas, nous vous proposons le renvoi pour remboursement. Nous n'avons pas reçu vos vidéos.. n'hésitez pas à nous les faire parvenir par mail ou via le formulaire de contact. Je reste à votre disposition au 09 64 42 61 36.

5つ星のうち5の評価

ayant des problèmes de santé,j'ai…

ayant des problèmes de santé,j'ai beaucoup de mal pour faire mon ménage.Ayant vu la publicité,je l'ai commandé et à ma grande surprise c'est génial.en très peu de temps les toilettes sont propres sans avoir à frotter.

2026年4月3日

Papado からの回答

Merci beaucoup pour votre retour :)

Meilleurs Achats pour les toilettes

Nous avons acquis cette lunette de toilette il y a quelques mois et je confirme je ne changerai plus de modèle c est magique le nettoyage est simple c est simple à installer c est fait en France je recommande

2025年6月10日

Papado からの回答

Super !! merci pour ce message

5つ星のうち5の評価

Lunette adaptable et bonne isolation sonore de l'abattant

De plus, l'abattant vendu séparément offre par sa forme une bien meilleure isolation sonore du bruit de la chasse d'eau que les abattants traditionnels.
Il y a aussi un large choix de couleurs.

2026年3月23日

agnès

après plusieurs années d'utilisations

après plusieurs années d'utilisations, toujours aussi beau !Je continue de le conseiller à des amis

2025年4月10日

bonjour
merci pour votre retour d' expérience
le bouche à oreille c'est ce qu'il y a de mieux
agnès

5つ星のうち5の評価

Le service et la livraison au top.

Le service et la livraison au top.
Mais l utilisation, je vous donnerai mon avis ds un mois car je l'ai acheté pour ma maison à l étranger. Vu les autres avis je sûre que je être ravie de l avoir.

2026年3月31日

Papado からの回答

super nous attendons votre retour
Agnès

Trustpilot エクスペリエンス