Achat pour un accessoire de cuisine (poubelle 50 L), premiÚre, tout s'est trÚs bien passé. Expédition rapide et réception tout aussi rapide, sans casse ni rien, et produit tout à fait satisfaisant !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis ravie dâavoir fait une commande sur le site Paris prix. La console que jâai commandé est superbe avec un dessus miroir trÚs original comme décrit sur le site. La livraison a été trÚs rapi... ãã£ãšèŠã
La livreuse a été parfaite et lâemballage était trÚs soigné. Le meuble est presque parfait et tout sâest bien passé, mais dommage que la visserie soit manquante dans le colis. AprÚs 2 à 3 semaines dâ... ãã£ãšèŠã
Canapé de qualité. TrÚs satisfaite de mon achat. Conforme à la description sur le site. Je recommande ! Bon rapport qualité /prix Délai de livraison un peu long.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Paris Prix, boutique en ligne d'objets de décoration pas cher. Mobilier design, Luminaires, Cuisine, Linge de maison, Salle de bain et Idées cadeaux.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aucune nouvelle de ma commande
Commande passée le 30 août. Nous sommes le 12 septembre et je n'ai reçu aucune nouvelle de ma commande depuis. J'ai envoyé un email au service client... resté sans réponse. Arnaque ??
Je suis vraiment déçue et mécontente en tout cas !

colis recu et endommagé
colis recu et endommagé, je refus le colis (photo a l'appui), le service client refuse un remboursement car pour eux le colis est en parfait état. a fuir

Parfait merci
Aucun suivi de commande
Aucune nouvelle de ma commande aprÚs plusieurs semaines, et le support n'a répondu qu'un seule fois à mes mails, en me promettant une mise à jour dans la semaine qui n'a toujours pas eu lieu plus de 2 semaines aprÚs.
Je n'ai pas de soucis avec les commandes longues, mais le manque d'information rend la chose trÚs opaque, et donne l'impression d'une arnaque plus que d'une plateforme sérieuse de vente en ligne.
J'ai donc demandé une annulation et un remboursement de ma commande. J'attends une reaction du support ce sujet.
Edit : La demande d'annulation a été prise en compte sous 24h et traitée dans la foulée. J'ai reçu le remboursement dans les temps indiqués (2 à 3 jours). J'améliore donc la note de cet avis de 1 à 2 en conséquence.

paris-prix.com ããã®åç
trés mauvaise confection pour sesâŠ
trés mauvaise confection pour ses rideaux achetés récemment,le problÚme c est que je ne peux plus les renvoyés car j ai déjà coupé ,les cÎtés du rideau remontent, couture trop tendus ,(rideaux beige avec feuillage exotique)

paris-prix.com ããã®åç
achat facile, rapide et sans mauvaise surprise
navigation facile, photos représentant exactement le produit; prix sympa et livraison express avec suivi détaillé parfait
Description erronée d'une annonce
Bonjour, pour faire suite à votre réponse,il est écrit dans vos CCV que les photos sont non contractuelles, comme j'ai pu vous le dire par téléphone et mail dans nos échanges à aucun moment dans le descriptif il est indiqué dimensions hors tout uniquement dimensions 28cm. Je reste et j'attends toujours une réponse pour vous retourner votre article qui ne correspond pas au descriptif, cordialement.

paris-prix.com ããã®åç
Mauvaise qualité pour ces bouteilles
Mauvaise qualité pour ces bouteilles; joint non hermétique ,fermeture en acier fragile.

paris-prix.com ããã®åç
tres bel article rideaux prixâŠ
tres bel article rideaux prix raisonnable site internet facile merci
Commande bibliothÚque du 30/07/2025
Bonjour. Un peu inquiÚte au moment ou le téléphone du service client est tombé en rade, mais force est de constater que tout c'est trÚs bien passé. Livraison dans les délais annoncés, trÚs bien emballé. Impeccable!
Paris Prix Super
Site internet facile d'emploi.
Envoi bien sécurisé; bien emballé (assiettes)
Contact facile
Service aprÚs vente trÚs compétant.
Tout était absolument parfait
Tout était absolument parfait. Je suis enchantée de mon achat lequel correspond tout à fait à ce que je voulais ! Et service impeccable au niveau des informations et de la livraison !
Le rapport qualité prix est excellentâŠ
Le rapport qualité prix est excellent et les produits trÚs bien emballés pour arriver en parfait état
TrÚs satisfaite
tout correspond à ce que j'attendait.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã